Помогите реальным советом по Привату

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 569

Aleksa006

Форумчанин
Дописи
327
Реакції
311
Бали
5225
Aleksa006 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
День добрый дорогие Прошу совета что то спать я перестала. МФО давку я пережила их 15+ точно не помню уже просрочки за 150 дней . Боюсь очень Приват банка. Точнее приезда по адресу . Не нужно писать что мол ничего в этом страшного. Я просто хочу понять на каком месяце они начинают ездить. Ко всем ли ездят ? Умоляю подскажите....

День добрый дорогие Прошу совета что то спать я перестала. МФО давку я пережила их 15+ точно не помню уже просрочки за 150 дней . Боюсь очень Приват банка. Точнее приезда по адресу . Не нужно писать что мол ничего в этом страшного. Я просто хочу понять на каком месяце они начинают ездить. Ко всем ли ездят ? Умоляю подскажите....
В мене вже 8 місяць просрочка, нікого не було

Ко мне за 2 .5 года никто не приезжал а потом в суд подали
Вы платить в дальнейшем собираетесь?

Вообще не знаю. Конечно хотела. Но если начнут насчитывать как МФО то заброшу. Сегодня отказали в реструктуризации гады.

У меня был опыт с Приватом. Пять лет назад, на кредитную карту кинули 3000 гр, правда уведомили меня как то странно, через смс. Своих средств на тот момент на карте было около 220 тысяч, так. что эти 3, для меня были не существенны, а точнее не нужны. До банка так и не дошла, для выяснения. Деньги снимала, в итоге когда сняла под ноль узнала что должна еще 4000 уже банку. Сначала звонила, ходила, портила себе нервы. Потом плюнула, заблокировала карту и все.. звонили примерно года полтора, с угрозами. Но больше ничего, тишина.

Назад
Угорі