Помогите советом куда можно обратиться

• Автор теми Автор теми Mari27D
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 411

Mari27D

Форумчанин
Дописи
166
Реакції
107
Бали
2625
Mari27D не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день,вообщем ситуация такая,у моей мамы есть мама(бабушкой не могу назвать) она очень бухает,живет рядом,вот сегодня она пошла гульбенить,целый день ее не было,идет ночь, на улице холодно,я ей стала звонить,она на 100 раз взяла трубку,и она говорит,я лежу,не могу встать(пьяная очень,очень)я прибегаю,сил поднять нету,она не маленькая кг 90 точно есть,соседи мужики все на мороз,никто не помогал,я стала звонить 101(не знаю почему именно им,просто она уже синяя была,я растерялась) те стали говорить 103 набирайте,те 102,набирайте,и т.д.Спустя 1 часа я как то ее дотянула,у самой сейчас все болит,Вообщем вопрос,кто подскажет,куда в таких случаях обращатьься,если бы не один прохожий,который хоть поцепил ее на меня,я бы точно не справилась,кто должен в таких случаях приежать?Полиция,скорая?
Простите,что пишу сюда,просто уже не знаю что делать....

Всем добрый день,вообщем ситуация такая,у моей мамы есть мама(бабушкой не могу назвать) она очень бухает,живет рядом,вот сегодня она пошла гульбенить,целый день ее не было,идет ночь, на улице холодно,я ей стала звонить,она на 100 раз взяла трубку,и она говорит,я лежу,не могу встать(пьяная очень,очень)я прибегаю,сил поднять нету,она не маленькая кг 90 точно есть,соседи мужики все на мороз,никто не помогал,я стала звонить 101(не знаю почему именно им,просто она уже синяя была,я растерялась) те стали говорить 103 набирайте,те 102,набирайте,и т.д.Спустя 1 часа я как то ее дотянула,у самой сейчас все болит,Вообщем вопрос,кто подскажет,куда в таких случаях обращатьься,если бы не один прохожий,который хоть поцепил ее на меня,я бы точно не справилась,кто должен в таких случаях приежать?Полиция,скорая?
Смотря, куда Вы хотите доставить человека по итогу... Скорая, полиция и служба спасения - это не такси, домой отвозить не будут...
Хотя я обычно, когда вижу лежащих на улице людей, звоню в скорую...

Смотря, куда Вы хотите доставить человека по итогу... Скорая, полиция и служба спасения - это не такси, домой отвозить не будут...
Скорая приедет разведёт руками)скажут нам некуда ее забирать )вот и все (

Вам бабулю треба закодувати.Чи відправити на примусове лікування.

Ну на моем опыте, всех забирали)) а как сейчас в карантин... Хз...
Значит попались совестливые )я сколько раз не вызывала то приехали посмотрели если видели пьяный ,говорят ну куда мы его заберём и что с ним делать)Один раз забрали когда мужчина реально чуть уже не умер на руках так как начался приступ епилепсии(

та куда нибуть,так как на улмце точно не вариант...
Вам бабулю треба закодувати.Чи відправити на примусове лікування.
делали,толку ноль,3недели ее максимум

та куда нибуть,так как на улмце точно не вариант...

делали,толку ноль,3недели ее максимум
Ну тоді бігайте за нею.Швидка максимум що можуть забрати і прокапати.Але вони це до корони не охоче робили,а зараз взагалі не приїдуть.Біда звичайно.Але все ж таки треба шукати вихід.

Назад
Угорі