Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

Ненормативная лексика!
Марабу это звонилки, ясно...)
Марабу это "я знаю?". старался культурно, но нет же...
Вы написали, а Вы давали им данные третьих лиц...
нет конечно. А третьим лицам это невозможно объяснить. Они у моей двери дежурили вечерами, чтобы высказать мне свое фе и потребовать прекратить звонки.

нет конечно. А третьим лицам это невозможно объяснить. Они у моей двери дежурили вечерами, чтобы высказать мне свое фе и потребовать прекратить звонки.
А, так с этого и надо было начинать, что проблема в третьих лицах, а не в звонилках... А Вы тут причём, это их проблемы если им звонят, не вы же им звоните...
:dntknw: со студенческих времен помню это выражение и часто прикрываю нецензурную брань им
Ну возможно у нас были эти студенческие годы разными и я такого не знаю...))

А, так с этого и надо было начинать, что проблема в третьих лицах, а не в звонилках... А Вы тут причём, это их проблемы если им звонят, не вы же им звоните...
Меня просто хотели развести юристы, вот что я хотел сказать этим

Добрый день. Ищу реально помогающего юриста в деле досудебного урегулирования. Форумчане, подскажите таких в столице, плиз.
У меня простроченные микрокредиты МФО. Заплатить я хочу, но по реструктуризации и без бешенных процентов. Мне нужен грамотный юрист, который будет вести переговоры с МФО и договорится об приемлемых условиях. Нашла много юрконтор в Киеве, которые типа предоставляют такие услуги. Но почитав о них отзывы поняла, что они деньги за услуги берут, а по факту ничего не делают или только ухудшают положение.

Eva222, таких юристів не існує в природі.
Но почитав о них отзывы поняла
Добре, що відгуки для початку прочитали, а не віднесли купу грошів в нікуда..
Моя вам порада - такі пошуки припиняйте, а то лише останні гроші втратите. І не ведіться на всяких там "помогаторів" і "закриваторів"
Краще читайте форум, ви з часом самі все зрозумієте, і отримаєте бажаний результат самостійно, і головне без лишніх витрат

Останнє редагування:
Eva222, таких юристів не існує в природі.

Добре, що відгуки для початку прочитали, а не віднесли купу грошів в нікуда..
Почему? Нашла контору, которая берет первую часть денег за свои услуги предоплатой, но вторую часть суммы они получают, когда договорятся с МФО о списании процентов и реструктуризации. То есть теоретически им выгодно достигнуть договоренности клиента с МФО.

Почему? Нашла контору, которая берет первую часть денег за свои услуги предоплатой, но вторую часть суммы они получают, когда договорятся с МФО о списании процентов и реструктуризации. То есть теоретически им выгодно достигнуть договоренности клиента с МФО.
Повторюю вам ще раз, це все обман.
У вас зараз такий стан - що хочеться знайти легкий вихід, це очікувано, така психологія в людини, цим і користуються всякі різні. Невже важко виділити пару днів та уважно перечитати форум? Тут є всі відповіді.
Eva222, скажіть чесно, ви вже встигли комусь шось заплатити за "допомогу з мфо"?

Повторюю вам ще раз, це все обман.
У вас зараз такий стан - що хочеться знайти легкий вихід, це очікувано, така психологія в людини, цим і користуються всякі різні. Невже важко виділити пару днів та уважно перечитати форум? Тут є всі відповіді.
Eva222, скажіть чесно, ви вже встигли комусь шось заплатити за "допомогу з мфо"?
Нет. Юристу с форума писала, он сказал, что занимается уже делами с судами и отменами выконачого провадження нотариуса. Так как лучше мне действовать сейчас? Платить, то что могу. А с другими МФО самой договариваться?

Нет. Юристу с форума писала, он сказал, что занимается уже делами с судами и отменами выконачого провадження нотариуса. Так как лучше мне действовать сейчас? Платить, то что могу. А с другими МФО самой договариваться?
Уважно читати даний розділ

Eva222, не шукейте собі пригод у вигляді "помічників". Читайте уважно форум - зекономите купу грошів, я вам гарантую те)) і сума того скільки ви зекономите, буде прямопропорційна часу, який ви проведете на форумі

Останнє редагування:
Добрый день. Ищу реально помогающего юриста в деле досудебного урегулирования. Форумчане, подскажите таких в столице, плиз.
У меня простроченные микрокредиты МФО. Заплатить я хочу, но по реструктуризации и без бешенных процентов. Мне нужен грамотный юрист, который будет вести переговоры с МФО и договорится об приемлемых условиях. Нашла много юрконтор в Киеве, которые типа предоставляют такие услуги. Но почитав о них отзывы поняла, что они деньги за услуги берут, а по факту ничего не делают или только ухудшают положение.
Вам реально отвечают что нет таких организаций которые лёгким движением руки долги закрывают! Даже если с Вами подписывают договор, большая вероятность того что один из пунктов будет указан так: "предоставление информационных услуг". Поверьте, у меня тоже была паника и искала эту мега помощь, но потом поняла если я в эту ж*пу влезла сама, тогда так же должна и вылазить сама!
Сейчас Вам нужно перевести дух и просто ждать предложения от мфо. Они сами все сделают.
Да, это будет не быстро, плюс куча звонков Вам и окружению (ставим антиспам), возможно будут коллажи, суд или ИП. Но реально нужно решать проблемы по мере их поступлений!
Удачи Вам! Все будет хорошо!:diska4:

Смайлик, ага, а деякі ще в договорі прописують неустойку, чи шось подібне, і потім заявляють клієнту, що "ти нам ще винен грошів" :oops:

Вам реально отвечают что нет таких организаций которые лёгким движением руки долги закрывают! Даже если с Вами подписывают договор, большая вероятность того что один из пунктов будет указан так: "предоставление информационных услуг". Поверьте, у меня тоже была паника и искала эту мега помощь, но потом поняла если я в эту ж*пу влезла сама, тогда так же должна и вылазить сама!
Сейчас Вам нужно перевести дух и просто ждать предложения от мфо. Они сами все сделают.
Да, это будет не быстро, плюс куча звонков Вам и окружению (ставим антиспам), возможно будут коллажи, суд или ИП. Но реально нужно решать проблемы по мере их поступлений!
Удачи Вам! Все будет хорошо!:diska4:
Ну номер у меня финансовый выключен. Основной другой. Так что звонков нет. ФБ у меня на другое имя, а именно рабочий псевдоним и закрытый профиль. Карту засвеченную во всех МФО закрыла. Перевела зп на другую. Но как можно перевести зп на Укрпочту? Хотелось бы не допускать до ИП. 2 МФО - закрою сама. Там малые суммы. Других три - Майкредит, Швидкогроши и КредитПлюс. Все вместе тела на 21000 грн. Готова платить по реструктуризации и только за тело. А то с пролонгациями я уже давно там почти все выплатила по телу.

Других три - Майкредит, Швидкогроши и КредитПлюс.
Майкредит після певного періоду сам запропонує тіло+невеликий відсоток. Шг теж сам йде на тіло. Плюси треба чекати і ловити пропозицію
Карту засвеченную во всех МФО закрыла. Перевела зп на другую.
Правильно зробили, лайк однозначно!!
А то с пролонгациями я уже давно там почти все выплатила по телу.
Нажаль то вже пропало...
Eva222, пильнуйте електронну пошту на предмет пропозицій

Хочу закрыть за три месяца и копить на отпуск...
Майкредит після певного періоду сам запропонує тіло+невеликий відсоток. Шг теж сам йде на тіло. Плюси треба чекати і ловити пропозицію

Правильно зробили, лайк однозначно!!

Нажаль то вже пропало...
Eva222, пильнуйте електронну пошту на предмет пропозицій

У Вас все получиться! А форум все таки читайте, багато дізнаєтесь і про мфо і про банки, і всякі важливі нюанси та дрібниці

І ніколи більше не беріть МФО

Eva222, с МФО договариваться можно только если есть деньги в руках. Минимум тело. И дело это не быстрое. До полугода.
Касаемо реструктуризации - не надо оно Вам. Переплатите три раза и если хоть один платеж упустите - насчитают всё заново. Это хуже чем пролонгации..
Юристы нормальные не ведут переговоры с МФО. Оно не стоит потраченного времени и не даёт 100% результат. Адвокаты тем более.

Уходите от соцсетей и от звонков. Будут деньги - говорите с звонящими.

Назад
Угорі