Помогите пожалуйста советом

• Автор теми Автор теми Ruslan1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 130
  • Перегляди Перегляди 3K
У нас у всех ситуации похожи.У всех есть папы-мамы бабушки и дедушки.Не в этом дело.Культуру поведения еще не кто не отменял.У Вас что нет на работе кооперативной этике?Потерпите,заодно и стрессоустойчивость повыситься у Вас.Есть такой грех-человекоугодие называется.Вы и не будете всем нравиться-привыкайте))Всем мил и не будешь.Солнышко и то не всем нравиться.Хотя одно на всех))
С моей работой стрессоустойчивость очень укрепилась за последние годы)
Просто боюсь чтобы мой авторитет как руководителя в глазах людей не упал. Понимаете, в моих 25 не так легко заслужить авторитет у людей которым по 30-40-50 лет.

Просто боюсь чтобы мой авторитет как руководителя в глазах людей не упал. Понимаете, в моих 25 не так легко заслужить авторитет у людей которым по 30-40-50 лет.
Не авторитет))скорей уважение.Это не совсем одно и тоже.Люди поверьте не слепые))Вы как руководитель и должны это все *примерить на себе*,пока у Вас так сказать *репетиция*.Что у всех ваших подопечных кредитов нет?))
у Вас даже ситуация аналогичная и на работе и в жизни.На работе же справляетесь со старшим поколением,и дома точно так же.С уважение-но дистанция четкая.

Авторитет не может базироваться на возрасте или семейном положении. Это работа. Если подчинённый в 40 лет не слушает своего 25-летнего начальника, то здесь не в авторитете вопрос

Не авторитет))скорей уважение.Это не совсем одно и тоже.Люди поверьте не слепые))Вы как руководитель и должны это все *примерить на себе*,пока у Вас так сказать *репетиция*.Что у всех ваших подопечных кредитов нет?))
Ну у одного парня был как то. Тоже помню звонили но он сейчас и не работает. Ещё знаю что у парочку человек есть но они как бы платят там всё вовремя.
Авторитет не может базироваться на возрасте или семейном положении. Это работа. Если подчинённый в 40 лет не слушает своего 25-летнего начальника, то здесь не в авторитете вопрос
В любом случае конечно, в плане денег я не совсем доволен. На предприятии есть люди которые занимаются совершенно меньшем объёмом работы и получают больше. Возможно и действительно поискать ещё варианты

Ну у одного парня был как то. Тоже помню звонили но он сейчас и не работает. Ещё знаю что у парочку человек есть но они как бы платят там всё вовремя.
Сбой везде бывает.Тем более Вы должны сейчас показать себя правильным руководителем-справедливым,не дед чм0 и т.д.Дед просто ..гулящий.Мстит все бабушке и Вам.Это тип характера такой-мститель.
Если нельзя изменить ситуацию-то можно изменить угол обзора и поменять направление взгляда на ситуацию.
Не все же от нас и зависит))На работе нужны рабочие качества работы))а дома-это домашняя уже обстановка.Не смешивайте-не берите работу на дом и не тащите домашние отношения на работу сами-это жесткая и четкая граница.Руководителю нужно уметь и отказывать и ставить людей на свои места.Иногда это и не приятная миссия.
Зависть))типа молодой и жизни еще учит.Конфликт поколений.

Ну вообщем пока планирую снять квартиру, буду работать до победного, сколько хватит терпения и паралельно буду искать другую работу. Или всё же просить остаться у бабушки и терпеть дальше их угрозы?

Ну вообщем пока планирую снять квартиру, буду работать до победного, сколько хватит терпения и паралельно буду искать другую работу. Или всё же просить остаться у бабушки и терпеть дальше их угрозы?
Вы мазохист и любите унижение?

Вы мазохист и любите унижение?
Нет конечно ?
Мне вот только интересно, будут ли они меня искать когда перееду? Я по сути не так калов боюсь как их...но честно говоря у меня за неделю три вроде, ещё не одного дня спокойного не было, кроме как на работе разве что) там меня совершенно другие эмоции накрывают )
Я когда на работе то всё остальное меня не волнует

Нет конечно ?
Мне вот только интересно, будут ли они меня искать когда перееду? Я по сути не так калов боюсь как их...но честно говоря у меня за неделю три вроде, ещё не одного дня спокойного не было, кроме как на работе разве что) там меня совершенно другие эмоции накрывают )
Ну пусть ищут. В пожилом возрасте двигаться полезно :lol:

Ну и в итоге всё равно решилось без моего собственно выбора. Дедушка сказал что из квартиры завтра выпишет чтобы её не забрали и чтобы валил куда подальше от них, сказал что поедет на работу и будет требовать чтобы меня уволили. Бабушка по началу ещё мне верила но после консультаций там с какими то важными людьми своими, тоже сказала чтобы катился куда подальше. Вот вам и советы о том что нужно всё рассказать родне и что они поймут. Виноват конечно сам во всем этом, но всё равно спасибо всем за любой совет.
Ой Господи. От меня отвернулись все- и брат и сестра, и мама тоже не хочет больше меня видеть. Я всю жизнь прожила для них. Всё , что зарабатывала отдавала им. А в итоге что получилось? А в итоге - я одна с своими проблемами. Жизнь продолжается. И теперь я буду жить для себя и своих детей. Наплевать на остальных. Душу им отдавала..... Берите себя в руки. Не думайте постоянно про плохое и про эти чортовые кредиты. Если всё так плохо - приезжай ко мне. Есть работа и жильё. Помогу чем смогу. В беде точно не брошу. Сама это всё пережила и знаю , как трудно быть одной....

Не принимайте спонтанных решений.МФО этому как раз научило всех.Сначала сделаем-потом подумаем.В любом случае выбор у Вас есть.Возьмите себе срок-месяц как минимум(вам нужно *остыть*)потом и примите решение-самостоятельно.Мы просто высказываем свое мнение и чего видим.Но решать это вам.Ответственность за свою и жизнь и бабушку-несете Вы лично и перед Богом и перед людьми.Бабушка по сути Вам нравиться и не обязана))она не краса девушка))У людей нет такой обязанности-нравиться.Может у нее травма головы и деменция,раз дед бил-но Вы обязаны поступать по совести и чести и по Закону.
Терпения и хладнокровия))

Ой Господи. От меня отвернулись все- и брат и сестра, и мама тоже не хочет больше меня видеть. Я всю жизнь прожила для них. Всё , что зарабатывала отдавала им. А в итоге что получилось? А в итоге - я одна с своими проблемами. Жизнь продолжается. И теперь я буду жить для себя и своих детей. Наплевать на остальных. Душу им отдавала..... Берите себя в руки. Не думайте постоянно про плохое и про эти чортовые кредиты. Если всё так плохо - приезжай ко мне. Есть работа и жильё. Помогу чем смогу. В беде точно не брошу. Сама это всё пережила и знаю , как трудно быть одной....
Да, так бывает. Но после приобретаешь такую самостоятельность :luboff:плавали, знаем :yes2:

Спасибо большое ?
Какие же всё таки люди...тут совершенно чужой человек с которым даже не разу не общались и то помощь предлогает, в то время когда родные на улицу выставляют из за своей жадности к деньгам. Просто до сих пор не знал как всё же поступить, мол многие люди говорят что это всё же родные и рано или поздно они приймут но ведь ситуации у всех индивидуальные. Почему терпеть их? Меня особо ничего то и не держит, наверное плюну на всё это и уеду куда подальше жить)
А вам большое спасибо за приглашение, честно, аж улыбнулся наконец то за сегодня) не думал что есть такие люди
Не принимайте спонтанных решений.МФО этому как раз научило всех.Сначала сделаем-потом подумаем.В любом случае выбор у Вас есть.Возьмите себе срок-месяц как минимум(вам нужно *остыть*)потом и примите решение-самостоятельно.Мы просто высказываем свое мнение и чего видим.Но решать это вам.Ответственность за свою и жизнь и бабушку-несете Вы лично и перед Богом и перед людьми.Бабушка по сути Вам нравиться и не обязана))она не краса девушка))У людей нет такой обязанности-нравиться.Может у нее травма головы и деменция,раз дед бил-но Вы обязаны поступать по совести и чести и по Закону.
Терпения и хладнокровия))
Сказать честно то бабушка не из самых любимых. Я как вспомню как она меня пыталась забрать у отца...а он очень болел и оставить его одного было равносильно просто убить. А ей тогда нужна была рабсила, молодой ведь...она правда по забирала тогда все мои вещи но меня так и не смогла забрать, только опозорила себя перед соседями когда бегала кричала с ножом что зарежет себя если я не поеду с ней

Спасибо большое ?
Какие же всё таки люди...тут совершенно чужой человек с которым даже не разу не общались и то помощь предлогает, в то время когда родные на улицу выставляют из за своей жадности к деньгам. Просто до сих пор не знал как всё же поступить, мол многие люди говорят что это всё же родные и рано или поздно они приймут но ведь ситуации у всех индивидуальные. Почему терпеть их? Меня особо ничего то и не держит, наверное плюну на всё это и уеду куда подальше жить)
А вам большое спасибо за приглашение, честно, аж улыбнулся наконец то за сегодня) не думал что есть такие люди
Вы женитесь-жену куда приведете с ребенком?В шахматы лучше играйте-помогает видеть *всю доску* и ходы наперед.Вам все равно нужен свой дом и свой угол.Вы чего такой добренький за чужой счет.Это дом Матери-все точка.Без боя ходите сдаться?!)Кому?!)Деду который БИЛ !!!!еще раз БИЛ женщину-мать вашей матери?Сама быприбила-но слово дала беззащитных не бить.

В любом случае поскольку я был не совершенно летний когда приватизировали квартиру, то могут это сейчас и без меня решить.
Всетаки или Вы или я путаем. Вы уверенни что у Вас нет части собственности ( тем более если били несовершеннолетним- не могли вас обойти от слова никак). Или ви верите во все сказки что вам расказивают?

Ruadjk, есть вещи в жизни,которые не когда в жизни не купишь.Нравственные ценности.Уважение,дружба,любовь,преданность Семье,своей женщине-мужчине,своему делу в конце концов.
А Вы разве сами не жертва денег?если положить руку на серце,присягу,устав или Библию.Себя то не обманешь.
Всетаки или ,Вы или я путаем. Вы уверенни что у Вас нет части собственности ( тем более если били несовершеннолетним- не могли вас обойти от слова никак). Или ви верите во все сказки что вам расказивают?
Вы были в прошлом несовершеннолетний и любой суд ,любой страны эту приватизацию признает НЕ действительной.За приватизацию несут ответственность-только совершеннолетние люди.Вы можете себя восстановить в Правах на жилье-но это трудный путь.Если дед реально захочет вас выписать по суду.а не разговоры,разговоры..но это к юристам.Достаточно только два документа-договор на приватизацию и свидетельство о рождении.Даты там четко написаны.Просто хватит сравнения дат.

Ruadjk, есть вещи в жизни,которые не когда в жизни не купишь.Нравственные ценности.Уважение,дружба,любовь,преданность Семье,своей женщине-мужчине,своему делу в конце концов.
А Вы разве сами не жертва денег?если положить руку на серце,присягу,устав или Библию.Себя то не обманешь.
К сожалению эти бумажки решают нашу жизнь, по крайней мере большую её часть и в том числе и я зависим от них, но любящую семью никогда бы на них не поменял. Поэтому они может и много решают но у некоторых возможно по меньше
Всетаки или Вы или я путаем. Вы уверенни что у Вас нет части собственности ( тем более если били несовершеннолетним- не могли вас обойти от слова никак). Или ви верите во все сказки что вам расказивают?
Ну вообще то, у меня когда то был юрист который занимался некоторым моим наследством и по моей памяти то он говорил мне что я такой же хозяин той квартиры как и все остальные на которых она приватизирована

Нет конечно ?
Искать Вас не кто не будет))Вы что в розыске?))Атаки будут по месту регистрации.
Эмоции убирайте свои,чувства вас и подводят.Жить нужно по УМУ+Разуму.А не по эмоциям.Эмоции в постели хороши,а в делах нужна твердая позиция и трезвый взгляд на проблему.А то задохнетесь от эмоций,градусов и оборотов))
К сожалению эти бумажки решают нашу жизнь, по крайней мере большую её часть и в том числе и я зависим от них, но любящую семью никогда бы на них не поменял. Поэтому они может и много решают но у некоторых возможно по меньше

Ну вообще то, у меня когда то был юрист который занимался некоторым моим наследством и по моей памяти то он говорил мне что я такой же хозяин той квартиры как и все остальные на которых она приватизирована
Не к сожалению-а к СЧАСТЬЮ.У МФО практически и нет этих бумажек-документов.А без бумажки-мы все промокашки(из кино)У Вас будет счастливая Семья и ценить ее будете сильно.Увы это удел всех сирот.Сироте Бог слезы вытирает))А обидеть сироту-это предел низшего.Вот это реально уже днище моральной помойки.

Будете когда отдыхать обязательно пересмотрите фильм *Миллионер из трущоб*Индия-отличный фильм.

**Бумажки))Вы про деньги,а я про документы.Деньги юридически называются материальные средства(валюта не имеет значение)

Останнє редагування:

А ви знаете - я и без юредического образования вам скажу - когда происходит приватизация ; то все кто на момент приватизации прописан в квартире и не отказался от своей части становятся равноправними ( в равних долях) собственниками) за ребенка отказ может дать только орган опеки ( а ето оооооочень редко - только когда тому есть реальние причины). Поетому - я и говорю - кончайте слушать сказки и проверте право собственности на квартиру.

Искать Вас не кто не будет))Вы что в розыске?))Атаки будут по месту регистрации.
Эмоции убирайте свои,чувства вас и подводят.Жить нужно по УМУ+Разуму.А не по эмоциям.Эмоции в постели хороши,а в делах нужна твердая позиция и трезвый взгляд на проблему.А то задохнетесь от эмоций,градусов и оборотов))

Не к сожалению-а к СЧАСТЬЮ.У МФО практически и нет этих бумажек-документов.А без бумажки-мы все промокашки(из кино)У Вас будет счастливая Семья и ценить ее будете сильно.Увы это удел всех сирот.Сироте бог слезы вытирает))А обидеть сироту-это предел низшего.Вот это реально уже днище помойки.
Большое всем вам спасибо за сегодняшнюю поддержку ?
На даже как то легче стало и в первую очередь пропала часть сомнений по поводу некоторых решений. Ещё и позвонили на работу вызвали) так вообще настроение под вечер отличное)
А у меня ещё водитель такой мужик...ух...он мне кажется любому настроение может поднять?
А ви знаете - я и без юредического образования вам скажу - когда происходит приватизация ; то все кто на момент приватизации прописан в квартире и не отказался от своей части становятся равноправними ( в равних долях) собственниками) за ребенка отказ может дать только орган опеки ( а ето оооооочень редко - только когда тому есть реальние причины). Поетому - я и говорю - кончайте слушать сказки и проверте право собственности на квартиру.
Там если ещё всё правильно оформить то и часть покойной матери тоже моя. Поэтому у меня даже большая часть квартиры

Назад
Угорі