Помогите советом, уже не знаю как быть дальше!

• Автор теми Автор теми Алина 95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K
Доброе утро, Всем.
Подскажите советом пожалуйста, я как и все влезла в эту дыру чёрную с МФО, у меня их очень много, я тоже как и Все платила пролонгации, кормила их, но пришёл момент когда уже Все.... я влезла так, что просто ужассс..... они уде начали и звонки и угрозы, меня боль меня сегодня уволили. Но вы не равняйтесь на меня. У всех все по разному(((ше путает то, что я своим трудом устроилась в полицию, и они начинают пугать меня, что будут звонить в управление и просто меня уничтожать там и позорить. Как быть, могут они это делать и чего действительно бояться ???? Сейчас денег вообще нету, что бы решить этот вопрос ..... Помогите пожалуйста советом, кто сталкивался с этим.
я
Доброе утро, Всем.
Подскажите советом пожалуйста, я как и все влезла в эту дыру чёрную с МФО, у меня их очень много, я тоже как и Все платила пролонгации, кормила их, но пришёл момент когда уже Все.... я влезла так, что просто ужассс..... они уде начали и звонки и угрозы, меня больше путает то, что я своим трудом устроилась в полицию, и они начинают пугать меня, что будут звонить в управление и просто меня уничтожать там и позорить. Как быть, могут они это делать и чего действительно бояться ???? Сейчас денег вообще нету, что бы решить этот вопрос ..... Помогите пожалуйста советом, кто сталкивался с этим.
боролась с коллегами ровно 2 дня. Сегодня меня уволили. Вот так((но теперь эти ****** е гроши не получат ***** вообще. Всё. Я бомж)
Правильно він Вам сказав.
Не всегда()) (
Я о этом подумала, но писать не стала. Можно ж попросить наехать тем более, что дел таких в полиции масса. Они то все знают.
Так вы же в полиции работаете, чего же вы боитесь тогда))) как полиция наехать на них и все....может и нам поможете)

Доброе утро, Всем.
Подскажите советом пожалуйста, я как и все влезла в эту дыру чёрную с МФО, у меня их очень много, я тоже как и Все платила пролонгации, кормила их, но пришёл момент когда уже Все.... я влезла так, что просто ужассс..... они уде начали и звонки и угрозы, меня больше путает то, что я своим трудом устроилась в полицию, и они начинают пугать меня, что будут звонить в управление и просто меня уничтожать там и позорить. Как быть, могут они это делать и чего действительно бояться ???? Сейчас денег вообще нету, что бы решить этот вопрос ..... Помогите пожалуйста советом, кто сталкивался с этим.
У вас ответ под носом. Вы там работаете. Идите к начальству или знаебщему копу и задавайте им вопросы. Думаю там таких как Вы много. А вообще в такой жoпe пол Украины сидит.

Назад
Угорі