Помогите пожалуйста, обратиться неккому

• Автор теми Автор теми ajmimorendo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

ajmimorendo

Форумчанин
Дописи
164
Реакції
64
Бали
5125
ajmimorendo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Влезли с мужем в полную жжжж из-за финансовых проблем. Пришлось обращаться к МФО, платили всё всегда вовремя, а тут у ребёнка проблемы со здоровьем, муж уволился, я без работы - сижу с ребёнком. Стало нечем платить. Пошли просрочки, уже неделю. Новую зарплату получим только после16го... Они звонят, уже поставила блокиратор... На нервной почве пошли проблемы с сердцем. В голову лезут мысли, которые даже страшно представить. Понимаю, что уже не могу, но и сына одного оставить не смогу. Реально крыша уже уезжает. Переругалась с семьёй, уже желали мне много чего плохого. Реально, уже не могу. Понимаю, что осталось немного до зп, но всё равно - нервы сдали...

Да не стоит так переживать из за них, у вас есть семья, ребёнок, уделяйте им время и внимания. Сделать они вам ничего не сделают, будут звонки, письма, угрозы не более

Я була як і Ви...
Діти попали в лікарню,а я все думала де дістати кошти на ПРОЛОНГАЦІї ((((((.....понапозичалась.... чоловік то землю продав(50р оренда)((((
Потім потрапила на форум.... І все... Життя змінило свої пріоритети....
На даний момент 20-23мфо. РІК!!!!!
Вже по деякім....
І Ви витримаєте, повірте!!!!
Головне ,діти....

Да не стоит так переживать из за них, у вас есть семья, ребёнок, уделяйте им время и внимания. Сделать они вам ничего не сделают, будут звонки, письма, угрозы не более
Я була як і Ви...
Діти попали в лікарню,а я все думала де дістати кошти на ПРОЛОНГАЦІї ((((((.....понапозичалась.... чоловік то землю продав(50р оренда)((((
Вже по деякім....
Головне ,діти....
БОЮСЬ ДО смерти. обьясняла им,что пусть идут проценты,буду оплачивать,они угрожают. боюсь за себя и ребенка. понимаю что что то нужно делать. устроилась не официльно на 3 работы, нужно ждать зарплату, но все равно страшно,зарплату начнут выплачивать тольо чеез 2 недели минимум,что делать не знаю...

БОЮСЬ ДО смерти. обьясняла им,что пусть идут проценты,буду оплачивать,они угрожают. боюсь за себя и ребенка. понимаю что что то нужно делать. устроилась не официльно на 3 работы, нужно ждать зарплату, но все равно страшно,зарплату начнут выплачивать тольо чеез 2 недели минимум,что делать не знаю...
Вам нечего боятся, они вам ничего не сделают, никто не приедет никто ничего у вас не отберёт, никто никого не убъёт, это всего лиш ихние страшилки, они только звонят пишут письма шлют и все.

Вы должны понять одно – ни Вам, ни ребенку не грозит ровным счетом ничего. Никто к Вам не приедет, не будет пытать, распускать руки. Просто прекратите с ними общаться. Поставьте в телефон программу-блокиратор звонков. Просто полистайте форум, уже к концу дня поймете, как можно бороться со страхом и психологическим давлением на Вас.

Если вы им будете показывать свой страх перед ними, они будут ище больше на вас давить

не надо с ними разговаривать. Долги дело приходящее-уходящее, а здоровье вернуть сложно.

если вы решили расчитатса зарплатой которая будет 16 с МФО - то это бесполезное занятие . Просто сами убедитесь какие к тому числу будут суммы огромные . Так что меняите симки - и ожидаите - больше ничего оптимистичного написать пока не могу . Пробуите договариватса - только на тела кредитов .

Я читаю форум уже больше года, хотя и зарегестрировалась недавно. Все это время читала и готовилась морально, сейчас уже месяц как начались просрочки ( моей первой в жизни просрочке ровно месяц?), ничего страшного за это время не произошло, теперь жалею, что раньше еще не забила на МФо. Читайте, делитесь переживаниями, здесь Вас поддержут и помогут советом. Все пройдет и это тоже?.

Симки выбрось и делов
Я во на роботе одолжил 20000 хватило на три пролонгации и квартиру оплатить ксе.от дypak лучше б в Египет слетал отдохнул б ща симку выкинул.буду собирать лучше деньги а потом решать что делать

если вы решили расчитатса зарплатой которая будет 16 с МФО - то это бесполезное занятие . Просто сами убедитесь какие к тому числу будут суммы огромные . Так что меняите симки - и ожидаите - больше ничего оптимистичного написать пока не могу . Пробуите договариватса - только на тела кредитов .
Как тогда быть, я хочу честно расплатиться, мне не нужно чужого, но и угрозы и звонки уже не могу получать... Крыша уехала.. Сижу на успокаительных..

Как тогда быть, я хочу честно расплатиться, мне не нужно чужого, но и угрозы и звонки уже не могу получать... Крыша уехала.. Сижу на успокаительных..
Чесно не получиться,бо вони цього не хочуть!!!

я Вас понимаю, сам платил в 4 раза больше, не знал за этот сайт, но если одно мфочмо я б расчитался

відключіть телефон на тиждень (краще на два) і спрячьте. всім своїм кажіть - загубили. а коли включите - не читайте нічого, просто витріть все. і ви побачите, що за цей тиждень-два все залишилось по-старому, а можливо. вам запропонують нові умови. А ні - виключіть телефон ще на тиждень. ...

На сколько человек не был бы честный,по чесному не получится однозначно! Вы расцените ситуацию в свою пользу,а не чмошников, устроить треш от которого взрыв головного мозга,да это они могут и это их задача,но что бы легче было не реагируйте на звонки все в чс, не общайтесь,смс которые они шлют удалять,будьте готовы к тому что можете получать смс с неизвестных шараг на предмет прямых угроз ,я пока нашла форум ходила в прострации порядка двух месяцев вот это был треш, читайте, общайтесь)) и успокойтесь!!!!

Я була як і Ви...
Вже по деякім....
Головне ,діти....
Як почуваються ваші дітки?

ну я же написал - смените СИМ КАРТЫ !!! Если у вас нет денег для пролонгации или закрытия кредитов - то и разговаривать не о чем . Я тоже не истина в последней инстанции - описываю только свой опыт .

Влезли с мужем в полную жжжж из-за финансовых проблем. Пришлось обращаться к МФО, платили всё всегда вовремя, а тут у ребёнка проблемы со здоровьем, муж уволился, я без работы - сижу с ребёнком. Стало нечем платить. Пошли просрочки, уже неделю. Новую зарплату получим только после16го... Они звонят, уже поставила блокиратор... На нервной почве пошли проблемы с сердцем. В голову лезут мысли, которые даже страшно представить. Понимаю, что уже не могу, но и сына одного оставить не смогу. Реально крыша уже уезжает. Переругалась с семьёй, уже желали мне много чего плохого. Реально, уже не могу. Понимаю, что осталось немного до зп, но всё равно - нервы сдали...
Пересматривайте инфу на сайте изучайте все по МФО это реально интересная тема.....там столько подводных камней что проверьте вам нечего бояться.....

Назад
Угорі