Помогите развеять страхи

• Автор теми Автор теми Natawa1993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K

Natawa1993

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
11
Бали
1765
Natawa1993 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дело в том, что моя подруга(контактна особа) все время берет трубку и общается с звонилками. Не брать трубку с незнакомых номеров нет возможности. Суть просьбы, напишите, пожалуйста, что будет, а чего не будет после их угрожающих слов и смс. А я ей скину эту тему почитать реальных людей, которые это прошли. Буду очень благодарна

Дело в том, что моя подруга(контактна особа) все время берет трубку и общается с звонилками. Не брать трубку с незнакомых номеров нет возможности. Суть просьбы, напишите, пожалуйста, что будет, а чего не будет после их угрожающих слов и смс. А я ей скину эту тему почитать реальных людей, которые это прошли. Буду очень благодарна
Нехай змінить номер ....

Ей ничего не будет. Она не в ответе за ваши кредиты,чтоб быть поручителем нужно подписывать документы вместе с вами

По каждому мфо есть темы, садитесь и читайте))) Ничего ей не будет, пускай не нервничает!

Абсолютно нічого не буде.Тільки зіпсований настрій.Встановіть труколлер,або увімкніть встроєний антиспам в телефоні, всі дзвінки спам будуть блокуватися,навіть якщо телефонують люди з невідомих по роботі,то вони дозвоняться.

По каждому мфо есть темы, садитесь и читайте))) Ничего ей не будет, пускай не нервничает!
Я все прочитала и объясняла, все темы не могу сбросить) поэтому прошу написать в одной, что бы одну ссылку скинуть)
Абсолютно нічого не буде.Тільки зіпсований настрій.Встановіть труколлер,або увімкніть встроєний антиспам в телефоні, всі дзвінки спам будуть блокуватися,навіть якщо телефонують люди з невідомих по роботі,то вони дозвоняться.
Труколлер скидывает только спам звонки? Если обычный человек с незнакомого номера позвонит, то вызов будет идти?

Я все прочитала и объясняла, все темы не могу сбросить) поэтому прошу написать в одной, что бы одну ссылку скинуть)

Труколлер скидывает только спам звонки? Если обычный человек с незнакомого номера позвонит, то вызов будет идти?
Да якщо звичайний то без проблем дозвониться

Ничего ей не будет абсолютно!!Пару раз нах***пошлет и никто ей звонить не будет!!Знаете сколько угрожающих смс из-за меня разлетелось окружению...и ничего им не было!!!

Natawa1993,
У нашего админа есть канал на Ютубе..
Называется Артем Зубков антиколлектор. Пусть подруга посмотрит ролики . Если уже общается,то хоть правильно...

а в труколера є автоблок? чи блоку тільки ті номери, що внесені в список блокування?

А я ей скину эту тему почитать реальных людей, которые это прошли. Буду очень благодарна

Вполне возможно, что с ней коллекторасы будут общаться по таким скриптам, которые поддолкнут её взять займ и записать при этом в "поручителей" Вас и Ваше окружение.

для начала пусть установит приложение для записи разговора пусть уточняет кто звонит фио кем работает на вопросы зачем пусть так и отвечает разговор записывается для подачи заявы нап ваши звонки в полицию и прокуратуру и откуда номер если она не давала его им пусть не хамит чем больше записано тем больше материала для заявы в полицию,есть куча статей как криминального так и других законов заставить заработать полицию ну для начала ей пока хватит

Дело в том, что моя подруга(контактна особа) все время берет трубку и общается с звонилками. Не брать трубку с незнакомых номеров нет возможности.
Чем больше будет стараться вести диалог - тем чаще и жёстче будут долбить.
Проверено неоднократно многими.
Когда до вашей подруги это дойдёт, всё будет проще.
Не может не брать : либо прогу типа труколлера ставить, либо подняла, услышала кто и чего - без разговоров положила и заблокировала.
По-другому это не работает.

Пока не перестанет с ними п..ть будут ее иметь сексуально не природным способом...

Да якщо звичайний то без проблем дозвониться
Подскажите, установили этот труколлер, но нифига он не блокирует, просто при вызове пометка что спам. В настройках везде галочки поставила, что б блокировались

Подскажите, установили этот труколлер, но нифига он не блокирует, просто при вызове пометка что спам. В настройках везде галочки поставила, что б блокировались
Незнаю,повинно блокувати,але відображатись будуть,просто не дозвонюватимуться.Але і нові номери у них єсть які ще спамом не відмічені.Принаймні до мене дзвонять.

За труколлер не знаю,у меня стоит гетконтакт. При звонке видно кто звонит. Просто не брать трубку.
P.S Может там и есть настройки,но меня устраивает такой вариант. Не рылась

Назад
Угорі