Помощь адвоката по кредитам на досудебном этапе

Почитала сообщения ТС...как поняла хочет закрыть без шума, пока муж кредит возьмёт на погашение мфо
Как? Как можно найти это "между строк"???
Как, из "Подскажите нормального досудового Адвоката, который не заберёт все деньги мира и решит вопрос с МФО"
появился муж??? :rolleyes:

Как, из "Подскажите нормального досудового Адвоката, который не заберёт все деньги мира и решит вопрос с МФО"
Ну почитала все сообщения ТС в разных темах?

Подскажите нормального досудового Адвоката, который не заберёт все деньги мира и решит вопрос с МФО
Пока не войдёте в просрочки, никто с Вами в переговоры, а тем более на уступки не пойдёт. И юрист не поможет, и другие юридические компании тоже, только денег с Вас возьмут и всё.

Пока не войдёте в просрочки, никто с Вами в переговоры, а тем более на уступки не пойдёт. И юрист не поможет, и другие юридические компании тоже, только денег с Вас возьмут и всё.
Я уже поняла, что прийдётся включить из себя переговорщика.

только не сразу, а через несколько месяцев.
по началу не с кем разговаривать. работают отделы 'выбивания денег, они не предлагают хороших условий. и во и если у них не получится, только тогда начинают предлагать нормальные условия.
так что не тратьте нервы, не общайтесь. когда есть что предложить - пишут на вайбер или почту

Пока маленький срок да и вообще не берите трубку. И родные тож пусть не берут. Чем чаще разговариваете--тем чаще звонят. Ждите, со временем будут предлагать адекватные суммы в смс или на почту. Почитайте по своим сараям на форуме, у кого как списывались. Но у них хз какой подход к каждому--одним месяца через 3-4 предлагают, другим и после года ни фига. Вот тогда и можете включать переговорщика

Пока маленький срок да и вообще не берите трубку. И родные тож пусть не берут. Чем чаще разговариваете--тем чаще звонят. Ждите, со временем будут предлагать адекватные суммы в смс или на почту. Почитайте по своим сараям на форуме, у кого как списывались. Но у них хз какой подход к каждому--одним месяца через 3-4 предлагают, другим и после года ни фига. Вот тогда и можете включать переговорщика
Оффтоп
Спасибо! Теперь я предупрежден..., и вооружен, и особо опасен...;)

Назад
Угорі