Помогите найти правду

• Автор теми Автор теми Dedolk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Просто сам факт общения просто убил... Не xepa толкового сказать не могут пацан аж заикаться стал

Нет решил только узнать о реструктуризации но наверно не судьба(((
Просто не могу понять что за сумма в зелёном мать его кружочке
это сумма регулярно вносимого платежа
Если забить что будет??
они мне два раза предлагали их "выгодное" погашение, я отказалась, сказала или тело или ничего. продали каким-то калам

Сижу и думаю на фиг вообще лез в этот ЛК... Теперь блин проблем в 3 раза больше будет (((
это сумма регулярно вносимого платежа

они мне два раза предлагали их "выгодное" погашение, я отказалась, сказала или тело или ничего. продали каким-то калам
Та все ничего... Я уже сменился со всем и о том что ни кому ничего платить не буду... Но все вылезло на верх и все обо всем узнали... Теперь фиг его знает как быть(((

Сижу и думаю на фиг вообще лез в этот ЛК... Теперь блин проблем в 3 раза больше будет (((
правильно, зачем везде лазить и какую-то хрень читать.

Та все ничего... Я уже сменился со всем и о том что ни кому ничего платить не буду... Но все вылезло на верх и все обо всем узнали... Теперь фиг его знает как быть(((
НУ так узнали . это же к лучшему. Обратитесь к админу. знаю он может помочь договориться с майкредит. А так настаивайте на своих условиях игры или пусть идут в жоппу. это их бизнес и их риски. Я принципиально никого и ни о чем не просила. так как 100 раз брала и вовремя все отдавала. а как пару дней просрочки. так они включили режим хама и угроз. Заработали на мне достаточно. пора и человеческую лояльность включить. они отказались. значит в жо...у! Хотят в суд! мне без разницы
Страна имеет свой народ по всякому и мфо поимели народ по разному. Может народу когда-то надоесть. что его все имеют как хотя

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі