Помогите советом "бухгалтера тоже плачут".....

• Автор теми Автор теми salmanova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K
Начальнику цеха респект!
Дай бог ей здоровья. Все на меня боком смотрят, ей звонили и говорят, что сегодня её и сотрудницу выведут в наручниках с цеха, то смеялась она от души. Вечером после работы смеётся, у неё фраза была ну, что пошли сдаваться, говорю пошли. Предлагала ей давайте я росчитаюсь, ответ был: ты прекрасный специалист и ни на кого не поменяю, что ты делаешь у тебя дети

Дай бог ей здоровья. Все на меня боком смотрят, ей звонили и говорят, что сегодня её и сотрудницу выведут в наручниках с цеха, то смеялась она от души. Вечером после работы смеётся, у неё фраза была ну, что пошли сдаваться, говорю пошли. Предлагала ей давайте я росчитаюсь, ответ был: ты прекрасный специалист и ни на кого не поменяю, что ты делаешь у тебя дети
Не выдумывайте глупости, сначала надо найти куда, а только потом уходить.

Простите, а можно Вам вопрос. Я работаю в госструктуре(медицина). Зарплату получаю на карточку банка. Могу ли я иным способом получать зарплату, налом например или другие варианты, но не в банке? Спасибо. Наша организация ответила, что заключили договора только с банками. Как бвть?
Через кассу предприятия

Назад
Угорі