Помогите подвести итоги.

• Автор теми Автор теми Djessimy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 571

Djessimy

Форумчанин
Дописи
419
Реакції
150
Бали
5125
Djessimy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну набралась я кредитов. Ну да, с процентами очень уж до****на. Ну как то решать проблему надо. Долго лазила на форуме, получила много информации. Вот теперь хочу составить хоть какой то план действий. Зарывать их как то все равно надо будет рано или поздно. Кто уже пошел на это? С кем лучше пробовать договариваться о теле? У кого оно больше или у кого меньше. все равно больше 1 МФО в месяц не потяну. Есть еще прострочка по карте в Идеа банк. Но их я очень долго буду закрывать. Или пробовать обращаться к юристам что б помогли снизить сумму из расчета пролонгаций? У кого какие будут предложения, хотелось бы услышать как можно больше мнений и желательно примеры кто как делал. Спасибо.

Ну набралась я кредитов. Ну да, с процентами очень уж до****на. Ну как то решать проблему надо. Долго лазила на форуме, получила много информации. Вот теперь хочу составить хоть какой то план действий. Зарывать их как то все равно надо будет рано или поздно. Кто уже пошел на это? С кем лучше пробовать договариваться о теле? У кого оно больше или у кого меньше. все равно больше 1 МФО в месяц не потяну. Есть еще прострочка по карте в Идеа банк. Но их я очень долго буду закрывать. Или пробовать обращаться к юристам что б помогли снизить сумму из расчета пролонгаций? У кого какие будут предложения, хотелось бы услышать как можно больше мнений и желательно примеры кто как делал. Спасибо.

Есть одно Простое но Ефективное Средство------- Забить на их всех )

как вариант. но рано или поздно все равно прийдется решать этот вопрос

У них к Вам есть претензии
если есть то в суд
не хотят в суд значит претензий нет
все очень просто и очень просто

Вы опишите подробней, сколько у Вас мфо, и банк, и сколько тело всего.
та больше 10. Там и Веро кеш, кашинский, алексы, кредит каса, готивочка, новы кредиты, укр позыка, динеро, сслоан, кешбери и идеа банк. Сумы разные от 2000 до 7000 тис.

как вариант. но рано или поздно все равно прийдется решать этот вопрос
из моего опыта, если нет возможности в месяц закрывать 1 мфо, то лучше собрать сумму и потом уже договариваться. оплата частями в нестабильное время не вариант. сегодня платят ,а завтра нет, а им поx.. скажут договоренность утратила силу. я думаю надо если и закрывать то только тело и одним платежом.

из моего опыта, если нет возможности в месяц закрывать 1 мфо, то лучше собрать сумму и потом уже договариваться. оплата частями в нестабильное время не вариант. сегодня платят ,а завтра нет, а им по*.. скажут договоренность утратила силу. я думаю надо если и закрывать то только тело и одним платежом.
вот я и пытаюсь решить с чего лучше начинать. с тех что меньше и процент не успел большой набежать? (но они могут не пойти на тело) или там где реально сумма 7 тис и можно пробовать договориться? или просто с юристом грамотно составить документы и попробовать часть закрыть с учетом переплат

вот я и пытаюсь решить с чего лучше начинать. с тех что меньше и процент не успел большой набежать? (но они могут не пойти на тело) или там где реально сумма 7 тис и можно пробовать договориться? или просто с юристом грамотно составить документы и попробовать часть закрыть с учетом переплат
ой, за это и не переживайте, закрывайте на кого есть деньги и кто идет на встречу. мне быстрозайм тело предложил и списать проценты 47 т. , но денег сейчас нет, хай ждуть

ой, за это и не переживайте, закрывайте на кого есть деньги и кто идет на встречу. мне быстрозайм тело предложил и списать проценты 47 т. , но денег сейчас нет, хай ждуть
Егроши и быстрозайм я тоже закрыла за тело и в два платежа

Я Укрпозыку и Динеро закрыла за тело, спустя месяц просрочки

Когда то тоже были такие бредовые мысли в моей головушке позакрывать всех. Но поменяв номер телефона я на них просто забила

У меня 7 МФО тоже надо позакрывать и в Идеабанк тоже есть Пумб и Приват

Назад
Угорі