Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

July26,
Что за юрист скажите. Можно в личку если не хотите разглашать. Спасибо...
Нужно разглашать нах такие юристы надо что наживаются на чужой беде!!!да ещё ни xepa не делают !!!зачем здесь они нужны на форуме людей дурить!!!находить таких и наказывать надо!!!!

Говорю жешь, отзывы почитала))) подружка к ним обратилась. Вот и хочу узнать по подробней .Тоже подумываю об их услугах)
липовые те отзывы, я вам так скажу, забудьте о их услугах, выбросите только деньги на ветер

Здравствуйте!Ребят, кто обращался к юристам форума за помощью...кому помогли?Остались довольны?
Я обращалась,осталась довольна,все что от него зависило сделал быстро,все остальное дело за мной.

Уже до сих пор без

Спасибо уже обратилась к одному юристу

Завтраками кормит...а обещенное в сроки так и не сделал
Уважаемый юрист!Надеюсь здесь может ответите и объясните почему в оговорённые сроки вы не выполнили свою работу за которую вам оплатили деньги на перед.
(Каждый раз новая причина почему не выполнил...то работы много...то болел..то праздник)
Ваши завтраки мне осточертели ...
Я отдала вам инфо еще 8го апреля...за 2 недели можно было всё сделать и выслать(это при том что сказано было что 3- 4 дня будет готово) Вы 3 раза переносите дату когда будут готовы документы.
Прошло вместо 4 дней-14 )))
И снова режим ожидания.И снова не отвечаем на звонки.
Честно не хотела писать сюда на форум ждала что вы сегодня в 10.00 утра мне вышлете всё на почту(так как вчера вы соизволили ответить на звонок поздно вечером и сами сказали что у меня завтра они будут )
Но вижу с вашей стороны полный игнор.
а можно ник этого юриста?

Не вздумайте!!!!! Это лохотрон!!!!! Здесь все есть что
Не вздумайте!!!!! Это лохотрон!!!!! Здесь все есть что и там вам скажут.
Там вони ще й за кожну заяву,яку тут можна знайти ,гроші беруть.

Говорю жешь, отзывы почитала))) подружка к ним обратилась. Вот и хочу узнать по подробней .Тоже подумываю об их услугах)
не вздумайте туда идти((( тут ей целые темы посвещенные этой шараге. они еще хуже мфошек

липовые те отзывы, я вам так скажу, забудьте о их услугах, выбросите только деньги на ветер
не вздумайте туда идти((( тут ей целые темы посвещенные этой шараге. они еще хуже мфошек
не смогла найти, чтоб почитать((

Дайте контакт хоть одного годного юриста) а то все говорят мол помогли, а кто и за шо помог не говорите

а можно ник этого юриста?
Я пока не пишу ник в надежде что прочитает ...и вышлет мне то что я жду уже длительное время.
Вот честно не знаю как правильно поступить.
Я пока не пишу ник в надежде что прочитает ...и вышлет мне то что я жду уже длительное время.
Обращалась к юристу на форуме

Обращалась к юристу на форуме
не зная ситуации, сложно как то коментировать(( главное, что у вас еще сроки не пропущены)) значит есть шанс, что все будет хорошо

Я обращалась,осталась довольна,все что от него зависило сделал быстро,все остальное дело за мной.
А к кому вы обращались если не секрет?
не зная ситуации, сложно как то коментировать(( главное, что у вас еще сроки не пропущены)) значит есть шанс, что все будет хорошо
Сроки давно прошли...человек обещал за 3- 4 дня сделать...это с 8го апреля.
Сегодня 21ое)))
Если завтра я не получу письма на емейл я напишу ник этого юриста

А к кому вы обращались если не секрет?

Сроки давно прошли...человек обещал за 3- 4 дня сделать...это с 8го апреля.
Сегодня 21ое)))
я про сроки исковой давности)) как и что вы оговаривали, не изветсно же(((

July26,
На сайте не много юристов - я, Mercato® , пожалуй все...
поэтому будьте добры - напишите с кем конкретно у Вас проблемы, чтоб не бросать тень на всех))
может Вы и не к юристу обратились..

Вы же в первом посте темы просите отзывы форумчан о юристах с их никами... А сами написав негативный отзыв не хотите озвучить ник... Не стесняйтесь)

Назад
Угорі