Маняша
Форумчанин
- Дописи
- 63
- Реакції
- 19
- Бали
- 283
Маняша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как и все залезла по уши в долги! Муж был в Польше! Денег высылал очень мало! Он такой тяжёлый человек! Когда пошли просрочки по мфо, начались звонки, угрозы, у меня началась паника! Мужу рассказать вообще не вариант,он все равно не поймет! Единственный вариант который я нашла это заложить мужа цепочку( до сих пор не знаю как эта бредовая идея пришла мне в голову) этих денег не хватило все равно! Когда он приехал пришлось сказать правду,что цепочка в ломбарде! Первую неделю было более менее нормально,я даже сказала бы терпимо,он забрал мою зарплату с тем условием что доложит денег и выкупим цепочку! Но прошло пару дней и он решил что дешевле ее будет оставит в ломбарде! Короче прошло ещё несколько дней и он как с цепи сорвался! Денег он мне не даёт, кушать не покупает,даже ребенока на день святого Николая отказался поздравлять, мотивируя это тем что я еще могу взять денег в мфо, мне нельзя даже телевизор смотреть! За последние три дня он меня ни разу по имени не назвал, только маты гнет и посылает! Я сказала что таким отношением просто уеду к маме,на что он мне ответил ,что я ему на фиг не нужна,что могу валить куда хочу,но если я заберу ребенка он на меня заявление напишет,что я украла его цепочку! Что теперь делать я не знаю! Я понимаю что виновата очень,но неужели человек не может оступиться? Как мне теперь поступить? Я в полной растерянности!