Помогите выбрать стрижку

• Автор теми Автор теми Лиска
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 1K
В любой непонятной ситуации надо каре.

512780cf202aa5c22f44fe554b7e642e.webp

Повітруля?, опасное это дело... Некоторые с буровой уже пару месяцев не выезжали и бабу не видели. Они покрепче меня будут...

Девочки! Ситуация такая. Волосы длинные, но после периода нервотрепок и по куче других причин начали лезть сильно. Спасала, но - увы. Уже почти не лезут, но что длинное осталось стало из серии "три волосины". Потому стал ребром вопрос какой-то стрижки сравнительно короткой.
Лицо - довольно круглое, плюс еще и щеки "наеденные", есть некоторый лишний вес. Потому надо, чтобы прическа была ну, чтоб не делала меня совсем "кругленькой мордой".
С другой стороны, я очень люблю длинные волосы, потому ужасно хочется что-то такое, чтобы потом было просто отращивать
Я бы попыталась сохранить. Обновить стрижку. Убрать немножко, но не кардинально. У меня тоже были длинные, захотелось каре, потом длину сделала ровную, в итоге отращивать мне нравится больше. Отращиваю опять

Т
о, я думала что с этими кредитами у меня одной такая проблема - с волосами, поредели капец, объема нет, может какие то витаминки попить?
Ты не одна, я с тобой "соседка". Волосы сейчас лезут, что невминяемые. У меня такого не было даже, когда я пережила 2 операции папы по онкологии.

Угу))) І в брюнетку пофарбуватися))) А потім сидиш така перед дзеркалом і думаєш "Нафіга?")))
Я так когда-то в блондинку перекрашивалась. Рассматривала результат с теми же мыслями ))))
Я бы попыталась сохранить. Обновить стрижку. Убрать немножко, но не кардинально. У меня тоже были длинные, захотелось каре, потом длину сделала ровную, в итоге отращивать мне нравится больше. Отращиваю опять
У меня по жизни так: отращиваю, стараюсь, радуюсь. Потом то ли вот так, волосы полезли, то ли просто что-то в голову "стукает", иду и стригусь. Пару-тройку месяцев радуюсь. Потом начинаю снова отращивать. В итоге "косы до ниже поясницы" мне не видать, но - разнообразие имеется. Плохо сейчас, что без любимого мастера осталась. Она вообще больше не работает по этой специальности. В поисках новой, которая будет понимать моих "тараканов" в голове)

Ну блондинку можна легко виправити... А я вже, мабуть, так і залишуся брюнеткою)))
Да ладно, было бы желание. ) Я была и совсем черноволосой, и шатенкой, и рыжей, и даже совсем "красноволосой". Блонди мне вот совсем не пошел. А сразу исправлять побоялась, и так - на мой естественный цвет пришлось дважды красить, чтобы цвет на что-то похож был. Походила немного. поразвлекалась. И после перыва перекрасилась обратно)
В последние годы вообще вернулась к натуральному цвету. Постепенно, отрастало, обрезала. Мне просто нынче в кайф натуральный оттенок. Максимум - чуть золотистого отлива хной добавляю, за одно и волосам польза. Одна из причин - появилась мысль, что пока седины нет, надо пользоваться. Потом без красок уже будет никак)

Да ладно, было бы желание. ) Я была и совсем черноволосой, и шатенкой, и рыжей, и даже совсем "красноволосой". Блонди мне вот совсем не пошел. А сразу исправлять побоялась, и так - на мой естественный цвет пришлось дважды красить, чтобы цвет на что-то похож был. Походила немного. поразвлекалась. И после перыва перекрасилась обратно)
В последние годы вообще вернулась к натуральному цвету. Постепенно, отрастало, обрезала. Мне просто нынче в кайф натуральный оттенок. Максимум - чуть золотистого отлива хной добавляю, за одно и волосам польза. Одна из причин - появилась мысль, что пока седины нет, надо пользоваться. Потом без красок уже будет никак)
Пощастило, що немає сивини. Мені вже ніяк без фарбування))) Можна, звичайно, змити чорний, але волосся шкода. Але я вже полюбила себе брюнетистою)))

Але я вже полюбила себе брюнетистою)))
Ну. тогда - да, быть вам брюнеткой, пока не надоест)))
У меня мама, кстати, из брюнетки постепенно осветлялась при помощи мелирования. Сначала - чуть-чуть, потом - больше. А потом плюнула и вообще уже перекрасилась. Вроде щадяще вышло. И разнообразие, опять таки)

Мне короче надо. Реально - дурацкие три волосины. Надо что-то по ухи или чуть-чуть ниже. Или даже совсем что-то коротенькое. Чтобы и корни отдохнули, и убрать вот это все, что длинное, но мало волос.

С каскада хреново отращивать, когда-то делала. Потом надо будет постоянно подстригать, чтобы хоть как-то одинаковыми стали волосы.
Я стриглась короче,а ззади прям под машинку.Было прикольно,но надо вытягивать?А сейчас думаю челку вернуть и тоже "парюсь"...А для востановлениы волос помогают ампулы от фаберлика и простой конский никотин .кажется так называетсЯ?в аптеках ,копейки стоит ...Ещё сейчас модный боб..с бардаком....так нравится этот беспорядок На голове...?

Ага, боб - прикольно. Уже сама раздумываю. Придется, правда, возиться с красотой по утрам, но то такое. Зато интересно и смотрю, с него начать отращивать будет не сложно. Там чуть отрастут волосы - понемногу ровнять и все.

Я так раз постриглася під каре , бо волосся випадало і було "2 пера". Потім кілька років не росло...
Може якщо любите довге волосся, то хай лікар пропише вітаміни, уколи для росту та проти випадіння волосся?

Девочки! Ситуация такая. Волосы длинные, но после периода нервотрепок и по куче других причин начали лезть сильно. Спасала, но - увы. Уже почти не лезут, но что длинное осталось стало из серии "три волосины". Потому стал ребром вопрос какой-то стрижки сравнительно короткой.
Лицо - довольно круглое, плюс еще и щеки "наеденные", есть некоторый лишний вес. Потому надо, чтобы прическа была ну, чтоб не делала меня совсем "кругленькой мордой".
С другой стороны, я очень люблю длинные волосы, потому ужасно хочется что-то такое, чтобы потом было просто отращивать.
Думала о каре - круто, чтобы потом отращивать, но мордочка моя будет уж сильно круглой. Что бы придумать? А?
Уже лет 5 не выбирала себе стрижку, в растерянности немного.
Модные варианты - плюс, конечно, но не самое важное.
под "котовского" стригитесь....

Назад
Угорі