Помогите найти инфу о сотрудниках е гроши

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Олечка

✩ Premium ✩
Дописи
2316
Реакції
1225
Бали
2980
Олечка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Очень надо

І мне надо((

Це вони дзвонили по всіх?
Не очень звонили но фото мое с надписью мошенница разослали в вайбере. В основном родственникам
Этих одноклеточных, можно легко найти на всем известном сайте, для соискателей работы. Где эти гарнитурные, вываливают свои данные.
Помогите в поисках не очень сильна

Мені їх теж треба

Не очень звонили но фото мое с надписью мошенница разослали в вайбере. В основном родственникам

Помогите в поисках не очень сильна
Доброй ночи!в мене там теж прострочка звонили мами якийсь юрист говорив,що в розшук подаватимуть.дак мами його ввiчлило попросила не звонить.з тiло3500 хочуть 17

Доброй ночи!в мене там теж прострочка звонили мами якийсь юрист говорив,що в розшук подаватимуть.дак мами його ввiчлило попросила не звонить.з тiло3500 хочуть 17
У меня пятий месяц просрочка звонили редко пару раз родственникам А тут в творила... Короче буду теперь бдительной тк от них не ждала)))

Обидно, досадно,да ладно!!!! Неприятность эту мы переживаем))))!!)))
Калли , як ті миші.Нагадять,обдурять.
Друзі-будьмо Леопольдами)))))
Завжди в своєму руслі.

Вот Вам очень смелый паренек с грозной аватаркой) Писал моим родителям в вайбере) 0733207226 Но это "олень" Юра Терновой, не может понять, что не стоит реальным никнеймом подписываться в телеграмме) Это Е Гроши) не могу почему то прикрепить фото(((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі