Помощь 12МФО размером >100тис..

• Автор теми Автор теми CHIVAS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 764

CHIVAS

Форумчанин
Дописи
27
Реакції
34
Бали
303
CHIVAS не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Хочу поделиться своей историей жизни и ямой которую вырыл.
Имею кредиты в 12 МФО, общее тело которых по подсчётам составляет ~107тис..
MoneyBOOM 2527 по договору(1400тело)
ГОУФІНГОУ 7126(3500)
CreditCasa 12650(10000)
LOANY 2700
€-гроші 36000(10500)
УкрПозика 30000(18000)
Creditplus 12100(8000)
Mycredit 13200(9000)
Cashberry 3700(3200)
Moneyveo как VIPy 30000
Miloan 4200(3000)
AlexCredit 10400(8000)
Помимо этого есть 2 кредитные карты в банках Райффайзенбанк и Альфа-Банк на общую сумму~60тис.грн
Хотелось бы на этом закончить, но ето не конец истории...
В 25 лет была работа с официальной ЗП 1000$
Я ещё и лудоман, удилял игре пару вечерков и связал МФО и игру с работой. В результате увольнение по статье и долг компании 300тис, оплачивал пролонгации и порой игру.. уголовное дело пока в стадии следствия, карантин. Можно закрыть пока карантин в стране.
Где взять деньги компании, к кому ещё обратиться? - незнаю( родные в шоке, не вытянут.
3й день без лудомании, общаюсь на другом форуме.
Как быть?что делать?к кому обращаться?

На ваше питання "где взять деньги?", поставлю своє питання? Гроші для чого? Закрити борги? Чи ставку нову зробити?

Вам не кажетса что вопрос - где взять денег риторическии ? Имея экономическое образование могу вам ответить деньги ( честно ) зарабатываютса 3 способами 1 производство товаров 2 оказание услуг и 3 -инвестиции . Так что выбирать вам .

Гуцулка Ксеня, скажу так. Ні на на перше, ні на друге.
Для себе вже розумію, що займт МФО можна не платити.
Зробити ставку свобода або грати, обираю перше . Дійсно, немає куди далі.

ГОУФІНГОУ 7126(3500)
CreditCasa 12650(10000)
LOANY 2700
€-гроші 36000(10500)
УкрПозика 30000(18000)
Creditplus 12100(8000)
Mycredit 13200(9000)
Cashberry 3700(3200)
Moneyveo как VIPy 30000
Miloan 4200(3000)
AlexCredit 10400(8000)
Помимо этого есть 2 кредитные карты в банках Райффайзенбанк и Альфа-Банк на общую сумму~60тис.грн
Я ещё и лудоман, удилял игре пару вечерков и связал МФО и игру с работой. В результате увольнение по статье и долг компании 300тис, оплачивал пролонгации и порой игру.. уголовное дело пока в стадии следствия, карантин. Можно закрыть пока карантин в стране.
Где взять деньги компании, к кому ещё обратиться? - незнаю( родные в шоке, не вытянут.

Ты приплыл, главное не иди воровать и грабить. Теперь закачивай рукавами и погнал руками работать, раз головая твоя тупая привела тебя к такому берегу.

ГОУФІНГОУ 7126(3500)
CreditCasa 12650(10000)
LOANY 2700
€-гроші 36000(10500)
УкрПозика 30000(18000)
Creditplus 12100(8000)
Mycredit 13200(9000)
Cashberry 3700(3200)
Moneyveo как VIPy 30000
Miloan 4200(3000)
AlexCredit 10400(8000)
Мне кажется для начала разобраться с собой. Вы поймите это болезнь, её лечить нужно. Вот как разберётесь с этим вопросом раз и навсегда, тогда можно начинать разгребать последствия

Гуцулка Ксеня, скажу так. Ні на на перше, ні на друге.
Для себе вже розумію, що займт МФО можна не платити.
Зробити ставку свобода або грати, обираю перше . Дійсно, немає куди далі.
У вас є шанс позбутися двох пагубних звичок)
Читаєте форум людуманів, то і наш перечитайте.
Все вирівняється згодом.
Наразі, маєте знати головне - не вестись на жодні погрози, не спілкуватись з чм0-шками, поговорити з родичами і запевнити їх, що все під контролем)))
Щасти вам!

Також вопрос еще.
Начал просматривать договора, в договоре с майкредит обнаружил что мои паспортные данные с ошибкой. Менял паспорт на ІD, в договоре указано серия старого паспортаи номерИД (АА000000000)
Что в таком случаи делать?

Попробуйте больше не пытаться отыграть. Именно эта мысль и привела вас в эту яму. Научитесь прощать. Смиритесь с ситуацией, а дальше начинайте с самых важных долгов, мфо из которых в последнюю очередь.

Також вопрос еще.
Начал просматривать договора, в договоре с майкредит обнаружил что мои паспортные данные с ошибкой. Менял паспорт на ІD, в договоре указано серия старого паспортаи номерИД (АА000000000)
а что вы в данном случае можете сделать ? С МФО одни дела - либо платим либо нет . И не имеет смысла придератса к мелким недочетам .

Також вопрос еще.

Просто игнорируй все банки и МФО полностью, позиция- кредитов нет и не было, только суд может установить факт наличия кредита и больше никто.
Решайте свои проблемы с людьми с долгами, это люди.
Банки и МФО не люди, поэтому им можно вообще ничего не платить, они помойки которые обманывают людей.

алекс, облегчить жизнь МФО и коллектору.
Итог один и тот же будет)
понимаете им жизнь вы облегчаете переводом денег - все остальное для них мелочи . Так что в вашем случае либо игнор ( смена симки или установка программ типа антиколлектор ) либо оплата . Хотя думаю у вас выбора немного - игнор .Удачи !!

Також вопрос еще.
если я правильно понял, на вас уголовное следствие за растраты по месту работы?

gepard, да, все верно.
Но из-за карантина следователь не вызывает покаместь.

@gepard, да, все верно.
Но из-за карантина следователь не вызывает покаместь.
мы здесь хоть и отчаянные неплательщики, но в уголовном производстве мало что смыслим, больше гражданском
ну что - на мфо забить, у вас как раз тот случай, когда есть проблемы по хуже
лудоманить прекратить - сразу жизнь немного наладится,
сильно не распространяйтесь - а то мфошки начнут вашей историей людей пугать
может можно в рамках следствия договориться о какой-то мировой и обязательстве выплат

А у меня на убки такая картина маслом. Это с процентами космическими. Скоро жду письма счастья.

Вкладення

• S00505-17033546.webp
    S00505-17033546.webp
    44 Кб · Перегляди: 45
Назад
Угорі