Помогите,много займов,очень боюсь

• Автор теми Автор теми Юлия(())
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 2K
Здравствуйте всем,очень нужна помощь,не знаю что делать,боюсь,как набралась займов,даже не знаю,их 32 на сумму 170000,закрывать и пролонгировать денег нет,и где брать не знаю,сама нахожусь в положении,даже на анализы денег просто нет,что делать,как быть,помогите,подскажите пожалуйста,в 3 уже прострочка
Спокойствие только спокойствие!!!! На звонки не отвечать игнор полный , не платить , читать форум. И наслаждаться беременностью и ждать появления чудесного малыша. Сама была в таком : малышу уже три месяца а мфо игнор и хорошо себя чувствую. Будем решать проблемы по мере их поступления если подадут в суд.
Post automatically merged:

у меня было 28 займов.рассказала мужу.он понятное дело ушел и я сама выплачиваю мфо. на сегодняшний день имею 17 штук.

а сколько у вас на сегодняшний день ?
Муж перелякался?! Или это был повод уйти.

у меня было 28 займов.рассказала мужу.он понятное дело ушел и я сама выплачиваю мфо. на сегодняшний день имею 17 штук.

а сколько у вас на сегодняшний день ?
Ну значить чоловік у Вас козел. Мій хлопець дізнався про мої кредити (11), да він кричав, морально сварив, але не пішов, пробачив, і тепер будемо разом розгрібати. Хоча набралась їх я.

Ну значить чоловік у Вас козел. Мій хлопець дізнався про мої кредити (11), да він кричав, морально сварив, але не пішов, пробачив, і тепер будемо разом розгрібати. Хоча набралась їх я.
это очень хорошо .значит любит вас.ая осталась одна с двумя детками .но ничего-прорвемся

Спокойствие только спокойствие!!!! На звонки не отвечать игнор полный , не платить , читать форум. И наслаждаться беременностью и ждать появления чудесного малыша. Сама была в таком : малышу уже три месяца а мфо игнор и хорошо себя чувствую. Будем решать проблемы по мере их поступления если подадут в суд.

Муж перелякался?! Или это был повод уйти.
наверное повод уйти.я так лично думаю а там кто его знает .та бог с ним.у меня и без него проблем выше крыши.

это очень хорошо .значит любит вас.ая осталась одна с двумя детками .но ничего-прорвемся

наверное повод уйти.я так лично думаю а там кто его знает .та бог с ним.у меня и без него проблем выше крыши.
Та ви не хвилюйтесь, головне що дітки живі і здорові, а остальне... якось воно да буде.

Та ви не хвилюйтесь, головне що дітки живі і здорові, а остальне... якось воно да буде.
спасибо вам.здесь на форуме я нашла очень много друзей.обидно конечно что совсем чужие мне люди стали родными. а родные наоборот отвернулись.я благодарна всем формучанам которые мне помагают справится с моей затяжной депресией.я надеюсь что все мы скоро избавимся от этих мфо и все у нас будет хорошо.Ведь скоро новый год.

спасибо вам.здесь на форуме я нашла очень много друзей.обидно конечно что совсем чужие мне люди стали родными. а родные наоборот отвернулись.я благодарна всем формучанам которые мне помагают справится с моей затяжной депресией.я надеюсь что все мы скоро избавимся от этих мфо и все у нас будет хорошо.Ведь скоро новый год.
Аминь))))

Номерок смените, это раз.
Два, ищите деньги на анализы и здоровые роды.
Насчет МФО запомните - ни копейки чертям.

Только не вздумайте нервничать! Сама в просрочках и в положении. Вы не одна такая. Мой вам совет - забейте! Отключите симку, удалите вайбер, скройте соцсети. И не вздумайте им платить ни при каких обстоятельствах. Сейчас вас должно волновать только ваше положение, ваш ребенок !
Я точно теж будучи в положенні шукала займи і погашала існуючі.Як згадаю аж страшно як в тумані так пройшла вагітність в нервах,жаль що швидше незнайшла форуму.Боюсь писати на тему дітей,бо вчора підтримала одну людину на форумі то один форумчанин такого понаписував в мій адрес що ще нині в шоці.

Чесно, коли почали просрочуватись МФО, я злякалась, майже обморок був) А ще потім як батьки дізнались, ну всипали морально, але підтримують, потім зателефонували директору школи, де я працюю вчителем, сказали про мої 11 кредитів, яка сума, і т.п., директор послав їх. То вони, у ВК моїм друзям прислали моє фото, що розшукується шахрайка, вкрала гроші, переховується, а прикриває її директор школи........ це ще директор цього не бачив і сподіваюсь не побачить. А потім дізнався мій хлопець, але підтримав мене, хоча думала що кине. Ось думаю звільнитись зі школи, щоб не діставали директора і пед.колектив. Так, що ми всі Вас розуміємо) І підтримуємо один одного.
І знаєте, ми не від гарного життя брали займи в МФО. Так що не хвилюйтесь, прорвемося.

Чесно, коли почали просрочуватись МФО, я злякалась, майже обморок був) А ще потім як батьки дізнались, ну всипали морально, але підтримують, потім зателефонували директору школи, де я працюю вчителем, сказали про мої 11 кредитів, яка сума, і т.п., директор послав їх. То вони, у ВК моїм друзям прислали моє фото, що розшукується шахрайка, вкрала гроші, переховується, а прикриває її директор школи........ це ще директор цього не бачив і сподіваюсь не побачить. А потім дізнався мій хлопець, але підтримав мене, хоча думала що кине. Ось думаю звільнитись зі школи, щоб не діставали директора і пед.колектив. Так, що ми всі Вас розуміємо) І підтримуємо один одного.
І знаєте, ми не від гарного життя брали займи в МФО. Так що не хвилюйтесь, прорвемося.
Так директору всеодно будуть діставати номер то в них в базі і їм поx що ви там не будете працювати

Я сама была в положении когда мфо набралась!забила и все,а что ты сделаешь если денег нет ни че го!забейте на мфо думайте о себе и малыше!это самое прекрасное о чем можно только мечтать!наберитесь терпения через время терор закончиться!и решайте вопросы и проблемы по мере их поступления!кайфуйте от того что скоро станете МАМОЙ!

Если директор послал,то скорее всего не будут звонить. Увольнение- не выход,их это не волнует. Соцсети нужно закрыть было в первую очередь. И последнее, если Вы филолог,то пошлите их в пеший туризм с эротическим уклоном,а если преподаете точные науки,то на три неизвестных Х+У=?))))

Здравствуйте всем,очень нужна помощь,не знаю что делать,боюсь,как набралась займов,даже не знаю,их 32 на сумму 170000,закрывать и пролонгировать денег нет,и где брать не знаю,сама нахожусь в положении,даже на анализы денег просто нет,что делать,как быть,помогите,подскажите пожалуйста,в 3 уже прострочка
Поверьте, через пару месяцев вы перечитаете свои первые сообщения,и улыбнетесь сами от своих страхов) Ждите малыша, готовьтесь к Новому году, живите своей жизнью,и не обращайте внимание на этих попрошаек)))

Останнє редагування:
verpedagog, навіть не думайте звільнятись!! Дзвонити будуть всеодно на роботу, але! якщо директор ще кілька раз пошле, та ще й пригрозить заявою в прокуратуру, є шанс, що не будуть діставати.Тримайтесь, все буде добре))))

Ви на грані істерики. Тут є покруче вас. Всі живі. Це лише неприємні дзвінки, яких можна уникнути - просто морозитися. Все одно грошей нема!

Боятся уже поздно,нахватались.Думайте о малыше,и читайте форум).Меня интересует,как столько займов дали),Успакойтесь и держитесь.Я тоже всю беременность была в долгах мфо.И ничего.Держитесь,

Боятся уже поздно,нахватались.Думайте о малыше,и читайте форум).Меня интересует,как столько займов дали),Успакойтесь и держитесь.Я тоже всю беременность была в долгах мфо.И ничего.Держитесь,
У меня столько же))) И этот вопрос меня тоже интересует. Один идuот брал, другие дeбuлы давали)

У меня столько же))) И этот вопрос меня тоже интересует. Один идuот брал, другие д*билы давали)
:ahaha: ,та я тоже та еще походу,но мне столько недали))).Пришло время делать пролонгацию и все писец,отказ везде где невзяла)

Назад
Угорі