nastya_mel
Форумчанин
- Дописи
- 313
- Реакції
- 313
- Бали
- 5225
nastya_mel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здесь на форуме есть хорошие адвокаты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас каждый второй адвокат) суть вашего вопроса какова?Здесь на форуме есть хорошие адвокаты?
Это точно!Сейчас каждый второй адвокат) суть вашего вопроса какова?
Суть вопроса в том, чтоб можно было обратиться за профессиональной помощью, когда потребуется.Сейчас каждый второй адвокат) суть вашего вопроса какова?
Опять же все зависит от Вашего месторосположения, если представлять интересы то нужен кто-то с вашего региона, если просто проконсультироваться, обращайтесь помогу)Суть вопроса в том, чтоб можно было обратиться за профессиональной помощью, когда потребуется.
Ви юрист?Опять же все зависит от Вашего месторосположения, если представлять интересы то нужен кто-то с вашего региона, если просто проконсультироваться, обращайтесь помогу)
Я только что Кредиткассе на электронную почту отправила письмо с просьбой выслать мне по месту жительства оригинал договора с подписью и печатью. Они вышлют или нет? И правильно ли я сделала?nastya_mel, обращайтесь.
Да, но я не беру деньги от людей которые действительно попали в такие ситуации и не могут по каким-то реальным причинам выйти оттуда.Ви юрист?
Такие запросы нужно составлять на бумаге и слать укрпочтой.Я только что Кредиткассе на электронную почту отправила письмо с просьбой выслать мне по месту жительства оригинал договора с подписью и печатью. Они вышлют или нет? И правильно ли я сделала?
прочитал ты не юрист точно..Да, но я не беру деньги от людей которые действительно попали в такие ситуации и не могут по каким-то реальным причинам выйти оттуда.
А если просто взяли и потратили в пустую могу максимум посоветовать что-то дельное)
Скажу больше, у меня 7 кредитов) я взял их специально чтобы прожить все изнутри)
Чому так вважаєте?прочитал ты не юрист точно..
Скорее всего нет, вы его подписывали или онлайн? Обращение на електронный адрес является таким же обращением как и на бумаге, если там будут указаны ваши ФИО, суть вопроса. Но они овеляют от этого и скажут писать письменно. Хотя этим нарушают и ЗУ Про інформацію, ЗУ про звернення громадян.Я только что Кредиткассе на электронную почту отправила письмо с просьбой выслать мне по месту жительства оригинал договора с подписью и печатью. Они вышлют или нет? И правильно ли я сделала?
чуйка!Чому так вважаєте?
Каждый пишет ту информацию которой владеет) Если человек считает что я не юрист это его право)Чому так вважаєте?
Я сьогодні буду спати спокійно...Скорее всего нет, вы его подписывали или онлайн? Обращение на електронный адрес является таким же обращением как и на бумаге, если там будут указаны ваши ФИО, суть вопроса. Но они овеляют от этого и скажут писать письменно. Хотя этим нарушают и ЗУ Про інформацію, ЗУ про звернення громадян.
Для чего вам нужен договор? Пишете мне на єлектронку и завтра мы с вами обсудим, если интересно. Они ответ вам должны предоставить но реально это будет так, читайте на сайте, подучите при посменном запросе и то они ещё и там будут морозится)
[email protected]
У каждой мфо есть свои некоторые моменты эксклюзивности, да они работают все по накатанной, но нюансы есть. Общаться с ними очень люблю. С одними же общаться не интересно.Олег111111, Вы тимуровец?
И зачем аж 7 кредитов, если и на примере одного все понятно?
Да я вас прошу, каждый человек немного должен быть подкован в правовом поле.Я сьогодні буду спати спокійно...
Закони України знає і то добре...))