Помогите морально сил нету

• Автор теми Автор теми Ksuny
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 529

Ksuny

Форумчанин
Дописи
49
Реакції
18
Бали
1765
Ksuny не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Я новичок. Такая ситуация брала один кредит на лечение и пошло поехало чтобы Тото проложить взяла ещё один и ещё один щас их 10 платила пока могла. Ушла с работы. Не могу платить вот и началось. Пока два кредита пошла просрочка уже швидко гроши уже звонят подружке . Я уже на гране каждый день плачу. Я уже забыла что такое смеяться. Мысли плохие лезут. Боюсь дойдет к маме я даже не знаю что ей говорить я просто очень мниьельная а дома двое деток. Как быть

Мама узнает в любом случае. Скажите маме и Вам легче станет.
Если нет денег платить - то не платите. Звонки и угрозы - больше ничего страшного. Смените себе номер телефона и маме желательно тоже. Скажите маме что звонят какие-то ид*оты и шантажируют. Смените номера, не поленитесь. Вам спокойней будет и Вашей маме.

Всем привет. Я новичок. Такая ситуация брала один кредит на лечение и пошло поехало чтобы Тото проложить взяла ещё один и ещё один щас их 10 платила пока могла. Ушла с работы. Не могу платить вот и началось. Пока два кредита пошла просрочка уже швидко гроши уже звонят подружке . Я уже на гране каждый день плачу. Я уже забыла что такое смеяться. Мысли плохие лезут. Боюсь дойдет к маме я даже не знаю что ей говорить я просто очень мниьельная а дома двое деток. Как быть
Ви нещодавно зареєструвалися, почитайте форум, знайдете відповіді на всі питання! Зберіться, візьміть себе в руки і не панікуйте! Все буде добре!

Хотите скажу просто? Если вы не можете никак повлиять на ситуацию, то нет абсолютно никакого смысла метаться и нервничать. С мамой поговорите лучше сами первой, чем звонилки.

А всі дружно пишуть що бояться що рідні узнають і всі ми знаємо що вони мфо тут читає і знають больну точку, я сама ще родакам не розповіла хоть форум мене вже надихає на це, своїм то й казать не буду самих рідних небо забрало а остальні мені не авторитет, а от чоловікових хочу підготовить та ще не вирішила чи щоб я все розповіла чи він сам, але теж думаю що осуджувать може і будуть але ми самостійно живем і ніколи допомоги в них не берем бо ще їм потрібно помагать, думаю всі через це проходять!

Для начала поговорить с мамой!!!У меня нет мамы,но есть свекровь и я боялась,но решилась,Слава Богу за день до первого дзвонка.А мнительность свою и слезы пошлите подальше!!!Читайте форум ,он лечит,дает сил...
А всі дружно пишуть що бояться що рідні узнають і всі ми знаємо що вони мфо тут читає і знають больну точку, я сама ще родакам не розповіла хоть форум мене вже надихає на це, своїм то й казать не буду самих рідних небо забрало а остальні мені не авторитет, а от чоловікових хочу підготовить та ще не вирішила чи щоб я все розповіла чи він сам, але теж думаю що осуджувать може і будуть але ми самостійно живем і ніколи допомоги в них не берем бо ще їм потрібно помагать, думаю всі через це проходять!
Для начала поговорить с мамой!!!У меня нет мамы,но есть свекровь и я боялась,но решилась,Слава Богу за день до первого дзвонка.А мнительность свою и слезы пошлите подальше!!!Читайте форум ,он лечит,дает сил...
З рідних і не рідних таки когось знайдуть.Просто попередьте хоча б рідних,не хочете говорити правду,говоріть ,що шахраї...

с мамой в любом случае говорить и как можно скорее, как говорят в таких случаях вчера, причина очень убедительная, к тому же раз вы здесь, значит уже не совсем ничего не знаете о реальном положении вещей в мире. Как часто советуют здесь покажите маме форум или вместе сходите к юристу чтобы полностью развеять все страхи и считайте что люди просто оказали вам безвозмездную помощь, поверьте с них не убудет) и забудьте о них, настройте блокировку звонков себе и маме , чаще заходите сюда. Вы не занимались ни с кого вымогательством, люди сами решили построить свой бизнес на игре в психологию и человеческих страхах без твёрдой правовой основы и гарантий, сами дали вам денег без всяких гарантий с вашей стороны,будет вполне справедливо если при этом вы, ещё кто то и ещё, решат свои проблемы за их счёт)

Понимаете....боится их кто-то или нет, сути это не меняет.
У них есть четкий и утвержденный план действий, которому они следуют.
Вы можете максимально им наломать затею, если не будете медлить.
Как это сделать, читайте на форуме. И тогда Вы от многого оградите и себя и своих близких.

Всім дуже дякую за підтримку буду брати себе в руки. І жити далі
Подскажите пожалуйста кто м МФО самый паскудный . Кто что делал

Останнє редагування:
Назад
Угорі