- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В любой непонятной ситуации надо каре.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Угу))) І в брюнетку пофарбуватися))) А потім сидиш така перед дзеркалом і думаєш "Нафіга?")))В любой непонятной ситуации надо каре.
Сам не знаю... Брюнетка с меня очень не очень...Угу))) І в брюнетку пофарбуватися))) А потім сидиш така перед дзеркалом і думаєш "Нафіга?")))
А мені здається, що з каре ти будеш лапуля))))Сам не знаю... Брюнетка с меня очень не очень...
Тоді не тре лапулі ?Повітруля?, опасное это дело... Некоторые с буровой уже пару месяцев не выезжали и бабу не видели. Они покрепче меня будут...
Я бы попыталась сохранить. Обновить стрижку. Убрать немножко, но не кардинально. У меня тоже были длинные, захотелось каре, потом длину сделала ровную, в итоге отращивать мне нравится больше. Отращиваю опятьДевочки! Ситуация такая. Волосы длинные, но после периода нервотрепок и по куче других причин начали лезть сильно. Спасала, но - увы. Уже почти не лезут, но что длинное осталось стало из серии "три волосины". Потому стал ребром вопрос какой-то стрижки сравнительно короткой.
Лицо - довольно круглое, плюс еще и щеки "наеденные", есть некоторый лишний вес. Потому надо, чтобы прическа была ну, чтоб не делала меня совсем "кругленькой мордой".
С другой стороны, я очень люблю длинные волосы, потому ужасно хочется что-то такое, чтобы потом было просто отращивать
Ты не одна, я с тобой "соседка". Волосы сейчас лезут, что невминяемые. У меня такого не было даже, когда я пережила 2 операции папы по онкологии.о, я думала что с этими кредитами у меня одной такая проблема - с волосами, поредели капец, объема нет, может какие то витаминки попить?
Я так когда-то в блондинку перекрашивалась. Рассматривала результат с теми же мыслями ))))Угу))) І в брюнетку пофарбуватися))) А потім сидиш така перед дзеркалом і думаєш "Нафіга?")))
У меня по жизни так: отращиваю, стараюсь, радуюсь. Потом то ли вот так, волосы полезли, то ли просто что-то в голову "стукает", иду и стригусь. Пару-тройку месяцев радуюсь. Потом начинаю снова отращивать. В итоге "косы до ниже поясницы" мне не видать, но - разнообразие имеется. Плохо сейчас, что без любимого мастера осталась. Она вообще больше не работает по этой специальности. В поисках новой, которая будет понимать моих "тараканов" в голове)Я бы попыталась сохранить. Обновить стрижку. Убрать немножко, но не кардинально. У меня тоже были длинные, захотелось каре, потом длину сделала ровную, в итоге отращивать мне нравится больше. Отращиваю опять
Ну блондинку можна легко виправити... А я вже, мабуть, так і залишуся брюнеткою)))Я так когда-то в блондинку перекрашивалась. Рассматривала результат с теми же мыслями ))))
Да ладно, было бы желание. ) Я была и совсем черноволосой, и шатенкой, и рыжей, и даже совсем "красноволосой". Блонди мне вот совсем не пошел. А сразу исправлять побоялась, и так - на мой естественный цвет пришлось дважды красить, чтобы цвет на что-то похож был. Походила немного. поразвлекалась. И после перыва перекрасилась обратно)Ну блондинку можна легко виправити... А я вже, мабуть, так і залишуся брюнеткою)))
Пощастило, що немає сивини. Мені вже ніяк без фарбування))) Можна, звичайно, змити чорний, але волосся шкода. Але я вже полюбила себе брюнетистою)))Да ладно, было бы желание. ) Я была и совсем черноволосой, и шатенкой, и рыжей, и даже совсем "красноволосой". Блонди мне вот совсем не пошел. А сразу исправлять побоялась, и так - на мой естественный цвет пришлось дважды красить, чтобы цвет на что-то похож был. Походила немного. поразвлекалась. И после перыва перекрасилась обратно)
В последние годы вообще вернулась к натуральному цвету. Постепенно, отрастало, обрезала. Мне просто нынче в кайф натуральный оттенок. Максимум - чуть золотистого отлива хной добавляю, за одно и волосам польза. Одна из причин - появилась мысль, что пока седины нет, надо пользоваться. Потом без красок уже будет никак)
Ну. тогда - да, быть вам брюнеткой, пока не надоест)))Але я вже полюбила себе брюнетистою)))
Я стриглась короче,а ззади прям под машинку.Было прикольно,но надо вытягивать?А сейчас думаю челку вернуть и тоже "парюсь"...А для востановлениы волос помогают ампулы от фаберлика и простой конский никотин .кажется так называетсЯ?в аптеках ,копейки стоит ...Ещё сейчас модный боб..с бардаком....так нравится этот беспорядок На голове...?Мне короче надо. Реально - дурацкие три волосины. Надо что-то по ухи или чуть-чуть ниже. Или даже совсем что-то коротенькое. Чтобы и корни отдохнули, и убрать вот это все, что длинное, но мало волос.
С каскада хреново отращивать, когда-то делала. Потом надо будет постоянно подстригать, чтобы хоть как-то одинаковыми стали волосы.
под "котовского" стригитесь....Девочки! Ситуация такая. Волосы длинные, но после периода нервотрепок и по куче других причин начали лезть сильно. Спасала, но - увы. Уже почти не лезут, но что длинное осталось стало из серии "три волосины". Потому стал ребром вопрос какой-то стрижки сравнительно короткой.
Лицо - довольно круглое, плюс еще и щеки "наеденные", есть некоторый лишний вес. Потому надо, чтобы прическа была ну, чтоб не делала меня совсем "кругленькой мордой".
С другой стороны, я очень люблю длинные волосы, потому ужасно хочется что-то такое, чтобы потом было просто отращивать.
Думала о каре - круто, чтобы потом отращивать, но мордочка моя будет уж сильно круглой. Что бы придумать? А?
Уже лет 5 не выбирала себе стрижку, в растерянности немного.
Модные варианты - плюс, конечно, но не самое важное.