Помогите сделать выбор

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 841

Tatka1796

Форумчанин
Дописи
1181
Реакції
730
Бали
2805
Tatka1796 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет, ребят!Давно меня здесь не было. Соскучилась по вам. Мтс вырубал вышку- *****.Сейчас вроде бы работает.
Так вот, к вопросу. У мамы накрылся телефон. Хочу отдать ей свой, а себе купить лучше.
Есть бюджет 3500-4000 грн. Выбор Сяоми редми 7 или что-то со старых моделей, но бу.
КТо разбирается- подскажите

Привет, ребят!Давно меня здесь не было. Соскучилась по вам. Мтс вырубал вышку- *****.Сейчас вроде бы работает.
Так вот, к вопросу. У мамы накрылся телефон. Хочу отдать ей свой, а себе купить лучше.
Есть бюджет 3500-4000 грн. Выбор Сяоми редми 7 или что-то со старых моделей, но бу.
Я слышала что это хорошая модель от Своим. Ещё по -моему за эту стоимость был Хонор X 8. Что хорошо у Своим,как и у Мейзу у них встроенный блокиратор звонков. Работает отлично, к тому же на Мейзу у меня даже не отображает их в телефонной книге. Откладывает в отдельную папку. Я даже не вижу, сколько мне звонят контор,пока сама не захочу ознакомиться с ними. А по б/у телефонам, мы брали недавно за 3000 Самсунг надписи S6. Отличный и надежный аппарат проверенный временем.

Xiaomi Mi Play

Смотря для чего нужен телефон.Скорей всего у вас приоритет в камере.Если да,то Хуавей п смарт на 32

Там же Хелио. Он батарею не жрет?
Post automatically merged:

Смотря для чего нужен телефон.Скорей всего у вас приоритет в камере.Если да,то Хуавей п смарт на 32
Инэт( Вайбер, инста, Ютуб), игры казуалки, звонки. .важно автономность, чтобы не тормозил и связь ловил хорошо

Много раз слышала различные нарекания на мейзу. А 3500-4000 вполне может хватить на новый редми 6 или 7. Смотрите хотлайн

Много раз слышала различные нарекания на мейзу. А 3500-4000 вполне может хватить на новый редми 6 или 7. Смотрите хотлайн
Screenshot_2019-10-02-16-40-13-080_com.android.chrome.webp
Screenshot_2019-10-02-16-39-57-097_com.android.chrome.webp

Вкладення

• Screenshot_2019-10-02-16-40-06-720_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-10-02-16-40-06-720_com.android.chrome.webp
    70.3 Кб · Перегляди: 21

Screenshot_2019-10-02-16-39-57-097_com.android.chrome.webp
Склоняюсь к 7. Версия на 32 Гб . Хватает.
Можно ь брать?

Останнє редагування:
Там же Хелио. Он батарею не жрет?

Инэт( Вайбер, инста, Ютуб), игры казуалки, звонки. .важно автономность, чтобы не тормозил и связь ловил хорошо

Сяоми,без приставки ноте хотя бы,через пол года начнет тормозить и саязь не идеально ловят.Сяоми выберают из-за начинки.Они жертвуют камерой,сборкой,экраном,но устанавливают топовые процессоры в бюджетники.

Если тяжёлого ничего поднимать им не собираетесь,то лучше айфон шестой бу взять.А если не айфон,то все равно хуйвей лучше будет за сяоми,конкретно в вашей ситуации.

Если хочется сяоми,то как минимум нужно подкопить и взять нот 7,но для ваших нужд его будет слишком.

Я не фанбой айфонов,но связь и не тормозил за такие деньги это только бу айфон

Сяоми,без приставки ноте хотя бы,через пол года начнет тормозить и саязь не идеально ловят.Сяоми выберают из-за начинки.Они жертвуют камерой,сборкой,экраном,но устанавливают топовые процессоры в бюджетники.

Если тяжёлого ничего поднимать им не собираетесь,то лучше айфон шестой бу взять.А если не айфон,то все равно хуйвей лучше будет за сяоми,конкретно в вашей ситуации.

Если хочется сяоми,то как минимум нужно подкопить и взять нот 7,но для ваших нужд его будет слишком.

Я не фанбой айфонов,но связь и не тормозил за такие деньги это только бу айфон
Спасибо за ваше мнение. Но я больше склоняюсь к Сяоми- она мне привычнее и роднее.
А ноут 5 как вам???

Спасибо за ваше мнение. Но я больше склоняюсь к Сяоми- она мне привычнее и роднее.
А ноут 5 как вам???

Нот можно брать..Не буду сейчас даже смотреть,но если там корпус не пластиковый то связь идеальная не будет.По сути для ваших желаний хватит и телефона за 2к.Выберете сяоми за 2000-2500 и через пол года купите ещё один такой.Не флагманская линейка(mi 6-9) в любом случае идеально поработает год максимум

Нот можно брать..Не буду сейчас даже смотреть,но если там корпус не пластиковый то связь идеальная не будет.По сути для ваших желаний хватит и телефона за 2к.Выберете сяоми за 2000-2500 и через пол года купите ещё один такой.Не флагманская линейка(mi 6-9) в любом случае идеально поработает год максимум
Сяоми редми ноут 4х, металлический корпус, связь отличная. Куплен осенью 2017 года, никаких нареканий на работу нету, не вру, все устраивает. Менять пока не собираюсь. Единственное - на нем 7 андроид, а уже недавно вроде как вышел 10, но меня это не особо волнует, и на работу это не влияет. И вообще от многих слышу, что сяоми хорошие телефоны на свои деньги. Даже линейка редми

Ксяоми ми а2 лайт у меня и у жены уде год. Все круто.

Сяоми редми ноут 4х, металлический корпус, связь отличная. Куплен осенью 2017 года, никаких нареканий на работу нету, не вру, все устраивает. Менять пока не собираюсь. Единственное - на нем 7 андроид, а уже недавно вроде как вышел 10, но меня это не особо волнует, и на работу это не влияет. И вообще от многих слышу, что сяоми хорошие телефоны на свои деньги. Даже линейка редми
Да он классный. Но его уже сняли с производства

А вы в панельных домах проверяли?У меня 4х полтора года и уже далеко не фонтан.

А вы в панельных домах проверяли?У меня 4х полтора года и уже далеко не фонтан.
Я живу в частном секторе в пгт. Ловит кругом и везде нормально и даже хорошо. Единственное место где не ловит - возле РЭСа. Я все списываю на ихние громоотводы. У Вас телефон не падал? Возможно отошла или отламалась какая-то штучка внутри, которая улавливает сигнал, антена или как-то так? Я в этом не сильна

Да он классный. Но его уже сняли с производства
Я бы на Вашем месте взяла редми 6 или 7 - ноут, про, модели А, в зависимости от располагаемой суммы. Рекомендую просмотреть эти линейки. Только новый, бу почему-то не предпочитаю

Назад
Угорі