Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

Крім того переказ коштів
При чем тут обязанности доказывания? Я Вас о предмете иска спрашиваю.
Или Вы, как мы, предпочитаете дождаться пока мфо само в суд подаст?
Добрый суду, ще далеко. Спочатку запит в мфо на документи. Потім, якщо не надали - в нацком. А коли на руках повний пакет. - тоді і буду приймати рішення.

Ну все,як завжди...
Почали з юриста,а закінчили Європою.
Ой,ще не закінчили.
Боюся представити,в яких місцях до кінця теми побуваємо?

Я если что ,не про автобусный тур « вся Европа за три дня» спрашиваю ;) ... ну Вы поняли ...
не знаю с чем связан вопрос моих туристических предпочтений и как это связано с оплатой кредита..
ну скажу, что поняла)

Ну как это, они там прикладывают бумажку, которая вовсе не платежная квитанция, а какая-то левая распечатка. Я в отзыве на позов писала судье, что никак не вижу в этой писульке документ. Посмотрю на результат.
Вот и напишете каков будет ответ.

Крім того переказ коштів

Добрый суду, ще далеко. Спочатку запит в мфо на документи. Потім, якщо не надали - в нацком. А коли на руках повний пакет. - тоді і буду приймати рішення.
Тю, а мне показалось, что Вы уже приняли решение их наказывать... Пока Вы месяцами будете ждать ответ от них и от нацкома, они Вам уже сто раз тело предложат. Заплатите?

Да, точно, кто там будет ее читать
а вы видели как она выглядит?
я видела там столбиком:
дата и закрыт
дата и закрыт
или
дата и красненьким не закрыт/активен

там нет деталей
суда и следствия.

Крім того переказ коштів

Вангую, що НКФУ відпише "не надали документів..."

Тю, а мне показалось, что Вы уже приняли решение их наказывать... Пока Вы месяцами будете ждать ответ от них и от нацкома, они Вам уже сто раз тело предложат. Заплатите?
Місяць на "МФО, місяць на нацком, я не поспішаю.
Є в мене нормальні тихі мфо - з ними домовлюся. А з борзими - хєр їм

Вкладення

• 21131.webp
    21131.webp
    3.2 Кб · Перегляди: 25
Місяць на "МФО, місяць на нацком, я не поспішаю.
Є в мене нормальні тихі мфо - з ними домовлюся. А з борзими - хєр їм
Після нацкому ще місяць на мфо... А якщо у борзих всі платіжні доручення оформленні як треба?! Ви вивчали по ним судову практику?

Ну все,як завжди...
Почали з юриста,а закінчили Європою.
Ой,ще не закінчили.
Боюся представити,в яких місцях до кінця теми побуваємо?
Молчу) готовлю флажки для приветствия марша в Европу с чистой КИ)))

Назад
Угорі