Помогите выкарабкаться пожалуйста

• Автор теми Автор теми fcdd2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всем привет , я тут новенький , хочу помощи и понимания ! Мне 18 лет , да знаю что молодой ,и влез в это гаyно в таком возрасте !
Все началось с того что по состоянию здоровья ушел с работы и не было заработка , на тот момент мне надо было чинить мотоцикл и платить за учебу каждый месяц 1к грн , плюс как-то себя одевать ,хотелось всегда что-то из новенькой коллекции купить , платить за аренду гаража ... через два месяца устроился на новую работу по знакомству на хорошую должнсть ,зарплата (11-12тыс.грн) первый месяц понятно без денег был , ну и увидел я рекламу в инете (Манивео) ,как и все взял первый кредит, на 4к , даже не думал что одобрят... Так получилось что дата выплаты не совпала с авансом из-за того что пошел на работу в середине месяца , боялся просрочки очень,так как первый опыт,толком в голове ничего нету , не соображал на тот момент, полез брать в майкредит 2000грн чтобы продлить манивео,ну и так по кругу пошло как у всех , пролонгации,новые кредиты,депресуха ,непонятно что я наделал когда их стало 20 мфо, по возможности закрыл 4-5 самые мелкие,где было 500-1к.
Вот уже на протяжение двух месяцев кручусь,пролонгирую ,где-то кидаю лишние 100-200 ,где проценты попа (быстрозайм,шг) , чего мне в жизни не хватало тогда ,не знаю ,молодой ,денег захотелось до работы ! Да все подумают дypak,зачем платишь? Потому что не хочу чтобы близкие узнали,семья немного большая ,если узнают мне попа будет , скажите вы : Выговорись -поймут. Ну вот нифига,когда пошла просрочка по вашаготивочка 15 дней ,начали звонить родным и спрашивать когда сын отдаст деньги,все в шоке ,тогда было с просрочкой ,около 4-5 к , ну все родные сразу перепугались,мама пошла заплатила в отделение , так как кредиты она не переносит ,меня в тот день выговорили по полной. Хотя она не знала что у меня их осталось еще 19,и суммы огогого.
Теперь прошу вас помочь выкрутиться ,платить буду всем мфо, сразу говорю!!! Нельзя чтобы никто узнал про эту историю с кредитами ! У меня идет аванс 22-го числа - 3600 грн ,7-го числа зп - 9000-10000.Снизу сделал график моих кредитов и выплатов,просрочек нету.Помогите как и что сначало гасить чтобы быстрее выкрутиться из этого ада..
21.04 gofingo 2200- (3400)

21.04 vashagotivochka 1600 - 2400 осталось

22.04 cly 1000 (1400)

24.04 шв.гроши - 2507 3100)

25.04 allycredit 900 ( 1300)

26.04 birstozaim - 3000 (4100)

27.04 loany (1000) 1300

28.04 crediton - 500 (800)

28.04 dinero 3100 - 3600

07.05 smartiway 1500 - 2374

07.05 cashberry 1000 - 1400

07,05 e-groshi 2500 - 4500

08.05 moneyveo / 7300 - 8900

08.05 alexcredit 1000 - 1400

09.05 eurogroshi (1000) - ....1600.....

09.05 creditup - ( 1500) - ...2355грн...

ОБЩАЯ СУММА - ....43800.... (Простите где непонятно что писал и с ошибками, щас ничего не соображаю вообще,работаю по ночам ,трудно очень) Забыл добавить .... Мама постоянно спрашивает : где твои деньги ? Куда ты их деваешь.Приходиться гасить один кредит и брать новый,чтобы маме копеечку дать...Вот скоро в мае месяце около 6-ти день рождений у родных людей , хз что делать , где деньги брать,плюс свое др,ну на свое как-то обойдусь. Помогите разрулить ребят,не хочу в долгах быть и чтобы узнали близкие люди!!!!
Не розумію Вас((Рано, чи пізно всерівно ,все вилізе... Я теж непогано заробляла, а прийшлось віддавти все ще й дозтчувати((( Одна Вам порада "Досить"!!!

Без помощи практически не реально с етого выбраться,можеш попробывать но ты только загрузнешь дальше,етот етап тут многими пройден(((
Ещё как реально,когда ты знаешь ,что надеятся не на кого и ты одна у себя любимой!

fcdd2019, звернись до юриста... якщо не маєш в себе де ..тут є два,поки не пішли прострочки вони допоможуть

fcdd2019, я б радила,якщо ви збираєтеся платити лише тіло+% то не вносьте оплату зараз самі...пишіть запити в МФО,по пот в нацком,бо ті кошти підуть на процент

fcdd2019, звернись до юриста... якщо не маєш в себе де ..тут є два,поки не пішли прострочки вони допоможуть

fcdd2019, я б радила,якщо ви збираєтеся платити лише тіло+% то не вносьте оплату зараз самі...пишіть запити в МФО,по пот в нацком,бо ті кошти підуть на процент
Были бы ещё лишние деньги на юриста

M245, так пише ж хлопець,що зараз будуть закривати дві шг,але лише тіло і %....а смисл-це ж гроші на вітер,краще боротись

Всем привет , я тут новенький , хочу помощи и понимания ! Мне 18 лет , да знаю что молодой ,и влез в это гаyно в таком возрасте !
Все началось с того что по состоянию здоровья ушел с работы и не было заработка , на тот момент мне надо было чинить мотоцикл и платить за учебу каждый месяц 1к грн , плюс как-то себя одевать ,хотелось всегда что-то из новенькой коллекции купить , платить за аренду гаража ... через два месяца устроился на новую работу по знакомству на хорошую должнсть ,зарплата (11-12тыс.грн) первый месяц понятно без денег был , ну и увидел я рекламу в инете (Манивео) ,как и все взял первый кредит, на 4к , даже не думал что одобрят... Так получилось что дата выплаты не совпала с авансом из-за того что пошел на работу в середине месяца , боялся просрочки очень,так как первый опыт,толком в голове ничего нету , не соображал на тот момент, полез брать в майкредит 2000грн чтобы продлить манивео,ну и так по кругу пошло как у всех , пролонгации,новые кредиты,депресуха ,непонятно что я наделал когда их стало 20 мфо, по возможности закрыл 4-5 самые мелкие,где было 500-1к.
Вот уже на протяжение двух месяцев кручусь,пролонгирую ,где-то кидаю лишние 100-200 ,где проценты попа (быстрозайм,шг) , чего мне в жизни не хватало тогда ,не знаю ,молодой ,денег захотелось до работы ! Да все подумают дypak,зачем платишь? Потому что не хочу чтобы близкие узнали,семья немного большая ,если узнают мне попа будет , скажите вы : Выговорись -поймут. Ну вот нифига,когда пошла просрочка по вашаготивочка 15 дней ,начали звонить родным и спрашивать когда сын отдаст деньги,все в шоке ,тогда было с просрочкой ,около 4-5 к , ну все родные сразу перепугались,мама пошла заплатила в отделение , так как кредиты она не переносит ,меня в тот день выговорили по полной. Хотя она не знала что у меня их осталось еще 19,и суммы огогого.
Теперь прошу вас помочь выкрутиться ,платить буду всем мфо, сразу говорю!!! Нельзя чтобы никто узнал про эту историю с кредитами ! У меня идет аванс 22-го числа - 3600 грн ,7-го числа зп - 9000-10000.Снизу сделал график моих кредитов и выплатов,просрочек нету.Помогите как и что сначало гасить чтобы быстрее выкрутиться из этого ада..
21.04 gofingo 2200- (3400)

21.04 vashagotivochka 1600 - 2400 осталось

22.04 cly 1000 (1400)

24.04 шв.гроши - 2507 3100)

25.04 allycredit 900 ( 1300)

26.04 birstozaim - 3000 (4100)

27.04 loany (1000) 1300

28.04 crediton - 500 (800)

28.04 dinero 3100 - 3600

07.05 smartiway 1500 - 2374

07.05 cashberry 1000 - 1400

07,05 e-groshi 2500 - 4500

08.05 moneyveo / 7300 - 8900

08.05 alexcredit 1000 - 1400

09.05 eurogroshi (1000) - ....1600.....

09.05 creditup - ( 1500) - ...2355грн...

ОБЩАЯ СУММА - ....43800.... (Простите где непонятно что писал и с ошибками, щас ничего не соображаю вообще,работаю по ночам ,трудно очень) Забыл добавить .... Мама постоянно спрашивает : где твои деньги ? Куда ты их деваешь.Приходиться гасить один кредит и брать новый,чтобы маме копеечку дать...Вот скоро в мае месяце около 6-ти день рождений у родных людей , хз что делать , где деньги брать,плюс свое др,ну на свое как-то обойдусь. Помогите разрулить ребят,не хочу в долгах быть и чтобы узнали близкие люди!!!!
Мой тебе совет, расскажи все родным пока сумы небольшие. рано или поздно они все равно узнают

А ты забила на мфо ,не платишь ?
Платила до последнего, пока форум не нашла. А теперь должна всем. И людям и мфо. Пока не плачу и пока не рассчитаюсь с людьми, то не буду. А вообще посмотрим, скорее всего буду договариваться и писать, звонить. У меня по мелким большие переплаты. Хочу чтобы они их позакрывали за половину тела. Например, CLY с 1000 заплатила 4000 пролонгациями

итак, ребята!
на сегодня молодежь почти вся в долгах!
очень ответственно заявляю
мой племянник трудолюбивый пацан, учится и работает в др. городе
мать ему не помогает, он и крутится, за кв. заплати, покушать-одеться, а парню-то 21!
тоже в кредитах
я вообще не осуждаю
ед прошу, чтобы он не платил вообще
а вот мать его родная только орет, безграмотное трусло и из кв выписала
мне оч жалко тех, кто гордиться тем, что не в кредитах, еще и гордо осуждает должников!
мы-то, должники, умеем крутиться, а вот им придется туго
Також засуджую таких батьків.Які не те що фінансово,а навіть морально не підтримують своїх дітей,але при цьому собі ні в чому не відмовляють і тільки дають поради як потрібно жити!!!

Во-первых,успокойтесь.Во-вторых близкие и не совсем всеравно
узнают,и чем раньше Вы это
поймете,тем будет лучше для Вас.Советую не делать пролонгаций и не платить,если нет возможности закрыть полностью.Пишите в
нацкомфинпослуг,там где есть переплаты большие,есть надежда вернуть что то.По многим мфо нацкомфин помогает только тело вернуть.Главное что то делать.
А що писати в нацком,який текст?

Закрой самых противных, остальных оставь на потом. Сам честно расскажи всё родителям и всему окружению (тем кто важен для тебя). Обратись к юристу, он поможет и это выйдет гораздо дешевле, чем пролонгации делать. Самое главное - больше не брать кредиты, чтобы закрыть другие кредиты!

Переплатил быстрозайму ,начал думать им не платить уже , что от них можно ожидать?Отделение от дома ,3 минуты ходьбы
Ожидать можно все что угодно.

Только она семейный и земельными делами занимается. Не особо понимает пока что делать, но разбирается. Кстати, на вопрос "Что делать?" Сказала отдать деньги людям и жить дальше. С мфо только в суд. Пока изучает договора и берётся за голову, как это можно было подписать (((

Будем с ней письма писать везде
А вы на отделении что то подписывали?Или все только онлайн.

Ожидать можно все что угодно.

А вы на отделении что то подписывали?Или все только онлайн.
На отделении была Готивочка. Они для меня самые пакостные, поскольку вездесущие у нас в городе. Я их закрыла со скандалом, спустя год переплат(((

OTE="Юля33, post: 114729, member: 3101"]А що писати в нацком,який текст?[/QUOTE]
В роздiлi документи е зразок.

Не знаю с чего начать вообще , мама офигеет от процентов таких .....
У вас есть у кого занять эту сумму? Вы не безработный зарплата неплохая. Для вас самый идеальный вариант занять у кого-то. Понимаю что такое рассказать все родным. Может есть какой-то друг или коллега. Ему можете рассказать объяснить думаю помогут. У вас есть возможность отдавать потом, просто сейчас нужна вся сумма. Попробуйте к кому-то обратиться

На отделении была Готивочка. Они для меня самые пакостные, поскольку вездесущие у нас в городе. Я их закрыла со скандалом, спустя год переплат(((
У меня они тоже есть письма,звонки.Один раз смешная история произошла.У меня 2 дома рядом,один от родителей остался,так пришло письмо на имя и фамилию мамы с бумагами на меня,а ее уже почти 3 года нет.Вот интересно они письмо прислали моей маме или соседка)))).Данные у них очень устарели.Не приезжали живу 40 км от областного центра.

У вас есть у кого занять эту сумму? Вы не безработный зарплата неплохая. Для вас самый идеальный вариант занять у кого-то. Понимаю что такое рассказать все родным. Может есть какой-то друг или коллега. Ему можете рассказать объяснить думаю помогут. У вас есть возможность отдавать потом, просто сейчас нужна вся сумма. Попробуйте к кому-то обратиться
И не плати такие суммы, договаривайся с ними. Многие замораживают и разбивают. Тоже не очень вариант но если хочешь быстрее все закончить нужно с ними договариваться. Некоторые идут на уступки

И не плати такие суммы, договаривайся с ними. Многие замораживают и разбивают. Тоже не очень вариант но если хочешь быстрее все закончить нужно с ними договариваться. Некоторые идут на уступки
О, да!!!! Кто бы мне это сказал 2~3 месяца назад!! Я по знакомым столько наодалживала... Платила до копейки. Вот об этом жалею, хоть голову расшиби

О, да!!!! Кто бы мне это сказал 2~3 месяца назад!! Я по знакомым столько наодалживала... Платила до копейки. Вот об этом жалею, хоть голову расшиби
Сама такая же. Если бы нашла этот форум раньше не было бы такого ужаса как сейчас. Читаю этот рассказ и завидую))) мне бы сейчас такое я бы была счастлива. Тоже у знакомых занимала, осталось совсем немного и чтобы их тянуть опять влазила дурочка

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі