Помогите советом! Как дальше быть?

• Автор теми Автор теми Маняша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 853
почти таже фuгня,нахватался кредитов на себя и жену,но она умничка,поняла. 2 маленьких совмесных девчушек. а с другой стороны,если я не нужен тебе со своими проблемами,тогда накуй ты мне ,когда я буду крепко стоять на ногах,не такой уж и тупездень,разберусь

По мимо того что я терплю его террор,я просто ужасно чувствую себя виноватой! Я в жизни чужого не взяла! А тут действительно я же взяла чужую цепочку!

Если простых, но искренних извинений, вместе с объяснением причины недостаточно, тогда и оправдываться более не стоит. Я так думаю. Может просто по-другому рассуждаю. Если цепочка никакой ценности, кроме материальной, не имеет, я бы не злился, тем более, не стал бы угрожать, еще и такими грязными методами.

почти таже ф*гня,нахватался кредитов на себя и жену,но она умничка,поняла. 2 маленьких совмесных девчушек. а с другой стороны,если я не нужен тебе со своими проблемами,тогда накуй ты мне ,когда я буду крепко стоять на ногах,не такой уж и тупездень,разберусь
Так же была ситуация,нахватался мфошек,сам не понял как,что то по началу,лонгировал,закрывал,потом дальше больше,пошли просрочки,ну вобщем по накатанной схеме,жена знала только о парочке а тут бабах огого,ну ничего,поговорили,чудом попался нам этот форум,успокоились,улыбнулись,жизнь продолжается,мфошные конторы наяривают,смс письма,прозвоны,уже по ходу четырём факторинговым конторам продали,короче семья это главное и на первом месте,а мфо пусть идут козе в трещину,как то так)))

Как и все залезла по уши в долги! Муж был в Польше! Денег высылал очень мало! Он такой тяжёлый человек! Когда пошли просрочки по мфо, начались звонки, угрозы, у меня началась паника! Мужу рассказать вообще не вариант,он все равно не поймет! Единственный вариант который я нашла это заложить мужа цепочку( до сих пор не знаю как эта бредовая идея пришла мне в голову) этих денег не хватило все равно! Когда он приехал пришлось сказать правду,что цепочка в ломбарде! Первую неделю было более менее нормально,я даже сказала бы терпимо,он забрал мою зарплату с тем условием что доложит денег и выкупим цепочку! Но прошло пару дней и он решил что дешевле ее будет оставит в ломбарде! Короче прошло ещё несколько дней и он как с цепи сорвался! Денег он мне не даёт, кушать не покупает,даже ребенока на день святого Николая отказался поздравлять, мотивируя это тем что я еще могу взять денег в мфо, мне нельзя даже телевизор смотреть! За последние три дня он меня ни разу по имени не назвал, только маты гнет и посылает! Я сказала что таким отношением просто уеду к маме,на что он мне ответил ,что я ему на фиг не нужна,что могу валить куда хочу,но если я заберу ребенка он на меня заявление напишет,что я украла его цепочку! Что теперь делать я не знаю! Я понимаю что виновата очень,но неужели человек не может оступиться? Как мне теперь поступить? Я в полной растерянности!
Хочу спросить ,а на цепочке написано что она его? Может это вы свою заложили или нашли и заложили, если он такой шансон пусть он докажет что это его цепочка ,чтобы доказывать что вы украли..так можно кого угодно запугать и шантажировать.что за бред он несёт, надо ему еще доказать что во-первых она его,а во-вторых что решение КПП принимали вы а не совместно.а если бы он ее заложил так можно сказать что он украл из дому золото ,которое по наследству вам досталось..
Это я написала просто в двух словах))) просто нужно с кем то поговорить!

А если действительно напишет заяву? Для меня ребенок это все! Я не смогу без неё! Может это опять паника?
Это паника!! Пока еще закон на стороне матери,ребенок принимает решение там во сколько в 8 лет ,это если вас есть за что лишать родительских прав там пьет мать гуляет и т д и т.п так даже его странная цепочка это совместно нажитое имущество,и если он пойдёт с таким заявлением ,его просто пошлют или посмеяються.а так вообще ради ребёнка с таким придурком нужно разводиться ,даже ради ребёнка.. поверьте мне я была замужем 3 раза, и ниче живая,а когда женщины терпят не понятно ради чего,вы только тратите своё драгоценное время,а время вам ваш муж не вернёт,а женщина в таких условиях увядает,красота уходит..так что поверьте мне ,любите себя и ничего не бойтесь,если он вами раскидывается,то и не стоит надеятся что что то измениться,иногда чтобы удержать человека его нужно отпустить,вот и не держитесь за него отпустите его в свободное плавание..если это ваш человек ,то никуда не денется а если нет ,то и не нужно...

Останнє редагування:
Назад
Угорі