Помогите развеять страхи

• Автор теми Автор теми Natawa1993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K
Подскажите, установили этот труколлер, но нифига он не блокирует, просто при вызове пометка что спам. В настройках везде галочки поставила, что б блокировались
У меня он стоит, все прекрасно блокирует

У меня он стоит, все прекрасно блокирует
Блин, я уже и 3 бесплатных дня по подписке премиум подключила, все равно звонок идёт, внизу просто пометка висит - спам и подпись кто звонит?

Блин, я уже и 3 бесплатных дня по подписке премиум подключила, все равно звонок идёт, внизу просто пометка висит - спам и подпись кто звонит?
Там есть раздел блокирование, где настройки. Есть опция блокировки номеров не из списка контактов.

Я страхи разведу руками (почти цитата)
99,99% того, что они пишут или говорят лишь фантазии недоношенных неудачников. Они могут, звонить, писать, (это они делают много и часто) сделать ИНН и подать в суд (а это редко). Всё, полный список.
А вот третьим лицам вообще кроме звонков и писем ничего не грозит. 1000%

Дело в том, что моя подруга(контактна особа) все время берет трубку и общается с звонилками. Не брать трубку с незнакомых номеров нет возможности. Суть просьбы, напишите, пожалуйста, что будет, а чего не будет после их угрожающих слов и смс. А я ей скину эту тему почитать реальных людей, которые это прошли. Буду очень благодарна
Моя подруга,как и ваша,тоже отвечала. Но☝️после каждого звонка ей,подавала жалобу на урядову и в нбу и отправляла им записиси звонков с вымогательством денег. От нее все мои сараи отвалились буквально за две недели.

Назад
Угорі