Оптимистка
Форумчанин
- Дописи
- 431
- Реакції
- 419
- Бали
- 2725
Оптимистка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет ребята, долго читаю и практически не вижу людей с реально огромными долгами. Я сейчас не о том кто брал 3000 а насчитали процентов на 23 к. ,а о тех кто брал изначально 23к. Так же ,у кого много мфо, 30+? У нас в стране можно взять онлайн займы примерно в 70 конторах, так же, в каждом городе еще 5-10шарашкиных контор кто даст налом.Про банки вообще молчу..кредитки,потребительский кредит и тд,есть у каждого 4го украинца,не то что форумчанина.
Так вот,о чем вопрос, у кого большие суммы, и займы почти во всех мфо,это как то отличается от того когда имеешь 10мф ?
Они сильнее мозг выносят или наоборот видят что шансов мало?
Поделитесь,пожалуйста, как развивались события при просрочке и как вы справляетесь,боритесь,решаете,обстрагируетесь ?
И вообще как жить дальше в такой жoпe
Так вот,о чем вопрос, у кого большие суммы, и займы почти во всех мфо,это как то отличается от того когда имеешь 10мф ?
Они сильнее мозг выносят или наоборот видят что шансов мало?
Поделитесь,пожалуйста, как развивались события при просрочке и как вы справляетесь,боритесь,решаете,обстрагируетесь ?
И вообще как жить дальше в такой жoпe
Первое, что мне сказал юрист, забыть про пролонгации, для меня их уже не существует. Самая тяжелая была первая неделя и страх, что все узнают. Не спала, не ела, похудела, вся серая ходила. Звонят конечно один за одним. Писала письма, пока безтолку. С форзы вернулось обратно, даже брать не захотели. Мне бы месяцок ещё пережить, а там надеюсь легче будет, начну договариваться, чтоб тело закрывать.