Помогите разобраться кто написал

• Автор теми Автор теми Bully_Dark
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 661

Bully_Dark

Форумчанин
Дописи
43
Реакції
16
Бали
283
Bully_Dark не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня получила смс на вайбер и не могу понять кто вообще решил ко мне докопаться. Пыталась пробить номер в трукалер и гетконтакт ничего не показало.

Вкладення

• Screenshot_20201103_164036_com.viber.voip.webp
    Screenshot_20201103_164036_com.viber.voip.webp
    50.5 Кб · Перегляди: 125
  • Screenshot_20201103_185647_com.viber.voip.webp
    Screenshot_20201103_185647_com.viber.voip.webp
    44.2 Кб · Перегляди: 124
Сегодня получила смс на вайбер и не могу понять кто вообще решил ко мне докопаться. Пыталась пробить номер в трукалер и гетконтакт ничего не показало.
Цивилизованные методы (( ничего не меняется у них

А какая, собственно, разница?
Манде этой сказать открыто, что срать хотите на её кококо и без суда ни одной копейки им не видеть, и заблокировать. Делов-то.

Очень много больше 20 так точно уже прошёл год после просрочек, последние кто меня колупают это смартивей, верокеш вроде больше уже никто не трогает
Знаю гроши всим,топ кредит любит коллажи лепить ! Щас кто-то подтянется ещё напишут

А какая, собственно, разница?
Манде этой сказать открыто, что срать хотите на её кококо и без суда ни одной копейки им не видеть, и заблокировать. Делов-то.
За год уже многое было, уже просто играет интерес кто решил докопаться
Знаю гроши всим,топ кредит любит коллажи лепить ! Щас кто-то подтянется ещё напишут
Гроши всим тоже были в списке, швыдко гроши не брала

Очень много больше 20 так точно уже прошёл год после просрочек, последние кто меня колупают это смартивей, верокеш вроде больше уже никто не трогает
Так вы Ветеран! Год держитесь? Что было из самого-самого за год?)

Заблокируй и не отвечай.
Мне такое кредит плюс и гроши всим- слали.
Если такие есть , то могут быть они.

Больше всего доставала монетка и смартивей, были от монетки звонки по 100 раз в день перед новым годом поставили на прозвонить каждые 30-40 секунд звонили звонили маме на работу фоткали машину родителей и писали что они с ней что то сделают уже точно не помню нужно по скринам посмотреть, рассказывали как видели меня как я гуляю с ребёнком, это был кошмар, а и соседям монетка наяривала.
Смартивей просто прошелся по всем контактной книге?
Заблокируй и не отвечай.
Мне такое кредит плюс и гроши всим- слали.
Если такие есть , то могут быть они.
Кредит плюс не брала вроде
А остальные мфо писали бред вайбер и наяривали мне и родителям, лапшу на уши вешали

I
Сегодня получила смс на вайбер и не могу понять кто вообще решил ко мне докопаться. Пыталась пробить номер в трукалер и гетконтакт ничего не показало

Почти уверенна что это Топ кредит

Мошенники
И после года,Вы до сих пор ведетесь на них?Честно,я сейчас в шоке с Вас.

Мошенники

И после года,Вы до сих пор ведетесь на них?Честно,я сейчас в шоке с Вас.
Кто сказал что я ведусь на этот бред? Интересно кто это чтобы понимать что можно от них ожидать, я думаю нет ничего такого в том что я просто хтчу понимать что может происходить дальше)

Кто сказал что я ведусь на этот бред? Интересно кто это чтобы понимать что можно от них ожидать, я думаю нет ничего такого в том что я просто хтчу понимать что может происходить дальше)
А,дальше,это к ясновидящим

Назад
Угорі