Помогите советом, где гасить а где нет.

• Автор теми Автор теми Crystal_Method
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Я загубилася ...коли заплатили, сьогодні!????
Только что. Просто эти конторы больше всего звонят( алекскредит нет, но я решил их погасить), а мои родные этого не заслужили. Швидкогроши и кредиткаса это самые мерзкие конторы в плане звонилок

Только что. Просто эти конторы больше всего звонят( алекскредит нет, но я решил их погасить), а мои родные этого не заслужили. Швидкогроши и кредиткаса это самые мерзкие конторы в плане звонилок
Я змінила сімкарткі всім домашнім.... Поговорила... Розповіла . Всі живемо разом... Ви зробили свій вибір((
Post automatically merged:

Через ок платили?? На основі чого??
Повірили на слово??

:isterika::попкорн:Поняблюдаю...Извените конечно...но что-то мне тут не нравится!!!Нужно заплатить...нужно заплатить...всё,заплатил!!!:nonon:

как заплатил так и обратно возьмёшь, потому как ничему ситуация не научила, а займы то ещё остались..

У меня 26к гривен долг 9 разных МФО, самые жирные проценты идут в гофинго, CLY и moneyveo. Что будет если именно им не платить? Нет возможности платить 26к, а там без этих 3 контор будет всего 12к

Пожалуйста скажите как есть, что ждёт меня и родных если именно этим 3 не платить? Это такой [censure], я щас в шоке, я не думал что так много будет
Погасите те что есть все, улучшите везде кредитную историю и возьмите стандартный набор, раза в 4 больше)))

швидко гроши
самая мерзкая контора, не гнушается ничем . лучше одать им и пусть удавятся, поверьте, они абсолютно отбитые. мне они начали звонить ещё за 2 дня до погашения, и чем дальше, тем гнуснее становился тон. я не дожидаясь срока отдала им деньги . девочка в отделении делала круглые глаза и божилась, что они не звонили. и вообще это не "их методы". Но они представлялись и номер был этого отделения , в котором я и брала. Когда я ей это показала, она быстро заткнулась и выдала мне молча справку о закрытии, плюс буклетик с их рекламой, я демонстративно его порвала и выкинула тут же у их двери мимо урны. Это гниль, а не контора. мою знакомую довели до нервного срыва за человека, которого она не видела лет десять. звонили по всем её рабочим номерам и требовали, чтобы такая-то такая-то передала ему, что у него долг. А она с этим человеком не виделась десять лет, да и не особо дружила, просто общались одно время в одной компании (как её нашли - непонятно).

Crystal_Method, да то что и к всех будет ? звонки,письма,напряг родни,работы ... Пробуйте закрывать тех,что идут на уступки серьезные... Или ждите продажи кАллам ?,с ними иногда легче договориться.

Маришуня, хорошо,что у этой шараги ? ? не брал...

швидко гроши
самая мерзкая контора, не гнушается ничем . лучше одать им и пусть удавятся, поверьте, они абсолютно отбитые. мне они начали звонить ещё за 2 дня до погашения, и чем дальше, тем гнуснее становился тон. я не дожидаясь срока отдала им деньги . девочка в отделении делала круглые глаза и божилась, что они не звонили. и вообще это не "их методы". Но они представлялись и номер был этого отделения , в котором я и брала. Когда я ей это показала, она быстро заткнулась и выдала мне молча справку о закрытии, плюс буклетик с их рекламой, я демонстративно его порвала и выкинула тут же у их двери мимо урны. Это гниль, а не контора. мою знакомую довели до нервного срыва за человека, которого она не видела лет десять. звонили по всем её рабочим номерам и требовали, чтобы такая-то такая-то передала ему, что у него долг. А она с этим человеком не виделась десять лет, да и не особо дружила, просто общались одно время в одной компании (как её нашли - непонятно).
страшилка какая, я аж испугалась..
побегу наверное платить, хоть и восемь месяцев назад они были посланы накуй

страшилка какая, я аж испугалась..
побегу наверное платить, хоть и восемь месяцев назад они были посланы накуй

у меня у них была небольшая сумма, полторы тысячи. мне не хватало, а тут они на Саксаганского.
я не говорю, что я их прям так испугалась, у меня похлеще с банками тяганина была, но я такого отношения нигде не видела, чтобы плять за 2 дня уже гнусавые черти начинали звонить и задалбывать

У меня 26к гривен долг 9 разных МФО, самые жирные проценты идут в гофинго, CLY и moneyveo. Что будет если именно им не платить? Нет возможности платить 26к, а там без этих 3 контор будет всего 12к

Пожалуйста скажите как есть, что ждёт меня и родных если именно этим 3 не платить? Это такой [censure], я щас в шоке, я не думал что так много будет
Безусловно, бейсбольной битой нужно гасить их всех. Но это лирика...
А в реальной жизни ничего плохого с Вами не случится, кроме нежелательных звонков, тупых сообщений и нелепых писем. Вы же поработали над искусством скрытности, я надеюсь?
Для примера, у меня их больше 25 и никто из этих хваленых сыщиков меня не нашел и не найдет, уверяю Вас.
Не платите никому и должны не будете. Золотое правило, которое, как ни жаль, не вписали мфчмошники в свои договора.
Но мы готовы прийти к ним на помощь, дабы не томить их долгим ожиданием денег, которые нам самим нужны и которые мы никому отдавать не собираемся, чтобы не мучать их безнадежной надеждой на обогащение.
Мы же гуманные люди...

Вот швидкогроши реально ид*оты там ,у меня месЯц как кредит там ,два раза продлила .Сегодня д*pa одна звонила.Дата погашения завтра ,я сразу сказала я продлю черз лк .Она мне когда собираетесь гасить ,я не знаю отвечаю .У вас будут штрафы,я - какие нафиг штрафы если я продлеваю .Она - вы будете продлевать ,я ей вы что там курите ,я же четко ответила .Она снова -когда гасить будите ,я ей- вы что издеваетесь ,когда надо будет погашу ,до свидания и трубку бросила я .Тупая курица

Манивео много сразу насчитают а потом, через месяца 3 спишут весь процент, но сразу на списание не согласны... Придётся терпеть и ждать. А потом списывают даже когда продают Талион +. У меня тело 6к, оплатила пролонгации 8к. Насчитали 18к процентов.. Не платила.. Предложили закрыть 8к и всё. Не оплатила спустя 3 месяца хотят 4110 грн. Ещё жду

У меня 16 мфо,и ничего не плачу уже в январе будет год,СLY и Манивео у меня есть.CLY в начале побеспокоили смсками,про звонки не знаю до сих пор не беру,и исчезли.Манивео то продали то не продали не понятно,были смс письма и звонки.И вообще мфошкам я не плачу потому что ничего им не торчу???

но лучше наверное часть погасить а часть не отдавать. В манивео 9500 долг, подадут они в суд или нет? я в такую яму втянул себя это ужас
На меня не подали,писали не раз что продали каллам,а потом обратно появлялись,короче не волнуйтесь.В манивео 7500 можно представить какая там сейчас сумма)))))А в СLY 1000.

Останнє редагування:
Назад
Угорі