Помогите с Кешберри. Роботы достали и меня и родных

• Автор теми Автор теми Bizya2301
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 3K
Повезло вам, хотя я не верю, что если у человека много мфо, то ему мало звонят, скорее всего у вас стоит какой блок или давно уже просрочки? У меня просрочки уже доходят до месяца почти все. Блок ни какой не стоит, звонят не только мне. Поэтому у меня капец какой-то. Да что там говорить если меня они уже вывели так сегодня, что я только что открыла бутылку алкоголя, и пью, потому что не сил и нервов, хотя я не сторонник алкоголя и пью редко, когда нервы не выдерживают(((((((((( :russian_roulette: :dash1: ?
В мене в середньому від 2-4 місяці прострочки, так стоїть труколер і не дзвони мені

pereklyuchatel_114370517_orig_.webp

В мене в середньому від 2-4 місяці прострочки, так стоїть труколер і не дзвони мені

вот поэтому и мало звонков, поэтому главное продержаться еще месяц, а завтра начинается просрочка по гроші всім, готовлюсь морально(((

И вообще давайте массово писать в киберполицию тна этих уродливых роботовских старых дедуганов, которые без передышки звонят всем!!!
Ставьте переадресацию : +380503332222 Владимир Викторович Колейчик. Приватный нотариус.

Повезло вам, хотя я не верю, что если у человека много мфо, то ему мало звонят, скорее всего у вас стоит какой блок или давно уже просрочки? У меня просрочки уже доходят до месяца почти все. Блок ни какой не стоит, звонят не только мне. Поэтому у меня капец какой-то. Да что там говорить если меня они уже вывели так сегодня, что я только что открыла бутылку алкоголя, и пью, потому что не сил и нервов, хотя я не сторонник алкоголя и пью редко, когда нервы не выдерживают(((((((((( :russian_roulette: :dash1: ?
В воскресенье с утра пить??? Ну так же нельзя!!! Другие тоже хотят, зачем так хвастаться?

Господи, аналогічна ситуація за 1400грн.. Немає спокою. За сьогодні уже більше 100дзвінків.... І мені і сестрі...Не можу ні про що думати через цей терор.
напишите в кибер полицию и нацком, коллеге притихли, но она говорила, что не знает такую!

До погроз та колажів

Это понятно :dash1: Через какое время? Соседям и окружению звонят? Моих родственников вычеслить очень легко, это я уже поняла. А остальных? Кому коллажи могут присылать?

Это понятно :dash1: Через какое время? Соседям и окружению звонят? Моих родственников вычеслить очень легко, это я уже поняла. А остальных? Кому коллажи могут присылать?
Ну це я думаю в кожного по різному

У випадку, коли не хочете, щоб діставали дзвінками тре ставити " блокиратори ",рекомендую трукаллер.Каще завсе заміна сім карти. На тих телефонах де не можна поставити додатки,можна спробувати налаштувати переадресацію дзвінків на той телефон,де можна поставити блокиратори..
Також рекомендую,при змозі, замінити не тільки сім карту , але й телефон також.

Та же ситуация с кешберри, тело маленькое, звонят каждые 5 минут, и родителей нашли уже. Невозможно просто)

Хм... а меня улыбают роботы кешберри. Труколер их сразу опрелеляет ...и лугэзгаем как семечки : оппа и в блок еще одного.
там тоже тело до 1400. Самое маленькое из всех мфо у меня. Может даже.. отдам..при хорошем стечении обстоятельств.

Аналогичная ситуация с кешберри, тело самое маленькое 4к, при этом в остальных шарагах около 20к по всем, молчат.
Кстати написал в полицию письменную заяву на маников тело 20к сразу прекратились звонки, вообще, только нелепые смс как обычно. Ну частые звонки говорят скорее всего о несерьёзности данной конторы, можно забить)

Да это жесть какая-то.. хорошо что у меня не получилось взять Кешберри. У мужа они есть. Там что-то проценты списали, но бляха они начали наяривать его коллеге и его жене.. он звонит им говорит какого xepa вы туды звоните, а они это не мы, у нас нет таких номеров.. просто отбитые.. скажите заява эта на отзыв согласия обработки данных, действует, или это так... Для себя?

Да это жесть какая-то.. хорошо что у меня не получилось взять Кешберри. У мужа они есть. Там что-то проценты списали, но бляха они начали наяривать его коллеге и его жене.. он звонит им говорит какого х*ра вы туды звоните, а они это не мы, у нас нет таких номеров.. просто отбитые.. скажите заява эта на отзыв согласия обработки данных, действует, или это так... Для себя?
Судя по тому, что писали уже опытные форумчане - то никакого результата этот отзыв не даст. Но, вам решать.

Назад
Угорі