помогите определить кантору

• Автор теми Автор теми Yngvar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 996
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Yngvar

Форумчанин
Дописи
263
Реакції
266
Бали
5225
Yngvar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня меня нашел местный депутат. Поставили его на автодозвон, говорят что должен мой родственник и сотрудник родственника, перед этим задалбывали мной. Кто таким промышляет? номер неопределен.

А кто у вас есть?

В мене подібна ситуація. Я вичислив що за шарага Премиум Актив, але дозвонитись до них не можу, може хтось підскаже номера цих ділків.

все определил, финфорс х..ней страдает

Сегодня меня нашел местный депутат. Поставили его на автодозвон, говорят что должен мой родственник и сотрудник родственника, перед этим задалбывали мной. Кто таким промышляет? номер неопределен.
Когда же они уже Зелю на прозвон кинут? И сразу все петиции сработают.)))

И чё депутат не хочет помочь соотечественнику ???

вариант в нбу со скринами накатать? т.к. левых людей кошмарят, и за левых людей)

Ещё поди и обосрался :ahaha: :ahaha:
Им не страшно. Они в дерьме рождены.
imageddf5c4958940bf29485fe2b089b75924-V.webp

Останнє редагування:
народ подскажите куда жаловаться на финфорс? ответы - это бесполезно и т.д. и т.п. если можно, не писать) в ВАФК я так понимаю бесполезно т.к. они там не состоят. Сразу в НБУ?

народ подскажите куда жаловаться на финфорс? ответы - это бесполезно и т.д. и т.п. если можно, не писать) в ВАФК я так понимаю бесполезно т.к. они там не состоят. Сразу в НБУ?
В НБУ по этому поводу смысла нет. Перенаправят в полицию. Можно сразу писать на 1545 или на сайте полиции

Может я ошибаюсь, но коллекторы вряд-ли подчиняются НБУ. А контролирующий их орган пока не придумали

Вкладення

• Screenshot_2020-07-06-18-02-05-137_com.facebook.katana.webp
    Screenshot_2020-07-06-18-02-05-137_com.facebook.katana.webp
    128.3 Кб · Перегляди: 41
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі