Помогите найти правду

• Автор теми Автор теми Dedolk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Dedolk

Форумчанин
Дописи
183
Реакції
64
Бали
2625
Dedolk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
8030

В ЛК есть вот такое. Не могу от них добиться ответа какую я сумму буду платить если разобью на 4 платежа.. кто делал у них подскажите...

не меньше 10 заплатите. а тело то какое

не меньше 10 заплатите. а тело то какое
6000 тело. Пытался у них выяснить они баранье тупоголовые...
Почему думаете что не меньше 10? Сумма на 4 платежа не менялась с 15 дня как предложили. И если брать на 10 то сумма выходит в 21 с копейками. Звонили вообще сказали что в кружочке это сумма для подключения услуги. Тогда на 10 месяцев эта сумма абсурдна

Почему думаете что не меньше 10? Сумма на 4 платежа не менялась с 15 дня как предложили. И если брать на 10 то сумма выходит в 21 с копейками. Звонили вообще сказали что в кружочке это сумма для подключения услуги. Тогда на 10 месяцев эта сумма абсурдна
Це що за мфо?

конечно абсурда. уже 100 раз обсуждалось, что их реструктизации это обман и большие переплаты. Оно вам надо. Когда на руках будет 6000, позвоните и скажите плачу сейчас 6000 одним платежем или досвидос. И платить только по допдоговору.

конечно абсурда. уже 100 раз обсуждалось, что их реструктизации это обман и большие переплаты. Оно вам надо. Когда на руках будет 6000, позвоните и скажите плачу сейчас 6000 одним платежем или досвидос. И платить только по допдоговору.
Просто сам факт общения просто убил... Не xepa толкового сказать не могут пацан аж заикаться стал
MyCredit
Dedolk, Не пробовали с ними договориться о списании части задолженности?
Нет решил только узнать о реструктуризации но наверно не судьба(((
Просто не могу понять что за сумма в зелёном мать его кружочке

Просто сам факт общения просто убил... Не xepa толкового сказать не могут пацан аж заикаться стал

Нет решил только узнать о реструктуризации но наверно не судьба(((
Просто не могу понять что за сумма в зелёном мать его кружочке
Если читать,то это вроде процент,что они спишут
Там пишет,сумма выгоды

Мені запропонували лише на 4 міс по 2800 тіло 6 і була зроблена 1 пролонгація на 3500
Как выглядит у вас ЛК? Можно скрин
Платеж 7290 это если на 4 разобрались)))
Тогда как понимать на 10 месяцев? С суммой 21 с копецками
Если читать,то это вроде процент,что они спишут
Там пишет,сумма выгоды
Ну вот сам факт задался вопросом что за сумма в кружке. На поддержке твердят что это сумма которую нужно оплатить что бы подключить услугу...
Му кредит

Как выглядит у вас ЛК? Можно скрин

Платеж 7290 это если на 4 разобрались)))
Тогда как понимать на 10 месяцев? С суммой 21 с копецками

Ну вот сам факт задался вопросом что за сумма в кружке. На поддержке твердят что это сумма которую нужно оплатить что бы подключить услугу...

Му кредит
Screenshot_20190501-132248_Chrome.webp

То есть теоретически я могу нажать реструктуризация и оно покажет график погашения после которого нужно будет ещё раз соглашаться правильно?
Да можете, я по всем так смотрела!

Останнє редагування:
А если отказаться ничего не будет? Реально чет паника берет
Фиг нажал на 10 месяцев выбило ошибку в приложении зашла на сайт а там все типа оформлено
И шо теперь (((
Чтобы оформить реструктуризацию, Вам надо было сделать первый платёж!

Вкладення

• 20190501_134702.webp
    20190501_134702.webp
    69.3 Кб · Перегляди: 44
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі