Помогите советом, уже не знаю как быть дальше!

• Автор теми Автор теми Алина 95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K

Алина 95

Читач
Дописи
7
Реакції
2
Бали
2560
Алина 95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро, Всем.
Подскажите советом пожалуйста, я как и все влезла в эту дыру чёрную с МФО, у меня их очень много, я тоже как и Все платила пролонгации, кормила их, но пришёл момент когда уже Все.... я влезла так, что просто ужассс..... они уде начали и звонки и угрозы, меня больше путает то, что я своим трудом устроилась в полицию, и они начинают пугать меня, что будут звонить в управление и просто меня уничтожать там и позорить. Как быть, могут они это делать и чего действительно бояться ???? Сейчас денег вообще нету, что бы решить этот вопрос ..... Помогите пожалуйста советом, кто сталкивался с этим.

Доброе утро, Всем.
Подскажите советом пожалуйста, я как и все влезла в эту дыру чёрную с МФО, у меня их очень много, я тоже как и Все платила пролонгации, кормила их, но пришёл момент когда уже Все.... я влезла так, что просто ужассс..... они уде начали и звонки и угрозы, меня больше путает то, что я своим трудом устроилась в полицию, и они начинают пугать меня, что будут звонить в управление и просто меня уничтожать там и позорить. Как быть, могут они это делать и чего действительно бояться ???? Сейчас денег вообще нету, что бы решить этот вопрос ..... Помогите пожалуйста советом, кто сталкивался с этим.
Так вы же в полиции работаете, чего же вы боитесь тогда))) как полиция наехать на них и все....может и нам поможете)

Думаю вони побояться туди звонити
Дзвонять 100% однак якщо колектив нормальний то їх посилає.
Дзвонять 100% однак якщо колектив нормальний то їх посилає.
При цьому пояснює про перешкоджання службовій діяльності і кримінальну відповідальність і збиваються

Навіть якщо якийсь припадочний позвонить в управу то що він скаже?хіба передайте ПІБ що вона винна грошей,а менти давно в курсі хто такі МФО,так що хвилюватися не варто,і навіть навпаки,пора колектив підготовити!

они звонят и в полицию, так же как и везде, полицию останавливает собственная лень все это пресекать
но обычно в полиции к этому спокойно относятся

Доброе утро, Всем.
Так если вы работаете в полиции,вы еще должны их припугнуть.....так мол и так ,спецом взяли,пусть ждут проверку,и скажите,звоните в управление,обязательно звоните,разговоры все записываються,какие проблемы?....представляйтесь грозной должностю,постебайтесь с них......и нечего бояться

Та нормально воспримут коллеги, а Вы сейчас начитаетесь на форуме много полезной инфы, и потом просветите коллег на работе, может, хоть начнут реально работать, а не отписками по поводу мфо заниматься!

Доброе утро, Всем.
Спокойно примите то что если и позвоНят то ничего в этом такого нет. А от чего вам стыдно должно быть? Что нищета в стране и жизненные обстоятельства вас заставили залезть в эту двое? Вы ж не на развлечение и шмотки себе эти деньги брали то.....все живы . Это важно. Остальное фuгня. И ничего за это стыдиться.

Так вы же в полиции работаете, чего же вы боитесь тогда))) как полиция наехать на них и все....может и нам поможете)
Дело в том, что я только устроилась, являюсь рядовым полиции, но мне ещё предстоит ехать на учебу на пол года, за это я и переживаю, что будут давить на всех...

Что за шарага такая грозная? Прям сразу и звонки на работу? У меня с 15 примерно и тела 30+ суммарно ещё никто на работу не звонил. Меньше месяца пока, но есть кандидаты, которые перешагнут черту в месяц. Некоторых отбитых я и сам пугать могу, а тут сотрудника органов... Не уверен что будут звонить... А там как знать...

Что за шарага такая грозная? Прям сразу и звонки на работу? У меня с 15 примерно и тела 30+ суммарно ещё никто на работу не звонил. Меньше месяца пока, но есть кандидаты, которые перешагнут черту в месяц. Некоторых отбитых я и сам пугать могу, а тут сотрудника органов... Не уверен что будут звонить... А там как знать...
Шарага Кредит Касса, да у меня вообще много этих МФО и они все туда могут добраться, я тоже надеюсь, что они не будут туда звонить, но они же больные на голову, все, что угодно могут сделать ? Вот и переживаю, как быть теперь ....

Дело в том, что я только устроилась, являюсь рядовым полиции, но мне ещё предстоит ехать на учебу на пол года, за это я и переживаю, что будут давить на всех...
На полицейских давить?) ... не разочаровывайте... в кого нам бедным гражданам тогда верить.. может они отстреляются еще) сами приедут в конторы эти , спросят кто звонил))

Доброе утро, Всем.
Есть огромный опыт от начала проблемы и до сейчас. Пиши в личку, помогу чем смогу, хотя бы морально.

Есть огромный опыт от начала проблемы и до сейчас. Пиши в личку, помогу чем смогу, хотя бы морально.
напиши номер, я в телеге или Вайбере напишу. Тут на сайте пишет, что недостаточно прав, не вижу твою личку короче .

На полицейских давить?) ... не разочаровывайте... в кого нам бедным гражданам тогда верить.. может они отстреляются еще) сами приедут в конторы эти , спросят кто звонил))
Ну если оторвут свой зад от написания отписок - возможно :hahah:

Назад
Угорі