Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
6000 тело. Пытался у них выяснить они баранье тупоголовые...не меньше 10 заплатите. а тело то какое
Це що за мфо?6000 тело. Пытался у них выяснить они баранье тупоголовые...
Почему думаете что не меньше 10? Сумма на 4 платежа не менялась с 15 дня как предложили. И если брать на 10 то сумма выходит в 21 с копейками. Звонили вообще сказали что в кружочке это сумма для подключения услуги. Тогда на 10 месяцев эта сумма абсурдна
конечно абсурда. уже 100 раз обсуждалось, что их реструктизации это обман и большие переплаты. Оно вам надо. Когда на руках будет 6000, позвоните и скажите плачу сейчас 6000 одним платежем или досвидос. И платить только по допдоговору.6000 тело. Пытался у них выяснить они баранье тупоголовые...
Почему думаете что не меньше 10? Сумма на 4 платежа не менялась с 15 дня как предложили. И если брать на 10 то сумма выходит в 21 с копейками. Звонили вообще сказали что в кружочке это сумма для подключения услуги. Тогда на 10 месяцев эта сумма абсурдна
Му кредитЦе що за мфо?
Просто сам факт общения просто убил... Не xepa толкового сказать не могут пацан аж заикаться сталконечно абсурда. уже 100 раз обсуждалось, что их реструктизации это обман и большие переплаты. Оно вам надо. Когда на руках будет 6000, позвоните и скажите плачу сейчас 6000 одним платежем или досвидос. И платить только по допдоговору.
Нет решил только узнать о реструктуризации но наверно не судьба(((MyCredit
Dedolk, Не пробовали с ними договориться о списании части задолженности?
Если читать,то это вроде процент,что они спишутПросто сам факт общения просто убил... Не xepa толкового сказать не могут пацан аж заикаться стал
Нет решил только узнать о реструктуризации но наверно не судьба(((
Просто не могу понять что за сумма в зелёном мать его кружочке
ПлатежПросто не могу понять что за сумма в зелёном мать его кружочке
Мені запропонували лише на 4 міс по 2800 тіло 6 і була зроблена 1 пролонгація на 3500Му кредит
![]()
В ЛК есть вот такое. Не могу от них добиться ответа какую я сумму буду платить если разобью на 4 платежа.. кто делал у них подскажите...
[/QUOTEу кого это ?
Как выглядит у вас ЛК? Можно скринМені запропонували лише на 4 міс по 2800 тіло 6 і була зроблена 1 пролонгація на 3500
Платеж 7290 это если на 4 разобрались)))Платеж
Ну вот сам факт задался вопросом что за сумма в кружке. На поддержке твердят что это сумма которую нужно оплатить что бы подключить услугу...Если читать,то это вроде процент,что они спишут
Там пишет,сумма выгоды
Как выглядит у вас ЛК? Можно скрин
Платеж 7290 это если на 4 разобрались)))
Тогда как понимать на 10 месяцев? С суммой 21 с копецками
Ну вот сам факт задался вопросом что за сумма в кружке. На поддержке твердят что это сумма которую нужно оплатить что бы подключить услугу...
Му кредит
То есть теоретически я могу нажать реструктуризация и оно покажет график погашения после которого нужно будет ещё раз соглашаться правильно?
ТакТо есть теоретически я могу нажать реструктуризация и оно покажет график погашения после которого нужно будет ещё раз соглашаться правильно?
Да можете, я по всем так смотрела!То есть теоретически я могу нажать реструктуризация и оно покажет график погашения после которого нужно будет ещё раз соглашаться правильно?
А если отказаться ничего не будет? Реально чет паника берет
Чтобы оформить реструктуризацию, Вам надо было сделать первый платёж!А если отказаться ничего не будет? Реально чет паника берет
Фиг нажал на 10 месяцев выбило ошибку в приложении зашла на сайт а там все типа оформлено
И шо теперь (((
Если забить что будет??Чтобы оформить реструктуризацию, Вам надо было сделать первый платёж!