Помогите разобраться.

• Автор теми Автор теми Samson
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 987

Samson

Форумчанин
Дописи
153
Реакції
66
Бали
343
Samson не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Брал много раз займы в разных компаниях и прошло столько времени что за это время поменял паспорт на ID и сменил прописку. Естественно (поздно только это понял) пришло время когда я не смог уже платить. Начал разбираться с компаниями и понял что в нескольких займы оформлены на старые адрес и паспорт. Скажите это может как то мне навредить в будущем разберателтстве с ними. Уже везде почти просрочки.

Брал много раз займы в разных компаниях и прошло столько времени что за это время поменял паспорт на ID и сменил прописку. Естественно (поздно только это понял) пришло время когда я не смог уже платить. Начал разбираться с компаниями и понял что в нескольких займы оформлены на старые адрес и паспорт. Скажите это может как то мне навредить в будущем разберателтстве с ними. Уже везде почти просрочки.
Думаю ни чем это не навредит

Что бы они не начали рассказывать что я мошенник. Это главный страх,а так впинципе не особо страшно после посещения форума.
Они в любом случае будут вам рассказывать что вы мошенник ?
Тут все такие ?

Запомните, мошенники - они) ведут незаконную деятельность, так что спите покойно и не накручивайте себя!
Что бы они не начали рассказывать что я мошенник. Это главный страх,а так впинципе не особо страшно после посещения форума.

Запомните, мошенники - они) ведут незаконную деятельность, так что спите покойно и не накручивайте себя!
Ребята форум болшое дело) Спасибо
Знают про конторы. Пока не звонят никому.

Что такое надпись объясните пожайлуста
Исполнительная надпись, от частного нотариуса, если вкратце, по ней блокируют банковские счета заемщика, и если вы владелец имущества то на него накладывается арест

Мое мнение - ничем это вам не навредит. Потому что на момент оформления - паспорт, прописка и т.д. было актуально. То есть вы не мошенничали. И опять же, это можно выяснить только в суде, а абсолютное большинство шараг в суд не подают

Мне пара контор сказали что они подавать в суд не будут. Хотя Я их прошу.

Після того, як Ви взяли кредити, могли змінити сотні робочих місць, сотні місць проживання, це ваше повне право! Думаю, не варто хвилюватись?

Та, що там страшного, ну хай собі розказують, робота в них така!)

Чем грозит исполнительная надпись если нет официальной работи и своего жилья только прописан у отца. Подскажите. И подадут на нее

Доброго вечора!По ходу ніхто ні чим уже лякати не буде .Було добре а ще краще придумали і вже пишуть всі про приватних нотаріусів і виконавців.І по ходу в них зелене світло.Це повна опа:facepalm::facepalm::facepalm:

Исполнительная надпись, от частного нотариуса, если вкратце, по ней блокируют банковские счета заемщика, и если вы владелец имущества то на него накладывается арест
А я ещё здесь не встречала людей, кому наложили арест на имущество

Назад
Угорі