Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

нв
Всем спокойной ночи!также терпения всем нам
Добрый день. Я юрист компании Готивочка, где вы оформили
краткосрочный займ. Вам и Вашим родственникам направлены копии документов для ознакомления. Кроме этого компания направила заявление в полицию, для возбуждения уголовного дела по факту мошенничество ст. 190 УКУ, данные лиц которых Вы указали в анкете, как гарантов платежеспособности, так же будут прикреплены к материалам уголовного дела по ч.3 ст 190 УКУ (соучастие). Кроме этого, не выплаченный кредит - является доходом, который необходимо задекларировать, в противном случае гос. фискальная служба (налоговая инспекция) накладывает штраф и арест на имущество, кроме этого необходимо оплатить налог в пенсионный фонд с дохода 22% и военный сбор 15%. Что касается долга перед Готивочкой - мы можем его простить как безнадежный и выставить анкету на тендер для коллекторских компаний, чтобы вернуть часть своих средств. Так же Ваши данные, данные Ваших родственников и гарантов платежеспособности вносим в черный список во
банках и финанс. компаниях. Либо в срочном порядке погасите задолженность. Срок 1 дня, пока мы готовим документы

Здравствуйте.ето мне готивочка прислала, что делать?
Подскажу один лайфхак)
напишите етому юристу, что вы ждете ответ от Нацкомфина по поводу нарушений в договоре. Отстанут на некоторое время)

@Lesja,успокойтесь,поджигают и избивают за миллионы,не было ни одного случая,приминения насилия!
Запугивание-единственный инструмент у них.
Ничего и никогда они Вам не сделают!
А соседи,с бурной фантазией у Вас?им мало своих проблем?
Образец,ща нароем и за руссдолг.
Lesja, русдолг,вроде та же готивочка.

@Lesja,успокойтесь,поджигают и избивают за миллионы,не было ни одного случая,приминения насилия!
Запугивание-единственный инструмент у них.
Ничего и никогда они Вам не сделают!
А соседи,с бурной фантазией у Вас?им мало своих проблем?
Образец,ща нароем и за руссдолг.
Lesja, русдолг,вроде та же готивочка.
Спасибо!!!!я успокоилась на форуме,но ОНИ добрались до соседей,а соседка ещё и беременная! единственное можно посчитать за плюс,отсеються все те,кто ненастоящие,а останутся только те,кто действительно меня ценит и понимает всю нелепость ситуации .

@Lesja,соседку можно простить(положение то,у нее интересное).
Зря Вы,так переживаете,они не стоят того и тем более,ни одной слезы матери.

@Lesja,соседку можно простить(положение то,у нее интересное).
Зря Вы,так переживаете,они не стоят того и тем более,ни одной слезы матери.
Моя мама не понимает ,она не брала никогда в жизни ни одного кредита!а про МФО она вообще не слышала! сейчас думает,что я наркоманка и назанималась денег у бандитов(её слова).

Lesja, да,будет не все так легко,как бы нам хотелось,но учитесь,на их бредни реагировать спокойней.
Ваше,же здоровье!
Lesja, её,можно понять.
Дайте ей форум почитать,пусть увидит,что таких,как её дочь-море!
Хотите,завтра с ней поговорю по телефону,объясню,чё не все так плохо.

Lesja, да,будет не все так легко,как бы нам хотелось,но учитесь,на их бредни реагировать спокойней.
Ваше,же здоровье!
Подскажите,я пока ещё не платила ни одного,их у меня 9 ,тела от 1тис,самий большой 5 тис.но насчитали , по-моему евро гроши с 5 тис-27тис за месяц!!!!!а гофинго с 3 тис-20 тис!!!! готивочка тело 1500 тис,а самые агресивние!не хочу им платить за угрозы.просто жаль,что нерви треплют соседям,сестра правда умница,номер сменила.как найдете образец в нацкомфин,пришлите на олх.
Ваше,же здоровье!
Lesja, её,можно понять.
Дайте ей форум почитать,пусть увидит,что таких,как её дочь-море!
Хотите,завтра с ней поговорю по телефону,объясню,чё не все так плохо.
Немножко завидую на форуме тем,у кого родители понимают и посылают этих "угрожалок"!а меня обвиняют во всех грехах,если би не форум и не Ви(поймали на крючок рибку,которая искала ещё и перекредитирование МФО на олх!!!додуматся ж!?Бог меня завёл на Ваше объявление),то уже , наверное что то сделала б с собой.а так плюю на мнение близких,кто осуждает,а мфошникам вообще не отвечаю,тоже думала ,что правда приедут,что такого то числа домой явятся .
Всем добрый день! действительно форум даёт дельние советы.мне уже май кредит и кешпоинт написали о реструктуризации.но гроши всем и готивочка,так агресывно себя ведут,что платить им не хочеться! угрожают,звонками так достали,что реально так запугивают, иногда страшно становиться!

Останнє редагування:
Доброго дня , потрібно знайти адвоката/юриста в напрямку вирішень питань з МФО(можливо в подальшому прийдеться піти на суд с Е-Гроші) ,можливо в когось був досвід спілкування ,буду радий почути любу інформацію та контактні дані .Цікавить Івано-Франківськ і область .

Доброго дня , потрібно знайти адвоката/юриста в напрямку вирішень питань з МФО(можливо в подальшому прийдеться піти на суд с Е-Гроші) ,можливо в когось був досвід спілкування ,буду радий почути любу інформацію та контактні дані .Цікавить Івано-Франківськ і область .
Доброго дня. Я спілкувалася з 2 адвокатами, які саме з франківська. З одним і з них маю цього тижні зустрітися для детальної консультації.
Після неї можу вам написати що там мені розкажуть. Крім цього спілкувалася з двома київськими, але вони працюють і віддалено. і також супроводжують в суді. Я чекаю на консультацію з франківським, вже тоді визначуся з ким працювати. Бо трохи страшно брати адвоката з києва, вірити на слово і платити за його послуги

Буду вдячний ,якшл відпишете іменно по франківських ,чекаю відповіді ) ,якшо забудете відписати ,нагадаю??

Доброго дня. Я спілкувалася з 2 адвокатами, які саме з франківська. З одним і з них маю цього тижні зустрітися для детальної консультації.
Після неї можу вам написати що там мені розкажуть. Крім цього спілкувалася з двома київськими, але вони працюють і віддалено. і також супроводжують в суді. Я чекаю на консультацію з франківським, вже тоді визначуся з ким працювати. Бо трохи страшно брати адвоката з києва, вірити на слово і платити за його послуги
Подскажите пож. что казали адвокаты?

Подскажите пож. что казали адвокаты?
поки що мала розмову лише в телефонному режимі, на днях матиму зустріч. А ті потелефону сказали так - забийте) телефон відключіть, бажано щоб і конактна особа номер змінила. Сказали що в суд подають дууууже рідко. Один адвокат розказував що захищав клієнта на рахунок приват банку. суд вирішив списати суму, клієнт мав заплатити 40 тисяч. так приват банк навіть після рішення суду вимагав понад 100тис))) всі кажуть одне і те ж, дальше листів і погроз по телефону ніхто не йде

Привіт
По приватбанку у мене вів справу юрист ! Можу дати його контакти в пп, або розповісти детальніше по тел ! Франківськ

Посоветуйте пожалуйста проверенного адвоката, возможно с сайта? За ранее всем спасибо!
є перевірений по справі з Приватбанком, якщо актуально пишіть на вайбер скину контакти О50 548 55 15

Срочно ищу юриста для решения некоторых вопросов по МФО.Либо из Харькова или помощь дистанционно.
Post automatically merged:

Админ,спасибо!!

Останнє редагування:
Доброе утро! Помогите найти хорошего юриста в Кривом роге! Нужен юрист,который специализируется именно на долгах! Только нужен проверенный,который не только деньги качает,а толку нет!!!

Я зверталась на онлайн консультації. Пояснення аргументовані. Давав зразки заяв. Він говорить потрібен час. Всі МФО поки не перепробують всі свої методи впливу не підуть на поступки.
Post automatically merged:

В Запорожье была у одного на консультации,все очень и очень толково разьяснил
Черкашин

Назад
Угорі