Помогите разобраться в ситуации! ИН от Вердикт

• Автор теми Автор теми АннаВ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

АннаВ

Форумчанин
Дописи
115
Реакції
20
Бали
2600
АннаВ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нашла себя в реестре. Производство открыто ещё из 07 месяца. Документов от исполнителя не получила. Что мне дальше делать? Куда обращаться а первую очередь. Помогите пожалуйста, в этой ситуации впервые. Вердикт отказывается высылать мой договор с мфо.

Нашла себя в реестре. Производство открыто ещё из 07 месяца. Документов от исполнителя не получила. Что мне дальше делать? Куда обращаться а первую очередь. Помогите пожалуйста, в этой ситуации впервые. Вердикт отказывается высылать мой договор с мфо.
К юристам. На главной странице есть их список. Есть также ветка с отзывами. Читайте, изучайте, пишите им.

В Дие можете скачать документы. С этими документами к юристу/адвокату

Обратитесь к юристу, если не можете скачать документы,юрист поможет написать запрос в нотариусу и исполнителю.А потом в суд на снос.Мы тоже сносили от Вердикта,процесс длился 7месяцев .Надеемся на отсутствие апелляции.

Добрий! Сегодня прилетело ИН от Остапенко, глянул в АСВП, Вердикт Капитал. Подскажите как узнать сколько хотят и кто мм продали?

Доступ это только должна быть электронная подпись?
Это идентификатор. Когда на АСИП перейти в раздел ,,доступ к сторонам исполнительного производства, то там нужно ввести номер ИП и идентификатор и получите информацию по ИП

Должен прислать исполнитель.
Если не прислал можно посмотреть в дие или онлайн доме юстиции.
Но тут уже ецп надо
Спасибо Вам за ответ! Ну походу в моем случае остаётся только морозиться. По прописке не живу и не общаюсь если даже прислал туда и подпись тоже не сделать с банками не дружу

Спасибо Вам за ответ! Ну походу в моем случае остаётся только морозиться. По прописке не живу и не общаюсь если даже прислал туда и подпись тоже не сделать с банками не дружу
Ецп и цнапе можно сделать)) в налоговой

А зачем морозиться если можно надпись снести?

Назад
Угорі