Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

Зачем сидеть? Живите прежним менеджментом, зарабатывайте деньги и делайте все что Вам нравится! Как мфо этому препятствует?
Я хочу їх наказать, по закону.
Не ховаючись, не міняючи номер телефону. Що якщо тут хтось злодій і шахрай - то це саме вони - мфо. Щоб їх тіпало, коли я дзвоню

Я хочу їх наказать, по закону.
Не ховаючись, не міняючи номер телефону. Що якщо тут хтось злодій і шахрай - то це саме вони - мфо. Щоб їх тіпало, коли я дзвоню
Вы уже начали действия в их сторону?

Чисто из любопытства, кому-то прислали договор займа, как положено?

А мне наоборот, сказал сразу, платить придётся все равно. И суммы он хотел за каждое мфо по 3,5 тис. Была у него раз зря выкинула 250 гривен
Причём уверен, что гарантий успешного исхода не давал :sarcastic:

Взять сто тыщ где-то, отдать 20 адвокату, 80 мфо и жить спокойно?
я ж не юрист. че вы так с порога и ко мне?
ну давайте побуду

если у вас нет дохода на отдать сто тыщ
то, вам такого предложить не могут )
вас мягко подведут к суду, докажут, что вы наивный, добропорядошный налогоплательщик
и отпустят с миром с посильной оплатой

про гонорар юристу, я хз
но, они сами тут пишут про то, что все мы люди... )

Я взагалі принципово, хочу віддати їм по закону суто. І якщо виявиться, що по закону, вони не зможуть довести. То якого хєра, я маю їм взагалі щось віддавати. ?
Ой! Як би мені хотілося б, щоб у Вас все вийшло! Я підтримую Вашу думку і Ваші дії, думаю і цей форум саме для цього. Але люди різні і ситуації різні. Хоча ціль повинна бути саме така!

Если нет ВП или шарага в суд не подала, то лучший юрист это вы ❄️)

Ой! Як би мені хотілося б, щоб у Вас все вийшло! Я підтримую Вашу думку і Ваші дії, думаю і цей форум саме для цього. Але люди різні і ситуації різні. Хоча ціль повинна бути саме така!
Всі різні. Просто через те в нас в країні так, що ми толеруємо несправедливість.

Назад
Угорі