Помогите пожалуйста советом

• Автор теми Автор теми Ruslan1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 130
  • Перегляди Перегляди 3K
Большое всем вам спасибо за сегодняшнюю поддержку ?
На даже как то легче стало и в первую очередь пропала часть сомнений по поводу некоторых решений. Ещё и позвонили на работу вызвали) так вообще настроение под вечер отличное)
А у меня ещё водитель такой мужик...ух...он мне кажется любому настроение может поднять?

Там если ещё всё правильно оформить то и часть покойной матери тоже моя. Поэтому у меня даже большая часть квартиры
Ну вот вам и ответ - могут ли вас виписать. Могут - по Вашему желанию - и никак по другому.

Сказать честно то бабушка не из самых любимых. Я как вспомню как она меня пыталась забрать у отца...а он очень болел и оставить его одного было равносильно просто убить. А ей тогда нужна была рабсила, молодой ведь...она правда по забирала тогда все мои вещи но меня так и не смогла забрать, только опозорила себя перед соседями когда бегала кричала с ножом что зарежет себя если я не поеду с ней
Понятно *два сапога пара* дед за бабка)Бабки-так иногда еще и деньги называют на жаргоне.Просто для информации.А ножом важно чего делать-можно ведь и хлеб порезать))Сами действия.
Смотрите по обстоятельствам-в любом случае это решение должно быть зрелое и хорошо продуманное,а не что там дед да баба решили.
И спасибо этим огородом-что работать научили нас.В любом случае выносливость всем на зависть))
Всех гоняют на огороды-а как без этого тот же хлеб сеять?Пища для размышления.
Научите своего ребенка РАБОТАТЬ-все остальное он добьется сам-народная истина.А половина должников и работать не хотят,(так вообщем) все ждут *золотую рыбку*.
Все цели вы будете покорять сами.Главное правильно задать цель в жизни.А деньги как пришли,так и ушли.На халяву и уксус сладкий))
Ну вот вам и ответ - могут ли вас виписать. Могут - по Вашему желанию - и никак по другому.
А у Автора этого желания нет-будет он там жить или нет))сейчас это не важно.Просто очередная пугалка от деда.Вас этому уже коллекторы должны были бесплатно натренировать))В одно ухо влетело,с другого вылетело))
Это уже вклад в вашу будущею семью.Потом ребенок спросит-папа а ты чего бабушкино наследство разбазарил то_))?Старика Хоттабыча испугался)?
Светлая память вашим родителям.Хороший у них сын.Гордятся наверное там на небесах.
По усопшим можете получить помощь здесь Помогите пережить горе • Форум сайта Memoriam.ru
Бесплатно и строго анонимно.

Останнє редагування:
Понятно *два сапога пара* дед за бабка)Бабки-так иногда еще и деньги называют на жаргоне.Просто для информации.А ножом важно чего делать-можно ведь и хлеб порезать))Сами действия.
Смотрите по обстоятельствам-в любом случае это решение должно быть зрелое и хорошо продуманное,а не что там дед да баба решили.
И спасибо этим огородом-что работать научили нас.В любом случае выносливость всем на зависть))
Научите своего ребенка РАБОТАТЬ-все остальное он добьется сам-народная истина.А половина должников и работать не хотят,(так вообщем) все ждут *золотую рыбку*.
Все цели вы будете покорять сами.Главное правильно задать цель в жизни.А деньги как пришли,так и ушли.На халяву и уксус сладкий))
Подарили мне как то уксус...так вот не очень он и сладкий когда бесплатный?

Подарили мне как то уксус...так вот не очень он и сладкий когда бесплатный?
А я выпила,перепутала с водой.Насморк был,не было обаяния-как горло не сожгла не кто не понимал))Только спустя годы поняла-кто то на заводе домой уксус унес и воду налил))А на свет прозрачно и прозрачно))Даже не уксус-а уксусную эссенцию.Повезло?Не то слово))Женщина и не разговаривает)?Вот это я б точно не пережила))Но муж был бы счастлив-немая жена,мечта поэта))Но горло щипало-потому что ангина начиналась,и больше страх в глазах был ну и что б пожалели)))Мы ж хитрые женщины. :p :письмо::punish:

А я выпила,перепутала с водой.Насморк был,не было обаяния-как горло не сожгла не кто не понимал))Только спустя годы поняла-кто то на заводе домой уксус унес и воду налил))А на свет прозрачно и прозрачно))Даже не уксус-а уксусную эссенцию.Повезло?Не то слово))Женщина и не разговаривает)?Вот это я б точно не пережила))Но муж был бы счастлив-немая жена,мечта поэта))Но горло щипало-потому что ангина начиналась,и больше страх в глазах был ну и что б пожалели)))Мы ж хитрые женщины. :p :письмо::punish:
Ну а говорите сладкий...?

Ну а говорите сладкий...?
Мало ли чего женщина скажет)))У Вас своя голова на плечах.Как учили в детстве-фильтруй базар.Это я не ругаюсь на всякий случай.Разбирайтесь с Законами по МФО-я потом спрошу)))

А у Автора этого желания нет-будет он там жить или нет))сейчас это не важно.Просто очередная пугалка от деда.Вас этому уже коллекторы должны были бесплатно натренировать))В одно ухо влетело,с другого вылетело))
Это уже вклад в вашу будущею семью.Потом ребенок спросит-папа а ты чего бабушкино наследство разбазарил то_))?Старика Хоттабыча испугался)?
Светлая память вашим родителям.Хороший у них сын.Гордятся наверное там на небесах.
По усопшим можете получить помощь здесь
Бесплатно и строго анонимно.
Эх...где эти детки...это для себя я возможно ничего и не добиваюсь а так бы мотив хороший был конечно.
Мало ли чего женщина скажет)))У Вас своя голова на плечах.Как учили в детстве-фильтруй базар.Это я не ругаюсь на всякий случай.Разбирайтесь с Законами по МФО-я потом спрошу)))
Звучит как домашнее задание ?

Эх...где эти детки...это для себя я возможно ничего и не добиваюсь а так бы мотив хороший был конечно.

Звучит как домашнее задание ?
А куда Вы денетесь с подводной лодки))?А как же-самостоятельная работа над собой.А Вы как думали в сказку попали))?Еще один водитель))Так что это от Вас уже зависит где Вы у руля или пассажир в своей жизни))Игра слов.
Все женяться и Вы женитесь.Найдете нормальную девушку-но для этого как минимум нужно научиться разбираться в людях.Вот и начните чем правда отличается от лжи))И как их отличить.

Вкладення

• 4444.webp
    4444.webp
    44.9 Кб · Перегляди: 22
Спасибо большое ?
Какие же всё таки люди...тут совершенно чужой человек с которым даже не разу не общались и то помощь предлогает, в то время когда родные на улицу выставляют из за своей жадности к деньгам. Просто до сих пор не знал как всё же поступить, мол многие люди говорят что это всё же родные и рано или поздно они приймут но ведь ситуации у всех индивидуальные. Почему терпеть их? Меня особо ничего то и не держит, наверное плюну на всё это и уеду куда подальше жить)
А вам большое спасибо за приглашение, честно, аж улыбнулся наконец то за сегодня) не думал что есть такие люди

Сказать честно то бабушка не из самых любимых. Я как вспомню как она меня пыталась забрать у отца...а он очень болел и оставить его одного было равносильно просто убить. А ей тогда нужна была рабсила, молодой ведь...она правда по забирала тогда все мои вещи но меня так и не смогла забрать, только опозорила себя перед соседями когда бегала кричала с ножом что зарежет себя если я не поеду с ней
Родни много - родных мало....

История вообщем как у всех
Держусь уже по некоторым месяц, по остальным около двух месяцев. Неделю назад добрались до всех родных, общей ситуации они ещё не знают но кошмарят уже хуже коллекторов.
Живу с бабушкой, все разговоры не обходятся без темы кредитов. Дедушка живёт отдельно и в свою очередь постоянно звонит и угрожает что если не разберусь с этим то голову открутит.
Уже нету сил просто терпеть ?
Работа есть но и туда по немного добираються. Вот думаю может переехать куда подальше? Подскажите пожалуйста что делать, совсем нету с кем советоваться (
Потому что действительно начинает становиться страшно когда уже посещают мысли о суициде ( хотя сам противник такого мишления )
Возьмите себя в руки вы же мужчина! Все через это прошли... Надо перетерпеть... Можете в нац ком написать, немного утихнут.

Есть
Подскажите пожалуйста на последок ещё такое. Есть ли вообще шанс начать всё как то заново, действительно переехать на новую работу, найти жильё и начать жить по новому? Или всё равно покоя не будет и это всё бессмысленно?
Есть , меня отец угрожает убить , с дома выгнал , почти без вещей, держусь

Назад
Угорі