Помогите советом,у кого очень большая сумма долга и тела?

• Автор теми Автор теми Оптимистка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 4K

Оптимистка

Форумчанин
Дописи
431
Реакції
419
Бали
2725
Оптимистка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет ребята, долго читаю и практически не вижу людей с реально огромными долгами. Я сейчас не о том кто брал 3000 а насчитали процентов на 23 к. ,а о тех кто брал изначально 23к. Так же ,у кого много мфо, 30+? У нас в стране можно взять онлайн займы примерно в 70 конторах, так же, в каждом городе еще 5-10шарашкиных контор кто даст налом.Про банки вообще молчу..кредитки,потребительский кредит и тд,есть у каждого 4го украинца,не то что форумчанина.

Так вот,о чем вопрос, у кого большие суммы, и займы почти во всех мфо,это как то отличается от того когда имеешь 10мф ?
Они сильнее мозг выносят или наоборот видят что шансов мало?

Поделитесь,пожалуйста, как развивались события при просрочке и как вы справляетесь,боритесь,решаете,обстрагируетесь ?
И вообще как жить дальше в такой жoпe

У меня много. По первому сегодня 40 дней:saint: :ahaha: Первое, что мне сказал юрист, забыть про пролонгации, для меня их уже не существует. Самая тяжелая была первая неделя и страх, что все узнают. Не спала, не ела, похудела, вся серая ходила. Звонят конечно один за одним. Писала письма, пока безтолку. С форзы вернулось обратно, даже брать не захотели. Мне бы месяцок ещё пережить, а там надеюсь легче будет, начну договариваться, чтоб тело закрывать.

А какая разница 20 или 10?одинаково мозг ипут!режим снежинки! есть чем заняться и о чем думать в этой жизни а не о МФО!год+ просрочка

У меня много. По первому сегодня 40 дней:saint: :ahaha: Первое, что мне сказал юрист, забыть про пролонгации, для меня их уже не существует. Самая тяжелая была первая неделя и страх, что все узнают. Не спала, не ела, похудела, вся серая ходила. Звонят конечно один за одним. Писала письма, пока безтолку. С форзы вернулось обратно, даже брать не захотели. Мне бы месяцок ещё пережить, а там надеюсь легче будет, начну договариваться, чтоб тело закрывать.
А родных,работу,достали уже? ,очень большое тело по кредитам у вас? У меня есть и мелкие по 1-2тыщ..а остальные около 10к и больше(

Привет ребята, долго читаю и практически не вижу людей с реально огромными долгами. Я сейчас не о том кто брал 3000 а насчитали процентов на 23 к. ,а о тех кто брал изначально 23к. Так же ,у кого много мфо, 30+? У нас в стране можно взять онлайн займы примерно в 70 конторах, так же, в каждом городе еще 5-10шарашкиных контор кто даст налом.Про банки вообще молчу..кредитки,потребительский кредит и тд,есть у каждого 4го украинца,не то что форумчанина.

Так вот,о чем вопрос, у кого большие суммы, и займы почти во всех мфо,это как то отличается от того когда имеешь 10мф ?

Поделитесь,пожалуйста, как развивались события при просрочке и как вы справляетесь,боритесь,решаете,обстрагируетесь ?
И вообще как жить дальше в такой ж*пе
дінеро 18200*укро3ика 9500*манівео 6000*кредитплюс 6000*майкредит 6000 це тіла

Привет ребята, долго читаю и практически не вижу людей с реально огромными долгами. Я сейчас не о том кто брал 3000 а насчитали процентов на 23 к. ,а о тех кто брал изначально 23к. Так же ,у кого много мфо, 30+? У нас в стране можно взять онлайн займы примерно в 70 конторах, так же, в каждом городе еще 5-
69 ... ШОБ ТОЧНО ... вы прекрасно осведомлены о колличествах "нае6ателеv"...
В чём суть вашей темы ?!!
Всей информации по тегам "много мфо" и "большие тела" предостаточно на форуме ...
Вы собираете какую то статистику ???

А какая разница 20 или 10?одинаково мозг [censure]!режим снежинки! есть чем заняться и о чем думать в этой жизни а не о МФО!год+ просрочка
Вот я про это и спрашиваю, есть ли разница иметь 10мфо или 50. Иметь тело на 40к или на 400к. Мне казалось что разница есть, типа чем больше сумма тем сильнее выбивать будут,чем больше мфошек,тем больше звонков. Но сегодня наткнулась на пост,что они мониторят убки ,карты и тд,и если дохода нет,никого не гасишь, а долг огромный,то они притихают. Вот мне хотелось бы услышать мнение именно того кто имеет такой опыт

У меня мфо 14-15, точно не помню. Самое большое тело 17к, самое меньшее 7к. По началу было очень тошно, переживала. После того как рассказала всем, стало вообще все равно. Только суд, иначе никак!

Вот я про это и спрашиваю, есть ли разница иметь 10мфо или 50. Иметь тело на 40к или на 400к. Мне казалось что разница есть, типа чем больше сумма тем сильнее выбивать будут,чем больше мфошек,тем больше звонков. Но сегодня наткнулась на пост,что они мониторят убки ,карты и тд,и если дохода нет,никого не гасишь, а долг огромный,то они притихают. Вот мне хотелось бы услышать мнение именно того кто имеет такой опыт
Ну где то так и есть,меня приват мониторили каждый день,и тихо молчали пока не увидели что закрываются МФО,и с МФО тоже самое!плюс как мне кажется официалка

69 ... ШОБ ТОЧНО ... вы прекрасно осведомлены о колличествах "нае6ателеv"...
В чём суть вашей темы ?!!
Всей информации по тегам "много мфо" и "большие тела" предостаточно на форуме ...
Вы собираете какую то статистику ???
Не нашла информации в названых вами темах,для меня это цветочки,по этому спрашиваю тут. Суть узнать для себя чего ждать,есть ли разница от сумм,так как через долг в два раза нынешнего я уже прошла давным давно,хочу знать что теперь меня ждет. Вас удовлетворит такой ответ?!

У меня 29+, и 3 банка( 2 из них банкроты уже). Судя по форуму, и моему личному опыту, достают одни и те же, по стандартной системе. Ещё заметила что часто проверяли КИ, после просрочки, но видимо убедившись в моей нагрузке, и отсутствии оплат кому либо, сбавили обороты. Сейчас в неделю, пару смс и +-5 звонков от факторинговых на контактный номер. Кстати, зарегистрированный номер я отключила после 6 месяцев просрочки, и особой разницы или увеличения звонков на контактный не заметила, просрочка уже больше 10 месяцев. Иногда обострение звонков окружению происходит из за перепродажи одних контор другим, но это единичные случаи
Живу Хорошо)))только периодически проверяю себя на сайтах должников и «Судова Влада»

Ну где то так и есть,меня приват мониторили каждый день,и тихо молчали пока не увидели что закрываются МФО,и с МФО тоже самое!плюс как мне кажется официалка
Тоесть не высовываться да?) если платить то либо всем либо никому? У меня зп официалка но миним. Какие либо операции по картам стала избегать.

Тоесть не высовываться да?) если платить то либо всем либо никому? У меня зп официалка но миним. Какие либо операции по картам стала избегать.
Не могу вам дать точный ответ на данные вопросы как читаю по форуму у всех по разному!я закрывать начала по мере возможности!и договариваться

Надо или платить
А родных,работу,достали уже? ,очень большое тело по кредитам у вас? У меня есть и мелкие по 1-2тыщ..а остальные около 10к и больше(
Многих уже достали. На работу звонят, родственникам, манивео уже письмо прислали на адрес бывшего супруга, он мне вчера фотку скинул)) Тела в основном от 6000 до 10 000!! Не знаю как всё разрулю, кошмарит ужасно. То паника, слёзы, то забиваю на день-два. Надо или почку продать, чтоб заплатить и спать спокойно, или принять ситуацию, реально понять, что сейчас нет возможности, но понемного собирать и ждать предложение когда можно будет заплатить только тело. Мне сейчас очень помогает смотреть мотивационное видео как повысить самооценку, перестать бояться, начать уважать себя, ставить цели и добиваться их. Попробуйте, это всяко лучше чем съедать себя и заганять ещё в большую депрессию. Потому, что легче не станет, звонить будут и пугать тоже, надо морально себя держать в руках, а я ссыкуха ещё та! А так-то немного успокоилась пока, ну и плюс не держитесь за людей которые в Вас не верят!

чи не пофиг игнорить 10 мфо или 25?) одинаково

Сумма тела значения не имеет,мозг парить будут одинаково.

У меня 29+, и 3 банка( 2 из них банкроты уже). Судя по форуму, и моему личному опыту, достают одни и те же, по стандартной системе. Ещё заметила что часто проверяли КИ, после просрочки, но видимо убедившись в моей нагрузке, и отсутствии оплат кому либо, сбавили обороты. Сейчас в неделю, пару смс и +-5 звонков от факторинговых на контактный номер. Кстати, зарегистрированный номер я отключила после 6 месяцев просрочки, и особой разницы или увеличения звонков на контактный не заметила, просрочка уже больше 10 месяцев. Иногда обострение звонков окружению происходит из за перепродажи одних контор другим, но это единичные случаи
Живу Хорошо)))только периодически проверяю себя на сайтах должников и «Судова Влада»
Спасибо) а родных,работу сильно доставали? Я думала одним заплатить,теперь сомневаюсь,если остальные обидятся?) даже не знаю что делать,хотелось бы как то их угомонить..или точнее закатать им губу. Но у меня в убки,к радости или сожалению, долг намного меньше чем в реале,примерно на тыщ 100

Было 34 сталось уже 12 , найбольше звонят Динеро , быстрозайм, глобал кредит , просрочки уже более двух месяцев , звонят как и всем не беру трубку , буду общаться когда деньги будут для закрытия тела

Назад
Угорі