Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

ну вот видите сколько между нами общего
не пропадет! вырвем из лап врага для дальнейшей ассоциации!
ТАк а что там с юристом, как он исправит КИ? а то я думаю может и мне попробовать, я ведь тоже в Европу собираюсь

З закону про права споживачів.
Де обовязково має бути квитанція про переказ коштів.
А беручи до уваги - що більшість МФО з лівих рахунків кидають гроші, то може бути цікаво.
Звучит как план! Что будете просить у суда?

ТАк а что там с юристом, как он исправит КИ? а то я думаю может и мне попробовать, я ведь тоже в Европу собираюсь
я же писала, не исправит*, а не по х е р и т.
это же разные вещи.
Как мою мне вернет в хорошем виде, так я вам сразу его попротежирую
как честного человека.
До Марта у меня была кристальная КИ аж звенела.
да и сейчас, я не думаю что прям там до Европы дело. Ну загулял человек, с кем не бывает )

я же писала, не исправит*, а не по х е р и т.
это же разные вещи.
Как мою мне вернет в хорошем виде, так я вам сразу его попротежирую
как честного человека.
До Марта у меня была кристальная КИ аж звенела.
да и сейчас, я не думаю что прям там до Европы дело. Ну загулял человек, с кем не бывает )
А не по х е р и т как?

Вибачте, я не хотів образити вас чи ще когось. Просто, я особисто не люблю сидіти і чекати, поки якісь м*дак з МФО захоче мене помиловать
Вiрно!Не царська то справа.Краще переплатити iншому мудаку.Нехай вiн домовляеться з мудаком з МФО.

З закону про права споживачів.
Де обовязково має бути квитанція про переказ коштів.
А беручи до уваги - що більшість МФО з лівих рахунків кидають гроші, то може бути цікаво.
Не аргумент.Доведено.На форумі вже не один раз писали що в суді надають підтвердження переказу коштів на карт-рахунок, який пов'язати кому саме він належить взагалі не проблема.

Не аргумент.Доведено.На форумі вже не один раз писали що в суді надають підтвердження переказу коштів на карт-рахунок, який пов'язати кому саме він належить взагалі не проблема.
В когось з МФО не проблема, а в когось - так. Все відносно.

ну как-как
по закону. пусть пересчитают мне в понятных пределах
и чтобы я больше не расстраивалась по ерунде
Так если она уже испорчена, куда уж больше, и как из за пере расчетов можно ее не по хе рить

Так если она уже испорчена, куда уж больше, и как из за пере расчетов можно ее не по хе рить
кейс будет закрыт. не открыт. не сиять красненьким.
а зелененьким.
никто вчитываться не будет, что в лохматом году, я там чего-то пропустила )

Ну как это, они там прикладывают бумажку, которая вовсе не платежная квитанция, а какая-то левая распечатка. Я в отзыве на позов писала судье, что никак не вижу в этой писульке документ. Посмотрю на результат.

Akuro333, согласна с вами что больше всего стыдно перед родителями и жалко их что достают их звонками ,письмами.Я вот месяц пытаюсь во всём разобраться,но так понимаю что юристы на данном этапе ни чем не помогут,надо или платить МФО ,либо обирать позицию полного игнора их звонков,может пойдут на уступки и предложат заплатить тело кредита,в суд им нет смысла подавать им не выгодно это ,как мне одна шарага сказала ,нам проще продать коллекторам или дядиньке какому то и пусть они занимаются вашим долгом и выбивают,у нас нет юристов этим заниматься,вот и всё,поэтому пока попросила родителей если звонят говорить мы такую не знаем,и вообще не ити с ними на контакт,если я мошенница и чё то им должна пусть подают в суд,так говорю им и говорите,просто выхода другого нет,платить не чем и кормить уже тоже устала их пролонгацыями.Все будет хорошо ,а они мошенники которые жили и процветали за счёт наших пролонгацый,а теперь теряют таких клиентов,главное не падать духом!!!

А мені не прислали ... рЄдІски... А я як чесний "обУватєль" хотів подивиться в договрі що я маю платити і кому...
Ну а так ... нєту Дєла - нЄту навіть "тЄла"
Однозначно щось платити "голосу із слухавки" не мій стиль.
Так Ви ж запити їм не писали,а я "молодчинка" писалаааа.

Назад
Угорі