Помогите что мне делать с МФО

• Автор теми Автор теми Nusia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 4K
Самое больше боюсь звонков на работу вдруг уволят у меня ребенку3годика. Воспитываю сама страшно оставаться без средств к существованию.
Скажіть що загубили паспорт і на вас оформили кілька кредитів онлайн, ви дізналися про них коли почали телефонувати і вимагати кошти, скажіть,що звернулися до адвоката і що вам погрожують ,що телефонуватимуть на роботу, попросіть підтримки у начальника у такій непростій ситуації. Я вирішила так зробити і мене зрозуміли (сама в шоці була)хоча також працюю на великому підприємстві і після викидонів з колажами почала переживати і таким чином себе захистила

Доброй ночи,помогите с советом, какая то шарага обзвонила всех соседей, каких я даже и по имени незнала и сказали, что я на них кредиты взяла. А с утра в полицию пойдут пизать заявы, что мне делать в этой ситуации?
А Ви що сусідам казали? Я сказала б - це шахраї, не вірите, ну удачі і зустрічну заяву за наклеп. На шараги на 1545 дзвоніть. Взагалі, якщо така ситуація станеться і сусіди продадуть заяви, можна в суд потім подати на ці мфошки за моральний збиток.

А Ви що сусідам казали? Я сказала б - це шахраї, не вірите, ну удачі і зустрічну заяву за наклеп. На шараги на 1545 дзвоніть. Взагалі, якщо така ситуація станеться і сусіди продадуть заяви, можна в суд потім подати на ці мфошки за моральний збиток.
Я і говорила, що це шахраї, звідки я можу знати данні паспортів, а вани в сеодно в кіпіш. Сосіди самі дзвонять цим шарагам і виясняють, а одна сосідка навіть в контору якусь хоче поїхати, там їй докази предоставять якісь. Чого чекати і що вони можуть придоставити, які докази.

Забийте, зараз взагалі невідомо що буде. Кажіть, що з дому не виходите і посилайте в еротичну подорож, або станьте сніжинкою :DМаєте можливість, купіть валюту, або просто накопичуйте і потім домовляйтесь за тіло, якщо плануєте таки закрити.
і не забувайте кашляти голосно при спілкуванні)))

На кого сосед из за звонков писали заявы в полицию, и чего ожидать дальше

Помогите пожалуйста у меня 16МФО сейчас решаю платить дальше или забить? Прям жить не хочется долгов на120тыс.уже
У меня 37,только тело около 200т.,у мужа 32 тело подобное,% и штрафы даже не проверяю.Одни из 12000 уже 90тис.насчитали.Еще есть банки.Остановитесь,потому что можете дойти до наших цыфр.А жизни МФО не стоят,что бы они там не считали

Ждать пока

Ждать пока предложат тело займа - это моя стратегия
У меня их 17 просрочка по 1-2 месяца
Еще написала в нацкомфин жду ответов , если будут ответы , которые не устроят , то с помощью юриста отправлю еще раз
А Вы пишете своим мфо предложения заплатить только тело? Или просто ждете удобного момента, когда и предложение и наличие денег совпадут?
Я не беру трубку, и ввайбер не лезу, очень тяжело с таким негативом работать и жить каждый день. Но тела заплатить хочу, по мере возможности как то избавиться.

А Вы пишете своим мфо предложения заплатить только тело? Или просто ждете удобного момента, когда и предложение и наличие денег совпадут?
Я не беру трубку, и ввайбер не лезу, очень тяжело с таким негативом работать и жить каждый день. Но тела заплатить хочу, по мере возможности как то избавиться.
Жду пока и деньги появяться и или они предложат или я выйду на контакт с ними

А чого чекати, якщо ви не винуваті? В нас і за тяжчі злочини не беруться розслідувати. Подзвоніть до дільничого, поясніть ситуацію, скажіть, що Вам погрожують, може, він прийде до сусідів і проведе бесіду.

Вы что хотите сказать, что Ваша жизнь стоит 120 к?????? Не сходите с ума!!!! Почитайте форум и если Вам станет от этого легче , то Вы поймёте, что у людей здесь гораздо больше суммы перевалили , и почему то , и даже не странно живут и улыбаются ! Даже не думай в этом направлении .
1. Успокоиться , не тухлить! Собрать свою личинку в тонус !
2.принять как есть
3. Выписать все тела на бумагу , проценты писать бесполезно , они растут как грибы в подходящей почве .
4. Принять решение не платить , именно не платить !
5. Собраться с духом ! Еще раз успокоиться и отбросить все плохие мысли, все ситуации проходят и наступает хороший период , все заканчивается.
6. Обезопасить себя , закрыть соц сети , перевыпустить карты и установить 0 лимит .
7.Предупредить знакомых и родственников . Ситуация есть , о ней узнают , так что лучше самому пластырь сорвать раз .
8. Понять, что многие могут отреагировать не адекватно , поэтому просто принять .
9. Перечитать от корки до корки форум, здесь очень много полезной информации .
10. Составить после прочтения план действий . Зависит от принятого решения либо потом платить тело , либо навсегда забить болт .
11. Действовать не отклоняться от составленного плана ! Не тухлить !
Вот надумала , жить не хочется ! Спокойствие !
платить или не платить каждый решает индивидуально, много на форуме которые хотят закрыть по нормальному и жить без страха, не все сильные морально, но есть и совестные что взял хочу отдать и снять этот груз

А что сосед на вас напишет, вы ничего противозаконного не сделали по отношению к соседям, никакой заявы они не примут. пусть лучше полиция расследует кто шарагам номера телефонов и другие данные сливает, вот это будет куда полезней

Ждать пока

Еще написала в нацкомфин жду ответов , если будут ответы , которые не устроят , то с помощью юриста отправлю еще раз
У вас хватит средств погасить тело в 17 мфо?

Ждать пока

Привет такая же история!! А что вы ждете от нацкома?
Остановитесь, хватит отдавать им свои деньги!!! Они уже достаточно заработали на таких как мы. Я в своё время не смогла остановиться и дошла до суммы в пол миллиона. Решать Вам, конечно, но послушайте людей с опытом! Хватит кормить это чудовище под названием чМФО!!!!
Как вы справились или еще в процессе?
У меня 37,только тело около 200т.,у мужа 32 тело подобное,% и штрафы даже не проверяю.Одни из 12000 уже 90тис.насчитали.Еще есть банки.Остановитесь,потому что можете дойти до наших цыфр.А жизни МФО не стоят,что бы они там не считали
Честно думала одна я со своим мужем такая! А нет нас много. Немного легче! И что вы для себя решили не платить?

Останнє редагування:
Назад
Угорі