Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А обычно без % ?Может под%
Перекредитацию банки делают на банковские кредиты и при наличии в КИ не более 3 МФО. Все остальные предложения - развод. Бывают конечно редкие случаи перекредитации родственниками и знакомыми, во всех же остальных случаях это способ заработка на должника аферистами.Доброе утро имею Мфо 9 штук естественно банки отказуют подскажите где реально взять деньги уже просто сил нету ! Может под%
А зачем Вам еще кредиты? Успокойтесь, 9 мфо - пора остановиться!Доброе утро имею Мфо 9 штук естественно банки отказуют подскажите где реально взять деньги уже просто сил нету ! Может под%
Ну их же нужно чем-то погасить(А зачем Вам еще кредиты? Успокойтесь, 9 мфо - пора остановиться!
Нечем гасить - не лезьте дальше в жoпy, разживётесь на финансы - тогда и платите. В первую очередь отдавайте долги родным, друзьям и по банковским кредитам, если они есть. На мфо забейте, поставьте блокиратор звонков, закройте соц. сети и так далее.Ну их же нужно чем-то погасить(
Вот родным и не должна только мфоНечем гасить - не лезьте дальше в жoпy, разживётесь на финансы - тогда и платите. В первую очередь отдавайте долги родным, друзьям и по банковским кредитам, если они есть. На мфо забейте, поставьте блокиратор звонков, закройте соц. сети и так далее.
А кто знает быстрозайм обзванивает родственниковНечем гасить - не лезьте дальше в жoпy, разживётесь на финансы - тогда и платите. В первую очередь отдавайте долги родным, друзьям и по банковским кредитам, если они есть. На мфо забейте, поставьте блокиратор звонков, закройте соц. сети и так далее.
У всех по разному, у кого-то обзванивают, у меня за пол года практически - ни соседям, ни родным никто не звонил, смс не слали, только меня задалбывали. Но мне пофиг - я то не общаюсь с ними, смски, письма на электронку строчили еще.Вот родным и не должна только мфо
Post automatically merged:
А кто знает быстрозайм обзванивает родственников
Да, но у них с каждым клиентом своя тактика. Моему мужу например Быстрозайм смс проинфлрмировал о реструктуризации равными частями без первого взноса.Вот родным и не должна только мфо
Post automatically merged:
А кто знает быстрозайм обзванивает родственников