Помогите с вопросом кредитования

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Алла1891

Форумчанин
Дописи
479
Реакції
145
Бали
343
Алла1891 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро имею Мфо 9 штук естественно банки отказуют подскажите где реально взять деньги уже просто сил нету ! Может под%

Без застави ніхто вам кредит не дасть, враховуючи, що в вас є МФО. Я поки ще не вийшов на просрочки хотів взяти 20000 в банку, де я отримую зарплату. Так фіг там - відмовили і відмовляли скрізь де я звертався

Доброе утро имею Мфо 9 штук естественно банки отказуют подскажите где реально взять деньги уже просто сил нету ! Может под%
Перекредитацию банки делают на банковские кредиты и при наличии в КИ не более 3 МФО. Все остальные предложения - развод. Бывают конечно редкие случаи перекредитации родственниками и знакомыми, во всех же остальных случаях это способ заработка на должника аферистами.

А зачем Вам еще кредиты? Успокойтесь, 9 мфо - пора остановиться!

Ну их же нужно чем-то погасить(
Нечем гасить - не лезьте дальше в жoпy, разживётесь на финансы - тогда и платите. В первую очередь отдавайте долги родным, друзьям и по банковским кредитам, если они есть. На мфо забейте, поставьте блокиратор звонков, закройте соц. сети и так далее.

Нечем гасить - не лезьте дальше в жoпy, разживётесь на финансы - тогда и платите. В первую очередь отдавайте долги родным, друзьям и по банковским кредитам, если они есть. На мфо забейте, поставьте блокиратор звонков, закройте соц. сети и так далее.
Вот родным и не должна только мфо
Post automatically merged:

А кто знает быстрозайм обзванивает родственников

У всех по разному, у кого-то обзванивают, у меня за пол года практически - ни соседям, ни родным никто не звонил, смс не слали, только меня задалбывали. Но мне пофиг - я то не общаюсь с ними, смски, письма на электронку строчили еще.

Да, но у них с каждым клиентом своя тактика. Моему мужу например Быстрозайм смс проинфлрмировал о реструктуризации равными частями без первого взноса.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі