Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

Суть вопроса в том, чтоб можно было обратиться за профессиональной помощью, когда потребуется.
Опять же все зависит от Вашего месторосположения, если представлять интересы то нужен кто-то с вашего региона, если просто проконсультироваться, обращайтесь помогу)

Я только что Кредиткассе на электронную почту отправила письмо с просьбой выслать мне по месту жительства оригинал договора с подписью и печатью. Они вышлют или нет? И правильно ли я сделала?

помогите грамотно составить письмо в мфо!!!! И мне нужен нормальный юрист на всякий случай который в этом знает свое дело

Да, но я не беру деньги от людей которые действительно попали в такие ситуации и не могут по каким-то реальным причинам выйти оттуда.
А если просто взяли и потратили в пустую могу максимум посоветовать что-то дельное)
Скажу больше, у меня 7 кредитов) я взял их специально чтобы прожить все изнутри)

Я только что Кредиткассе на электронную почту отправила письмо с просьбой выслать мне по месту жительства оригинал договора с подписью и печатью. Они вышлют или нет? И правильно ли я сделала?
Такие запросы нужно составлять на бумаге и слать укрпочтой.

Да, но я не беру деньги от людей которые действительно попали в такие ситуации и не могут по каким-то реальным причинам выйти оттуда.
А если просто взяли и потратили в пустую могу максимум посоветовать что-то дельное)
Скажу больше, у меня 7 кредитов) я взял их специально чтобы прожить все изнутри)
прочитал ты не юрист точно..

У меня тоже 7 мфо по некоторым платила по некотырым нет просто не было столько денег чтобы всем заплатить сейчас уже просто едит крыша! Помогите с чего начать просрочка не маленькая а так хочеться покоя

Скорее всего нет, вы его подписывали или онлайн? Обращение на електронный адрес является таким же обращением как и на бумаге, если там будут указаны ваши ФИО, суть вопроса. Но они овеляют от этого и скажут писать письменно. Хотя этим нарушают и ЗУ Про інформацію, ЗУ про звернення громадян.
Для чего вам нужен договор? Пишете мне на єлектронку и завтра мы с вами обсудим, если интересно. Они ответ вам должны предоставить но реально это будет так, читайте на сайте, подучите при посменном запросе и то они ещё и там будут морозится)
[email protected]

Скорее всего нет, вы его подписывали или онлайн? Обращение на електронный адрес является таким же обращением как и на бумаге, если там будут указаны ваши ФИО, суть вопроса. Но они овеляют от этого и скажут писать письменно. Хотя этим нарушают и ЗУ Про інформацію, ЗУ про звернення громадян.
Для чего вам нужен договор? Пишете мне на єлектронку и завтра мы с вами обсудим, если интересно. Они ответ вам должны предоставить но реально это будет так, читайте на сайте, подучите при посменном запросе и то они ещё и там будут морозится)
[email protected]
Я сьогодні буду спати спокійно...

Закони України знає і то добре...))

Олег111111, Вы тимуровец?
И зачем аж 7 кредитов, если и на примере одного все понятно?
У каждой мфо есть свои некоторые моменты эксклюзивности, да они работают все по накатанной, но нюансы есть. Общаться с ними очень люблю. С одними же общаться не интересно.
Post automatically merged:

Я сьогодні буду спати спокійно...

Закони України знає і то добре...))
Да я вас прошу, каждый человек немного должен быть подкован в правовом поле.
На этом же и ловят мусорные помойки.
Заметьте, если вы им хоть немного начинаете рассказывать о законодательстве, как у них начинает подгорать и как быстро они ложат трубку, даже скрипт дочитать не могут)

Назад
Угорі