Помогите написать письмо в Нацкомфин о списании остатка долга

• Автор теми Автор теми Alena313541
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K
ну значит по екеш сами поняли, что вы с зубами и решили притормозить

У меня с сслоун аналогичная ситуация, долго их продлевала по одному дню. Сейчас бросила это дело, письмо в Нацком написала. Не знаю, правильно ли, подействует ли. Могу вечером вам сбросить то, что писала.
А Вы писали обычным письмом или электронным?

ну значит по екеш сами поняли, что вы с зубами и решили притормозить
да дело в том, что у меня просрочек там не было, продлевала по одному дню и кидала на тело. у меня и сумма там смешная 1000,00. а потом вечером захожу, бац пролонгации нет, статус- приостановлен. и уже месяц как....и не знаю что делать теперь. одной суммой заплатить не могу, а думаю, начну кидать частями, возобновят кредит....и не знаю что делать.....

Останнє редагування:
У меня с сслоун аналогичная ситуация, долго их продлевала по одному дню. Сейчас бросила это дело, письмо в Нацком написала. Не знаю, правильно ли, подействует ли. Могу вечером вам сбросить то, что писала.

Сбросьте мне пожалуйста в ЛС, и результат, помогло?

Мне нацком по сс лоун написал что из стороны все нормально , типа плати тело и пропеты , я в шоке была от ответа

Мне нацком по сс лоун написал что из стороны все нормально , типа плати тело и пропеты , я в шоке была от ответа
Мне тоже. Хотя там уже столько пролонгаций было.
Интересно, есть ли смысл по новой писать?

Можно попробовать написать с пересчетом денег , но нужно доказать сколько ты платил
Можно придратся к мфо только за завышенные проценты согласно законов больше чем 1% в день просто не может быть(согласно двойной ставки нбу),даже меньше и попробовать провести перерасчет

Можно придратся к мфо только за завышенные проценты согласно законов больше чем 1% в день просто не может быть(согласно двойной ставки нбу),даже меньше и попробовать провести перерасчет
И кому нужно писать письмо ? Опять в нацком ?

А у меня есть выбор, когда платить стало нечем??
А если серьезно, то мне стало стыдно перед детьми за то, что я их ущемляю во всем, а придурков кормлю. А про себя вообще молчу... И я так села, подумала, что я у себя одна и о детях моих, кроме меня никто не позаботится, и поx... мне на тех людей, которые меня осудят. Ну осудят, так осудят - просто приняла это. Живу... Страшно иногда, но платить уже все равно нечем .
Правильно сделали, что забили) Я саму себя съела за неделю на 5 кг веса? и без того 47 было, а потом к родным приехала, папа плакал... про маму вообще молчу. А сестра и племянники звездюлей насыпали, за то что так себя линчевать придумала.... Не стоит оно того, чтобы себя грызть, а детки так тем более не должны страдать. В жoпy их всех.... о себе и детях думайте?
Я новенький тут и только начал разбиратса в тонкостях ,но наверное в нацкомфинслуги
На ресурсах есть толково составленное письмо. Посмотрите там)
Ребята, помогите написать письмо о списании остатка долга ССлоун и Екеш. В одном брала 3000,00, пролонгации на сумму 11000,00. два раза были штрафы за один день просрочки. Екеш 1000,00 брала, пролонгаций на 7000,00. остаток долга по первому 1200,00, по второму 1100,00 хочу написать письмо о списании остатка долга. ну просто не могу уже платить и не хочу....ну сколько можно.....Буду всем очень благодарна
Ну почему все молчат...Никто не знает, как его правильно писать? Помогите мне, прошу
"Образец письма в нацкомфинуслуг. Работающий. 2019"

Останнє редагування:
Добрый день. Помогите новичку скачать с ресурсов "Образец письма в нацкомфинуслуг. Работающий. 2019" . А то не вижу ни ссылки, ничего, только рецензиюю

Ребята, помогите написать письмо о списании остатка долга ССлоун и Екеш. В одном брала 3000,00, пролонгации на сумму 11000,00. два раза были штрафы за один день просрочки. Екеш 1000,00 брала, пролонгаций на 7000,00. остаток долга по первому 1200,00, по второму 1100,00 хочу написать письмо о списании остатка долга. ну просто не могу уже платить и не хочу....ну сколько можно.....Буду всем очень благодарна
Ну почему все молчат...Никто не знает, как его правильно писать? Помогите мне, прошу
Да не пиши ничего. Поверь мне.

Подскажите, а где написано про проценты не больше 1 в день. Я собираюсь писать в Нацкомфин по поводу условий договора по пене (2.6 % в день), поскольку этот пункт не соответсвует Закону Украины "Про споживче кредитування" и является недействительным с момента споживчого кредиту.
Стаття 21. Особливості відповідальності споживача за договором про споживчий кредит
1. Споживач, який порушив своє зобов’язання щодо повернення кредиту та процентів за ним, має відшкодувати кредитодавцю завдані цим збитки відповідно до закону з урахуванням особливостей, визначених цією статтею.
2. У договорах про споживчий кредит пеня за невиконання зобов’язання щодо повернення кредиту та процентів за ним не може перевищувати подвійної облікової ставки Національного банку України, що діяла у період, за який сплачується пеня, та не може бути більшою за 15 відсотків суми простроченого платежу.
Сукупна сума неустойки (штраф, пеня), нарахована за порушення зобов’язань споживачем на підставі договору про споживчий кредит, не може перевищувати половини суми, одержаної споживачем за таким договором, і не може бути збільшена за домовленістю сторін.

Назад
Угорі