Помогите разобраться!!!

• Автор теми Автор теми Kitta
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 579

Kitta

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
2
Бали
8
Kitta не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло заказное письмо от частного исполнителя Дорошкевич В.Л., и я от страха отказалась его забирать. Теперь кусаю локти, что же там было, может уже арест на все что есть. Может кто-то знает как пробить инфу и какое МФО с ней в контактах. И еще может ли частный исполнитель наложить арест на автомобиль, который пренадлежит мужу.

Пришло заказное письмо от частного исполнителя Дорошкевич В.Л., и я от страха отказалась его забирать. Теперь кусаю локти, что же там было, может уже арест на все что есть. Может кто-то знает как пробить инфу и какое МФО с ней в контактах. И еще может ли частный исполнитель наложить арест на автомобиль, который пренадлежит мужу.
Про Дорошкевич, тем куча ціла пошукайте!)

Ещё та штучка, одна из самых не адекватных. По ней много тем здесь, почитайте

Промоніторила, я є в реєстрі, що тепер робити? Що буде? Мені страшно!!!
Номер ВП с единого реестра должников вставьте здесь в поле "номер ВП в АСВП".
Автоматизована система виконавчого провадження
Увидите по какому банку или МФО надпись сделали.

Промоніторила, я є в реєстрі, що тепер робити? Що буде? Мені страшно!!!
Да успокойтесь вы так. никто вас на электро стуле казнить и допрашивать не будет. Это всего лишь исполнительная надпись

Назад
Угорі