Помогите с работой в интернете

• Автор теми Автор теми Fallen
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Блин насколько наивные люди
Это просто ужас... Я поражаюсь. Если человек хочет действительно чем-то поделится , он без всяких поделится общедоступно, а так , я бы не рискнула ) Элементарно файлом поделится и всё, всей инфе хана))

Это просто ужас... Я поражаюсь. Если человек хочет действительно чем-то поделится , он без всяких поделится общедоступно, а так , я бы не рискнула ) Элементарно файлом поделится и всё, всей инфе хана))
Вот именно, это же не анализы. Ничему жизнь не учит некоторых

Вот именно, это же не анализы. Ничему жизнь не учит некоторых
Я кстати попалась на днях один раз ... Было обидно..
Screenshot_1.webp

Вкладення

• Screenshot_2020-05-09-20-36-32-851_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2020-05-09-20-36-32-851_org.telegram.messenger.webp
    63.5 Кб · Перегляди: 87
  • Screenshot_2020-05-09-20-27-13-930_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2020-05-09-20-27-13-930_org.telegram.messenger.webp
    68.3 Кб · Перегляди: 75
Блин насколько наивные люди
ВСЕ абсолютно ВСЕ предложения о работе
включающие в себя пишите в личку или переходите по
ссылке или надело сидеть дома/в декрете/без работы
и работа, которая ничего не требует кроме 2 часов в день вашего времени

Это все сетевое, лохотрон и собирание ручек по предоплате.

Ни одна серьезная организация
не будет отнимать время своих драгоценных сотрудников
и отвечать каждому желающему одно и тоже.
у них просто нет времени каждого мурзилку слушать и шаблонно отвечать.

ВСЕ абсолютно ВСЕ предложения о работе
включающие в себя пишите в личку или переходите по
ссылке или надело сидеть дома/в декрете/без работы
и работа, которая ничего не требует кроме 2 часов в день вашего времени

Это все сетевое, лохотрон и собирание ручек по предоплате.

Ни одна серьезная организация
не будет отнимать время своих драгоценных сотрудников
и отвечать каждому желающему одно и тоже.
у них просто нет времени каждого мурзилку слушать и шаблонно отвечать.
Знаю, на ручки когда то тоже почти повелся, вовремя рассказали

Я вообще обхожу стороной все сомнительные заработки. Там почти везде лохотрон. Чтобы заработать, нужно много пахать. А не то, что везде предлагают. 2-4 часа в день и куча денег.
Я на данный момент работаю в интернете, но зарабатываю благодаря знаниям четырех иностранных языков. И пашу, как лошадь. Во все остальное не верю.

Я вообще обхожу стороной все сомнительные заработки. Там почти везде лохотрон. Чтобы заработать, нужно много пахать. А не то, что везде предлагают. 2-4 часа в день и куча денег.
Я на данный момент работаю в интернете, но зарабатываю благодаря знаниям четырех иностранных языков. И пашу, как лошадь. Во все остальное не верю.
Вот тут с вами солидарна, работаю 7 лет в интернете и благодаря только иностранному языку могу заработать и это точно занимает не 2-3 часа в сутки

НУ это рассчитано сами знаете на кого

Верить конечно не стоит на такие предложения как Вы описали, а вот не верить во всё остальное нельзя)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі