Помогите,много займов,очень боюсь

• Автор теми Автор теми Юлия(())
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 2K
Повезло,потому что брались на пролонгацию,а вот еслиб в кармашик это была бы удача,это как жар птицу споймать за хвост ?
Вот и я только сейчас понял! Если бы взял этот 31 займ себе в карман,то сейчас сидел бы в точно такой же заднице,но с десятком тысяч баксов в кармане,и было бы веселее ?

Вот и я только сейчас понял! Если бы взял этот 31 займ себе в карман,то сейчас сидел бы в точно такой же заднице,но с десятком тысяч баксов в кармане,и было бы веселее ?
31? Мощно))) У меня 30 - немного не дотянул

Запасайтеся терпінням, міняйте номери, шукайте юриста... Попередьте всіх сусідів і родичів шо Вас замахують аферисти... Крапка...

Вот и я о том))))
Post automatically merged:

Это я 4 успел закрыть ?
Печалька,

Останнє редагування:
[QUOTE = "yuranbratan, post: 372747, member: 5335"]
У мене було 14 залишилося 6, забив [censure], я читаю що пролонгаціями оплатив все. Забийте на них, ви не одна така, нас мільйони
[/ QUOTE]
Якчином ви їх зменшуєте?Просто ігнорите а коли є певна сумма грошей закриваєте,а якже відсотки і пеня?

Бояться нечего. Не переживайте.
все будет хорошо!
у меня 2 займ Талион плюс и Смартивей мне пофиг на их!пусть падают в суд!

бедный плод. это какой стресс для будщего ребенка, эти все переживания во время беременности.. и у мфо хватает совести тероризировать в таком положении. карму так себе портить. то чем они занимаются по отношению к беременной хуже чем аборт

бедный плод. это какой стресс для будщего ребенка, эти все переживания во время беременности.. и у мфо хватает совести тероризировать в таком положении. карму так себе портить. то чем они занимаются по отношению к беременной хуже чем аборт
Плод,как то не очень.Ангелочек)))).По своему опыту,мфо пофиг ,беременна женьщина,или болен человек,им нужно свое.Маме нужно просто больше думать о крошке,чем об мфо

Я вам больше скажу,они не брезгуют сказать что отберут ребенка!мне мфо которые так сказали я платить вообще не буду за их черный рот!

Я вам больше скажу,они не брезгуют сказать что отберут ребенка!мне мфо которые так сказали я платить вообще не буду за их черный рот!
:lol: пусть берут! будет как в мульте " Маша и Медведь" через день будут просить чтоб забрали еще и доплатят.

Я точно теж будучи в положенні шукала займи і погашала існуючі.Як згадаю аж страшно як в тумані так пройшла вагітність в нервах,жаль що швидше незнайшла форуму.Боюсь писати на тему дітей,бо вчора підтримала одну людину на форумі то один форумчанин такого понаписував в мій адрес що ще нині в шоці.
Ви молодець! Нічого не бійтеся. Особливо думки чужих людей

Назад
Угорі