Помогите пожалуйста советом!

• Автор теми Автор теми Vlezvdolgi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 2K
Добрый вечер! Друзья подскажите пожалуйста, я подала документы на загран паспорт, не повлияет не как просрочка МФО 14 штук, и везде 2-3 месяца просрочка? За ранее спасибо. Просто очень надо получить паспорт.

Добрый вечер! Друзья подскажите пожалуйста, я подала документы на загран паспорт, не повлияет не как просрочка МФО 14 штук, и везде 2-3 месяца просрочка? За ранее спасибо. Просто очень надо получить паспорт.
Никак не повлияет!!! Ни на загранпаспорт, ни на выезд за границу!!!

У меня свекровь в Чехию ездит уже третий год и с визой и по паспорту. И получила тоже без вопросов!

Светлана, и не только в субботу,каждый день начало в 7.30(чтоб не проспали)и конец в 20.30 примерно.иногда и раньше затихают.

Светлана, и не только в субботу,каждый день начало в 7.30(чтоб не проспали)и конец в 20.30 примерно.иногда и раньше затихают.
Ну у меня по буднях с 10 начинают 25 звонков ни я, ни мама, ни контактные не берут трубки, потом 1 звонок в час.

Vlezvdolgi, всем страшно,но лучше чтоб от вас узнали.мои сразу в штыки приняли,я им до начала просрочек рассказала,а теперь успокоились.иногда заносит конечно,но все же можно рассчитывать на поддержку.а с мужем наоборот отношения укрепились.ему вообще боялась сказать,думала развод будет,а он меня поддержал как никто.

получите без проблем!не переживайте!

Всем привет история как у всех мфо, банк и куча долгов друзьям, коллегам еще нечем платить за аренду квартиры.
Как об этом всем сказать родителям?
Читал много на форуме что отворачивается родня (
Говорите правду. Говорите, что МФО - мошенники. Это- истинная правда. Такие проценты - обдираловка и мошенничество. Говорите, что не хотели беспокоить их(родителей), влезли в одну МФО, думали выкрутиться, но не получилось, а пролонгации затянули вас в долговую яму. Дайте почитать им форум.

Говорите правду. Говорите, что МФО - мошенники. Это- истинная правда. Такие проценты - обдираловка и мошенничество. Говорите, что не хотели беспокоить их(родителей), влезли в одну МФО, думали выкрутиться, но не получилось, а пролонгации затянули вас в долговую яму. Дайте почитать им форум.
Він уже сказав. Тема є окрема!

Спасибо уже все сказал. Родители за 20 мин нашли деньги.( сказали дypak что раньше не сказал. И батя сказал что наука тебе на всю жизнь. Само больше переживают про то что шараги будут после закрытия требовать и дальше деньги (

Я тоже собираюсь после Нового года ехать и переживаю за все это.
Зря переживаете!!! Потому что, для запрета на выезд:
1. сначала должен состояться суд. Когда/если получите повестку, я научу как перенести заседание на месяц, полтора ;)
2. потом будет открыто исполнительное производство. У меня оно было открыто через 4 месяца после решения суда;)
А дальше начинается "может быть"...
Может быть они этот суд выиграют... И может быть вам наложат ограничение в виде запрета на выезд;)
А может быть и нет!!! В любом случае после Нового года вам ничего не угрожает!!!

1. сначала должен состояться суд. Когда/если получите повестку, я научу как перенести заседание на месяц, полтора ;)
2. потом будет открыто исполнительное производство. У меня оно было открыто через 4 месяца после решения суда;)
Может быть они этот суд выиграют... И может быть вам наложат ограничение в виде запрета на выезд;)
А может быть и нет!!! В любом случае после Нового года вам ничего не угрожает!!!
Спасибо
А Вы не подскажите,как удалить аккаунт в однокласмникпх с телефона.Заводила его на компе но он сломан.А с телефона не могу удалить

Спасибо
А Вы не подскажите,как удалить аккаунт в однокласмникпх с телефона.Заводила его на компе но он сломан.А с телефона не могу удалить
Извините, я даже не знаю какой у вас телефон ;) Посмотрите в настройках профиля.

Спасибо

К сожалению я с этим тоже стыкалась, с одноклассников можно удалить только с компа. Пробовала даже с телефона, но в полной версии, не получилось!

Назад
Угорі