- Дописи
- 37356
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96154
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Для начала - перестаньте всего бояться! Никто ничего физически Вам не сделает и имущество ни ваше, ни родственников не заберет.Здравствуйте все! Сегодня праздник,а мне хочеться оказатися в зоні отчуждения без средств связя.Я как и все здесь попала в ловушку мфо и боюсь життя.Целий день звінки з угрозами .Сусіди,родичі.керівники мене питають що сталося.Сталося 15+ мфо через бажання допомогти в біді рідним.Але гроші не допомогли врятувати життя.Піся похорон я ніби проснулась і зрозуміла що є купа боргів які нічим згасити.А скоро мабуть в мене не буде ні роботи ні сім'ї ні друзів.А може і мене не буде... З чого починати?Я боюсь вже всього.
Да, у Вас ситуация сложная, я не буду касаться именно этой ситуации.
Чего стоит бояться? По факту ничего. Вот с родственниками сложно, конечно...
Друзья, соседи - пусть отправляются куда угодно и подальше. Если друзья настоящие, то они останутся с Вами и помогут и поддержат, а если такие, что от звонков обсераются, так в таком случае Вас судьба избавит от мусора и в жизнь Вашу войдут новые люди, которые будут уже более настоящими. И, мне кажется, они уже потихоньку начинают входить.
То что выпишите "А може і мене не буде..." - вообще гоните эту мысль как можно дальше, а лучше так, чтобы она с горизонтов пропала! Я вам (по секрету) скажу: меня подобные мысли еще в прошлом году посещали. И я гнал их. Не получалось. Но все-таки получилось. У меня отсеялись друзья, которые осуждали меня или же просто пытались на мне заработать (да-да, были и такие
Для Вас самое главное - не оставаться со своей бедой наедине.
Я, в свою очередь, постараюсь тоже поддерживать. Морально, советом, поделюсь опытом.

У меня вторые уже мелом вокруг себя круги рисовали, и крестились