Помогите выбрать работу

• Автор теми Автор теми Панголин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 474
  • Перегляди Перегляди 12K
каждый день считаю кассу на работе. и даже не обьявляла о кредитах. все дело в том что важнее опыт, мастерство и качества личные человека.
Вот,ключевое слово "Опыт". А если,у человека,нет опыта и соответственно,мастерства????

IMG_20210317_232528.webp
Але ви зробили прорив в цій болячці???Ви ще і лінивий.

Я работал упаковщиком,что фактически-кладовщик. Может,я хочу поменять род деятельности...
Ну так меняйте! Я Вам только удачи желаю! Я из бухгалтера смогла стать логистом, не имея при этом никакого опыта!

Панголин, Уважаемый упаковщик - кладовщик, а вы вообще настоящий?) Если да, то вы уникальны...)))

Вот,ключевое слово "Опыт". А если,у человека,нет опыта и соответственно,мастерства????
Вот честное слово, Вы как будто для себя и для нас ищете оправдание. Если хотите ищите работу, меняйте, опыт без проб не получите !

У вас брата случайно нету.. :rolleyes: Уж больно текст знакомый..
Да пермачь прям рыдает))
Один кладовщик из Киева, другой упаковщик, тоже из столицы)) оба "туристы"))
За то как уверено вещал, в теме Вомбата, что он это не он))

Это не проблема. Проблема в другом,что работодатели -любят брать с опытом.
или так: с желанием научится и желанием работать. рукожопов понятное дело никто не любит. старательных исполнительных отвественных любят.

Это не проблема. Проблема в другом,что работодатели -любят брать с опытом.
Ну ну...я девушка и умудрялась продавать разное топливо, автозапчасти, запчасти для самолетов ах да и самое главное у меня еа было опыта, грамотно составленое резюме и уверенность на собеседование!

Да пермачь прям рыдает))
Один кладовщик из Киева, другой упаковщик, тоже из столицы)) оба "туристы"))
За то как уверено вещал, в теме Вомбата, что он это не он))
Оба из Сумской области, этот ящер - из Кролевца... Надо ж так совпало.)

или так: с желанием научится и желанием работать. рукожопов понятное дело никто не любит. старательных исполнительных отвественных любят.
Да??? О что вы скажите,на то,что если звонишь по вакансии,а работодатель спрашивает : "А у вас есть опыт работы"? Нет? Извините"

рукожопов понятное дело никто не любит.
Не, ну кого-то на них прям тянет, как я погляжу ?
Опше не понимаю логики возмущаться нытью "не мужиков" и в то же время с ними сюсюкаться?! Зачем вообще приближаться к таким персонажам ближе, чем на пушечный выстрел?! Думаешь он за сорок лет своей жизни слова доброго не слышал и потому такой убогонький? ?

Назад
Угорі