Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

На форуме есть услуги юриста
Я знаю.На форуме есть столько полезной инфы,что не каждый юрист ею владеет .Но это не для ленивых.Ленивые обращаются к хитрожопым юристам и продолжают выбрасывать деньги на ветер,оплачивая консультации чтобы получить эту же инфу...:dash1::facepalm:

Я знаю.На форуме есть столько полезной инфы,что не каждый юрист ею владеет .Но это не для ленивых.Ленивые обращаются к хитрожопым юристам и продолжают выбрасывать деньги на ветер,оплачивая консультации чтобы получить эту же инфу...:dash1::facepalm:
и то верно!!но надо этим твapям хоть что-то оправить,чтоб свои вонючие рты хоть на время позакрывали

Маняша, в кожному місті є безкоштовна правова допомога, зверніться туди за консультацією. Повірте, що там є толкові юристи. Я в себе ходила, все доступно пояснили. І сказали нікому нічого не платити, тільки через суд.

Маняша, в кожному місті є безкоштовна правова допомога, зверніться туди за консультацією. Повірте, що там є толкові юристи. Я в себе ходила, все доступно пояснили. І сказали нікому нічого не платити, тільки через суд.
Правильно сказали, вот только в суд они не спешат подавать.

Доброе утро! Помогите найти хорошего юриста в Кривом роге! Нужен юрист,который специализируется именно на долгах! Только нужен проверенный,который не только деньги качает,а толку нет!!!
Почему именно в Кривом Роге?

Kradotka5656, как решите и договоритесь.
Или ищите юриста по месту, или юрист будет готовить документы удаленно. Тогда будете ходить в суд сами и выполнять инструкции.

Маняша, уже отменили интернет и телефоны?
Интернет и телефоны конечно никто не отменял!!!! Просто рекламы много,а я ей не верю! Нужен проверенный юрист! Поэтому и попросила помощи,может у кого то есть хороший юрист! Что бы деньги на ветер не выкидывать!!!

и то верно!!но надо этим твapям хоть что-то оправить,чтоб свои вонючие рты хоть на время позакрывали
Ви вважаєте, що це на них якось вплине???
Post automatically merged:

І сказали нікому нічого не платити, тільки через суд.
І на форумі така ідея пропагується...
І до юристів, за нею, ходити не обов'язково...))

Назад
Угорі