Помогите пожалуйста с вопросом

• Автор теми Автор теми Potap
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
  • Теґи Теґи
    мфо родители
В банках кредитів немає, тільки мікрозайми. Відсотки луплять скажені. Батьки переживають, жах просто, постійні скандалии, мене не слухають, я законів начиталася). У нас дитина маленька, і вони говорять, що вона в небезпеці і т. Д. Сс лоун якусь акцію прислали новорічну) то може їх закриємо. Я особисто спокійна, змирилася, і чоловік теж а от батьки...
Ніхто і нічого Вам не зробить.
Немає у них жодних прав,підстав, ричагів впливу на Вас, тільки сидіти та гавкати.
НЕ РЕАГУЙТЕ
Зрозумійте, те що Ви не розраховуєтесь за отриману позику, Ви порушуєте цивільне законодавство.
А те що творять ці чмoшнuкu, це порушення кримінального законодавства.
От і подивіться чия позиція краща?
Доречі по закриттю, закривайте по можливості, але гарно прораховуйте чи Вам це вигідно.
По закону, штрафи,пені не можуть перевищувати 50% заб.
драконити їх з вимогою підписати Додаткову угоду, собі дороще, вимагати довідку, також не факт що дадуть. Я вже писала на сайті, як потрібно зробити щоб себе обезпечити, коли закриваєтесь за домовленністю.

Просто очень много микрозаймов, у меня 23 где-то, у мужа 25-26, со всеми судиться... Это затяжной очень процесс.
А кто вам сказал, что судиться все будут? ;) В суд идут считанные единицы! Ну и ладушки... Что решит суд, никто не знает! Ну и будете выплачивать по 20% с зарплаты... Вот и весь ужас!:)
Сходите на консультацию к профильному юристу.. Если окажется адекват, то сводите к нему мам.

Со всеми и не надо) только с теми кто пойдёт дальше и начнёт, через исполнительные службы пытаться содрать с вас деньги или имущество. Заглядывайте почаще в "Єдиний реєстр боржників" и " Судова влада України". Другие будут предлагать списания... Те, кто не очень большие суммы, закрывайте. А там где тело кредита большая сумма, через суд... Дешевле не обойдётся всё равно. Перекредитоваться можно в банке, но они дают такую сумму денег только под залог и желательно недвижимости. Я перепробовала всё...и взять в другом банке, и пролонгации, и займ на займ.... и ещё больше влипла. Теперь вот по немного гребусь, по мере своих финансовых возможностей. На носу суд с вердикт капитал и отменить исполнительную надпись))) Потом займусь другими))) Удачи Вам. Не унывайте. Всё будет хорошо)
Спасибо большое) у меня тело не по одному кредиту не привышает 5000
А кто вам сказал, что судиться все будут? ;) В суд идут считанные единицы! Ну и ладушки... Что решит суд, никто не знает! Ну и будете выплачивать по 20% с зарплаты... Вот и весь ужас!:)
Сходите на консультацию к профильному юристу.. Если окажется адекват, то сводите к нему мам.
На работе, узнал шеф, обещал помочь, но хотелось бы отдать только то, что взяла, ибо в счет зарплаты это все(
Ніхто і нічого Вам не зробить.
Немає у них жодних прав,підстав, ричагів впливу на Вас, тільки сидіти та гавкати.
НЕ РЕАГУЙТЕ
Зрозумійте, те що Ви не розраховуєтесь за отриману позику, Ви порушуєте цивільне законодавство.
А те що творять ці чмoшнuкu, це порушення кримінального законодавства.
От і подивіться чия позиція краща?
Доречі по закриттю, закривайте по можливості, але гарно прораховуйте чи Вам це вигідно.
По закону, штрафи,пені не можуть перевищувати 50% заб.
драконити їх з вимогою підписати Додаткову угоду, собі дороще, вимагати довідку, також не факт що дадуть. Я вже писала на сайті, як потрібно зробити щоб себе обезпечити, коли закриваєтесь за домовленністю.
А скажіть будь ласка, як тема називається?

Останнє редагування:
Родители мои и мужа узнали про кредиты, у всех паника, мамы плачут хватаються за капли, и это при том, что мы сказали, что у нас 30 000, (а не 200000), много прострочек, им шлют письма, договориться не возможно, говорят, мы вышлем вам 30 000 только все погасите, ато заберут все... Просто 30000 капля в море, и притом, что я не хочу платить такие проценты, пролонгаций одних столько наделали, что им и так хватит.
В мене мама померла,а з батьком не спілкувалася дуже багато років,навіть адресу не знала,так вони знайшли всю його сім'ю,тепер він думає,що я дала його номер,щоб відомстити(саме смішно,що номера я його не знала)А з свекром (бо свекруха зрозуміла,сказала поштарці,щоб всі листи зразу йшли назад і блочить всі дзвінки),схожа ситуація,він ще й любить з ними порозмовляти,спробувати щось випитати,хоча незнає,що до нього ще не всі дозвонилися,а в нас трішки більша сума тіла,чим в Вас...

В мене мама померла,а з батьком не спілкувалася дуже багато років,навіть адресу не знала,так вони знайшли всю його сім'ю,тепер він думає,що я дала його номер,щоб відомстити(саме смішно,що номера я його не знала)А з свекром (бо свекруха зрозуміла,сказала поштарці,щоб всі листи зразу йшли назад і блочить всі дзвінки),схожа ситуація,він ще й любить з ними порозмовляти,спробувати щось випитати,хоча незнає,що до нього ще не всі дозвонилися,а в нас трішки більша сума тіла,чим в Вас...
Більше 200000?

Спасибо большое) у меня тело не по одному кредиту не привышает 5000

На работе, узнал шеф, обещал помочь, но хотелось бы отдать только то, что взяла, ибо в счет зарплаты это все(

А скажіть будь ласка, як тема називається?
У вас , по ходу, классный шеф... Мне на работе прозрачно намекнули, что было бы лучше для всех, чтобы я уволилась))) так будет лучше, спокойнее всем)

Родители мои и мужа узнали про кредиты, у всех паника, мамы плачут хватаються за капли, и это при том, что мы сказали, что у нас 30 000, (а не 200000), много прострочек, им шлют письма, договориться не возможно, говорят, мы вышлем вам 30 000 только все погасите, ато заберут все... Просто 30000 капля в море, и притом, что я не хочу платить такие проценты, пролонгаций одних столько наделали, что им и так хватит.
1. Успокойтесь и не волнуйтесь.
2. Приходят письма? Идите на почту и договоритесь с ними, что письма будете забирать сами. Это как-то называется.... не помню как. Будет стоить около 40грн в месяц. Родители не увидят ваших проблем.
3. Отправьте всем МФО через Укрпочту заказным письмом (именно заказным) запрос с заявлением о предоставлении кредитного договора с мокрой печатью и подписью доверенного лица.
4. Удалите себя и мужа со всех социальных сетей (думаю, что это необходимо сделать сразу). Удалите с сайтов знакомств. Короче, удалите себя с нета.
5. Поменяйте сим карты у себя и у родителей. Придумайте что-то для родителей. Соврите им. Их здоровье важнее. Предупредите близких и знакомых о звонках, которые могут происходить. Скажите, что звонят мошенники.
6. Нет договора - нет долга. Все договора в так называемом личном кабинете - это ничто. Поинтересуйтесь. Не хочу много писать.
7. САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТЫ ЧТОБ ЗАКРЫТЬ КРЕДИТЫ. ЭТО - ТУПИК.
8. Деньги которые вы взяли - это инвестиция в вашу жизнь. ТОЧКА,
9. Может быть вы помните как народ кинули в 97-98 годах? А при развале союза, сколько денег люди потеряли????? Где бабло???? А?????
10. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ЖИВИТЕ СПОКОЙНО.
В банках кредитів немає, тільки мікрозайми. Відсотки луплять скажені. Батьки переживають, жах просто, постійні скандалии, мене не слухають, я законів начиталася). У нас дитина маленька, і вони говорять, що вона в небезпеці і т. Д. Сс лоун якусь акцію прислали новорічну) то може їх закриємо. Я особисто спокійна, змирилася, і чоловік теж а от батьки...
не закрывайте. Сами отстанут

Назад
Угорі