Хирург решил проверить как оно... И рубанул себе палец.У каждой мфо есть свои некоторые моменты эксклюзивности, да они работают все по накатанной, но нюансы есть. Общаться с ними очень люблю. С одними же общаться не интересно.
Смешно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хирург решил проверить как оно... И рубанул себе палец.У каждой мфо есть свои некоторые моменты эксклюзивности, да они работают все по накатанной, но нюансы есть. Общаться с ними очень люблю. С одними же общаться не интересно.
Понятно. Он вообще должен быть у меня на руках? Если вдруг они в суд подадут? Просто многие пишут, что нужно требовать оригинал договораТакие запросы нужно составлять на бумаге и слать укрпочтой.
Скажем так, вопросами с мфо я не зарабатываю, готов помочь людям если им действительно это нужно.Хирург решил проверить как оно... И рубанул себе палец.
Смешно)
Договор электронныйnastya_mel, должен. И должен быть подписан. Оригинал никто не даст, а заверенную копию обязаны.
Хотя с электронными договорами понятие "оригинал" вообще не особо применимо.
Вот Вы в праве потребовать:Договор электронный
То есть нужно просто отправить им заказное письмо по укрпочте с требованием предоставить мне заверенную копию договора? Они должным либо прислать договор либо письменный отказ? Правильно я поняла?Такие запросы нужно составлять на бумаге и слать укрпочтой.
Ценное с уведомлением о вручении и описью вложений. Желательно еще отдельным простым рекомендованным.То есть нужно просто отправить им заказное письмо по укрпочте с требованием предоставить мне заверенную копию договора? Они должным либо прислать договор либо письменный отказ? Правильно я поняла?
Все это нужно требовать в одном письме? Извините за множество вопросовВот Вы в праве потребовать:
- копию договора;
- копии дополнений к нему;
- копии дополнительных соглашений;
- доказательства подписания (п.1-3);
- доказательства получения средств в кредит/заём;
- расчет долга по составляющим;
- выдачу, начисления и оплаты (движение средств, выписку);
- информация и доказательства переуступки;
- информацию о персональных данных;
- прекращение обработки персональных данных;
- удаление персональных данных;
- другое по ситуации и документам.
Можно все в одном письме. И даже больше.Все это нужно требовать в одном письме? Извините за множество вопросов
Так помогите)Можно все в одном письме. И даже больше.
Не знаете как написать - обратитесь к юристу. Можете ко мне)
ви претендуєте на звання найкумеднішого юриста швидше)))Скажем так, вопросами с мфо я не зарабатываю, готов помочь людям если им действительно это нужно.
А участвие непосредственно мое в кредитах, для них испытание)
Тоже они только умеют гнобить людей, скоро и им начнём венки под дверь ставить)
Пишите в личку или через мой сайт - http://easydebts.blogspot.com/Так помогите)
Ну позитив должен быть всегда, какой бы небыла ситуация)ви претендуєте на звання найкумеднішого юриста швидше)))
Все возможно. Есть разные варианты работы.И мне такая помощь нужна могу и я обратиться и вдруг суд вы сможете помочь если я живу в другом городе?
скажу Вам по практике, что Ваша удаленность от юриста не сильно влияет на работу.И мне такая помощь нужна могу и я обратиться и вдруг суд вы сможете помочь если я живу в другом городе?